ID работы: 6556503

Песнь Потерянной Птицы

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Луна выглядывала из-за темных облаков. Ветер небрежно трепал листья дубов и кленов. Где-то близко слышались голоса. -Ежевичная Звезда! Но эти котята незаконорожденные!-рычала миниатюрная палевая кошка. -Я знаю,Мышка,-пробасил крупный полосатый кот,-но что же делать? Искра полюбила Лужесвета и родила котят. Ничего не изменить. Но я верю,что Грозушка и Снежинка станут отличными воительницами. -Я не буду спорить,-фыркнула Мышка и развернувшись пошла в лагерь. Кот сидел неподвижно. Он смотрел на тусклую луну. Несколько звезд ярко заблестели и легкая дымка возникла возле предводителя. -Ежевичная Звезда... -Ты сделал правильный выбор... -Котята возродят Потерянное Племя... -Они должны жить... Кот слышал голоса в этом ночном тумане,но никого не смог увидеть. Легий ветерок подул и туман рассеялся оставив после себя полупрозрачные силуэты котов. -Ежевичная Звезда... -Она найдёт место, забытое предками. Она встретит очень сильное вторгшееся чудовище и сразит его.Но ей понадобятся ее друзья ибо путь ее не легок. -Кто она?-коротко спросил кот. -Гроза...

***

Нос щекотал запах молока. Кошечка медленно открыла глаза. Яркий свет заслепил ее и она начала быстро моргать. -Грозушка!-нежно мурлыкнул чей-то голос рядом. Это оказалась Искра. Ее мать. А где отец? Им не пахло. Хотя...Слабый запах соснового леса Грозушка все-таки уловила. "Может он охотиться где то в Сосновом Лесу?" спросила себя кошечка и начала рассматривать детскую. Возле входа посапывала Яролика с беленьким Облачком и рыже-белой Веснушкой. Возле Искры была она и белая Снежинка,ее сестра. Но как былло странно,что у Снежинки были светло-палевые пятна по всему телу. В самой глуби Детской лежала Блёстка. -Мам,а что это за черная кошка у входа?-спросила Грозушка заметив бледную черную кошку с тусклыми зелеными глазами -Там не никого,-ласково проурчала Искра и лизнула серую между ушек. Призрачная воительница приблизилась к кошечке и тихо пропела: -Ты найдёшь место, забытое предками. Ты встретишь очень сильное вторгшееся чудовище и сразишь его.Но тебе понадобятся твои друзья ибо путь твой не легок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.