ID работы: 6556523

Не свидание!

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Свидание - Ночь

Настройки текста
      Закрыв двери в номер, Мика сполз по стене вниз. Одновременно прикрывая лицо руками. -Ю-чан ты ужасен. Юичиро присел напротив. Положил руку на мягкие волосы, и стал гладить их. -Я так старался не доходить до этого, каждый раз отдёргивая от тебя руку. Я думал, так будет лучше для нас… -Почему? -Пойми, Ю-чан, если мы это сделаем, дороги назад уже не будет… Слезы непроизвольно хлынули из алых глаз. Юичиро приблизился к лицу Мики. Взял его обеими руками. -Нет, если мы сделаем это, дорога назад будет не нужна… Вытирая большими пальцами слезы, сказал Юичиро. Медленно он приблизился к губам Мики, не стесняясь, использую язык везде. Проникая глубже, покусывая и посасывая губы. И также медленно, но верно возбуждаясь все больше и больше. Мика первый не выдержал и, разорвав долгий поцелуй, перенес Юи на кровать, залезая верхом. В комнате резко стало жарко. Мика расстегнул рубашку Юи, покрывая его торс нежный поцелуями. Вампир взял руку парня и стал целовать каждый пальчик, каждую участок руки, поднимаясь выше, ближе к шее. Голодно облизываясь, Мика смотрел на артерию, полной сладкой крови. Юи словил взгляд вампира, и без лишних слов, притянул его голову ближе к шее. Мика недовольно хмыкнул, ведь Юи знал, что тот ненавидит это делать, но жажда одержала верх. Вампир аккуратно вонзил свои клыки в шею. Юи уже привык к этому, и в какой-то момент эта тянущаяся боль стала приносить удовольствие. Зализывая рану, Мика блуждал по телу парня, заставляя вырваться вздох возбуждения у Юи. Напоминая, что это не обычный обед. Когда дело дошло до нижней части тела, Юичиро прикрыл лицо руками, оставляя на виду только глаза. Расстегивая ремень, Мика внимательно следил за раскрасневшимся другом. Стягивая вниз джинсы, и трусы следом, Микаэла рассматривал уже истекающий смазкой член Юи. Губы сами потянулись облизать возбуждённую плоть. Начиная с низу, проводя мокрую дорожку к верху члена. -Мика… не смей… Сквозь вздохи произнес Юичиро, но его друга это не остановило. Обхватывая головку, помогая одной рукой, Мика двигал головой вверх и вниз, умело используя язык. Ускоряя темп, Юичиро уже не мог сдерживать пошлых стонов. К моменту разрядки оставалось совсем немного. Поэтому наплевав на все удовольствие, которое Юи сейчас получал, он остановил Мику руками, схватив его за покрасневшие щеки. -Мика, я не хочу, чтоб ты, это делал! Но это не помешало блондину продолжить доставлять удовольствие своему возлюбленному рукой. -Но Ю-чан тебе это нравиться, я вижу, как расшились твои зрачки от удовольствия. -Мика, не смей брать…его ..Ах..в рот..ах Продолжал движения рукой Микаэла, наблюдая за выражением лица Юи, по которому можно было заметить, что он на пределе. -Почему? Я хочу сделать тебе приятно. Сказал Мика, облизываясь. В ответ Юичиро выдавил из себя лишь непонятное шипенье, не отпуская лицо вампира. Но благодаря умелым движением микиных рук, Юи кончил ему прямо на лицо. Громко дыша, парень просил прощение. - Не чего страшного Ю-чан. Главное, что тебе понравилось. Юичиро притянул парня к себе. Простыней стирая остатки спермы с лица Мики, когда почувствовал, как что-то твердое упирается ему в бедро. Мика отстранился от Ючиро, вытирая глаза руками. В это время Юи пристально смотрел на сильно сдавливающие пах джинсы своего партнера. -Ю-чан куда ты смотришь - смущенно сказал Мика, смыкая колени. -Раз уж мы зашли так далеко, так давай и я тебе… -Нет! - Перебил его парень,- я сам как-нибудь справлюсь. Юичиро нахмурился, и приблизился к Мике. -Это не честно Мика, ты меня полностью раздел, рассмотрел и даже больше, а я даже не знаю в каких ты сегодня трусах. Снимай! -Ю-чан, это может плохо кончиться… -Мне все равно, - заключил Юичиро и потянулся расстегивать ремень Мики. -Ладно! Ладно! – Закричал Мика, хватая Юи за руки. - Ю-чан ты ужасен! -Ты уже говорил это, - усмехнулся Юичиро. Микаэла повалил Юи, затыкая его рот поцелуем. Не останавливаясь на губах целуя его сладкую кожу. Покусывая ее и оставляя багровые засосы везде, где только можно и нельзя. Возбуждение накатывало снова силой. Мика поднял ноги Ючиро, поддерживая их одной рукой в области коленей, облизывая свои пальцы. Юи просто лежал в ожидание боли, повторяя про себя, что он полностью доверяет Микаэле. Парень дернулся, когда пальцы коснулись колечка мышц. Мика старался, как можно медленный вводить пальцы. Сначала один потом второй, затем третий, растягивая стенки анусу все больше. Лицо Юи немного кривилось, это была не боль, а просто неприятные ощущения, но все же. Вытащив все пальцы, Мика приставил свой возбужденный член к колечку мышц. Вампир аккуратно вошел на половину, что доставило боль для Ючиро, который выгнулся в пояснице от новых ощущений. Блондин не двигался. Чтоб хоть как кто уменьшить боль он стал покрывать шею Юи нежными поцелуями. Парень взял Мику за плечи и сквозь пробирающиеся слезы сказал: -Все нормально, продолжай… -Но, Ю-чан тебе же больно. -Нет, это не так больно как ты думаешь… Мика вошёл во всю длину. Слезы невольно потекли по щекам. Юи закрыл рот руками, чтоб Мика не слышал этих болезненных стонов. Парень пытался найти то место, стараясь войти под разными углами. Вдруг глаза Юи распахнулись, и он издал очень неприличный стон. -Нашел… - С ноткой пошлой радости сказал Мика. Юи не понимает что происходит, боль меняется волнами наслаждения, заставляя стонать в голос. Пошло и громко. Юичиро не зная, куда девать руки, крепко схватился за простыню. Юи стонал, широко открывая рот, поэтому ручеек слюны стекал по подбородку, капая на грудь и, скатывался ниже. Ему было так хорошо, что его тело дрожало от удовольствия. Мика, не давал передохнуть другу ни секунды. Уши краснели, слушая просьба Юи не останавливаться. С каждым новым толчком накатывала новая волна наслаждения, заставляю Юичиро изгибаться, и самому подаваться навстречу. Парень крепко обнял Мику руками, царапая ему спину и оставляя ярко красные следы на спине, рвя фирменную майку. Водоворот чувств почти досягал своего пика. Эти странные действия приносили море удовольствия. Юи просто потерял голову и уже кричал несвязанный бред вперемешку со словами наслаждения и именем вампира. -Ах..Мика..Я кончу… Кончу сейчас… -Я тоже… Еще несколько резких толчков и волна тока прошла по телу, не щадя не голову и чувства ни здравый рассудок. Скрепя зубами и дрожа Юи кончил. Много, больше чем прошлый раз. Мика вышел из Юи упал без сил, громко дыша. -Ты кончил, прям в меня… -Извини, Ю-чан я не смог сдержаться. Юичиро помотал головой, и обнял своего больше не друга, а своего парня. Пуска руку в мягкие волосы, и гладя светлую макушку, нежно и ласково. -В следующий раз, я заставлю Мику кричать от удовольствия. -Делай все что угодно. -Я люблю тебя… -Я тоже люблю тебя… После этих слов, их губы слились в нежном поцелуе. Наконец-то они разобрались в своих чувствах, и стали еще ближе. Они лежали и смотрели друг другу в глаза, обсуждая, что их жизнь кардинально измениться и теперь они ни в чем себе отказывать не собирают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.