ID работы: 6556523

Не свидание!

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Уже стемнело. Звезды одна за другой стали появляться на небе. Юи, как обычно, играл в компьютер, забыв обо всем. Его почти выигранный бой прервал телефонный звонок. Не отрываясь от своей любимой консоли, парень взял трубку. -Привет, Юи-чан. «Бой проигран!» выскочило на экране после слов Мики. -Мика? Привет, чего звонишь так поздно? Что то случилось? -Нет, все хорошо! Просто хотел спросить, ты свободен завтра? -Нечего, завтра я полностью свободен. -Класс! Не хочешь завтра пойти погулять? -Да, конечно! Где встретимся? -Я хотел посмотреть новый фильм в кино. Он идет утром где-то в 10. -Хорошо, тогда до завтра! -До завтра! Настолько был взволнован Хакуя, что не заметил, как к нему сзади подошла Шиноа. -Юи собрался на свидание? -Это не свидание! - Смущенно ответил парень. Ехидно улыбнувшись, Шиноа сказала: -Хочешь, помогу подготовиться к свиданию с Микой? -Откуда ты знаешь, что это был Мика? -Это было не сложно - ответила девушка, показывая пальцем на щечки. -То есть?! -Так ты согласен? -Ладно, но... Шиноа, не дав парню договорить, с радостью потащила его в комнату. Когда они зашли там был полный бедлам, но Хиираги не обратила на него внимания и сразу направилась к шкафу. В обитель одежды всеми любимого Хакуи. Из него вытащила пару нарядов. -Юи, примерь это! -Ладно - Сказал парень без огонька. -А я пока принесу свою «волшебную» коробку. Подмигнув, сказала девушка, и выбежал из комнаты. Когда же она вернулась, парень уже рассматривал себя в зеркале. -Блин, тебе нельзя одевать короткие шорты! Мика не дотянет до ночи, а я не хочу, чтоб вы испортили обычным людям просмотр фильма! -В смысле до ночи? -Юи, cвидания без любовного отеля не бывает! -Это не свидание! -Да, да, надень это. Думаю, джинсы и эта рубашка будут смотреться лучше. А я пока найду тот крем. Прошло несколько минут. -Да, это идет тебе намного лучше! Так, наряд мы выбрали. Юи не забудь его прогладить до завтра! -Хорошо… -Переодевайся, я жду тебя в ванной. Парень не заставил себя долго ждать. В ванной стояла Шиноа и выбирала очередную банку из ее «волшебной» коробки. -О, ты быстро! Садись! -Что ты будешь делать? - С небольшим опасением спросил парень? -Голову тебе мыть - Ответила Шиноа, включая воду. -ЭЙ, я мыл ее вчера! Протестовал Юи, закрывая голову руками. И тут же получил по ней же от девушки. -Замолкни, я трачу на твои волосы последние остатки моего шикарного шампуня. Потому что ты попросил тебе помочь. Так дай мне выполнить твою просьбу! -Может тогда не надо…. -Надо помогать своей семье, ты так сказал - Уже с нежностью сказала Шиноа.- К тому же без меня ты б не справился. Парень хотел возразить, но отражение лица девушки остановила его. После мытья головы, Хираги вооружилась еще десятью баночками, если не больше. -Шиноа, ты хочешь меня изуродовать? - Со слезами на глазах спросил Юи. -Нет, с чего ты решил? -Почему этих странных бутылочек так много? И зачем они мне все? -Сам ты странный. Ты должен радоваться, что я трачу на тебя свою коллекционную косметику. Она сделает твою кожу мягкой и приятной. И Мика точно это оценит! -Почему я чувствую себя твой подружкой, которая собирается на свидание к своему парню… - обреченно сказал парень. "А это разве не так?" - подумала девушка, но, слава богу, не озвучила свои мысли. -Так, сейчас я нанесла очищающий поры крем, поэтому может чуть...- Девушку перебил крики о боли. -Шиноа, что это такое!!! Оно жжётся!! -Терпи, ты же мужик! Оно скоро перестанет! Девушка взяла ватный диск, намочила его и вытерла лицо Юи. Дальше Хиираги взяла длинный флакончик, намочила им диск и промокнула его лицо. -Это же не будет печь? - Шипя спросил парень. -Нет, успокойся, это «штуковина» сделает твою кожу мягкой. После нанесения еще нескольких кремов девушка намазала маску на лицо парня, и на свое заодно. -Что это? -Это освежающая маска, чтоб не было видно темных кругов под глазами - ответила девушка. -И сколько так ходить? – спросил Хакуя. -Аж, пока не пойдешь спать. -Так долго!? -Да, ей же нужно время чтоб подействовать. -Ну ладно. -Ну, Юу-сан, я закончила! И последнее, надень завтра те трусы, которые тебе Гурен на день рожденье подарил! Похлопав по спине парня, она направилась к выходу из ванной. -Откуда ты это знаешь?!?!-Смущенно спросил Хакуя. -А как ты думаешь, кто ему помог выбрать такие качественные и удобные трусы? Сказав это Шиноа вышла, оставив покрасневшего Юи в одиночестве. Луна рассеянным светом проникала в окно комнаты. Хакуя на удивления уснул крепким сном. Дверь тихонько приоткрылась, и в комнату зашла Шиноа, поставив спортивные кроссовки рядом с идеально выглаженным нарядом. Перед уходом она взглянула на спящее лицо Юи. Улыбнулась и вышла из комнаты, по пути встречаю свою любимую хвостатую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.