ID работы: 6556550

Секрет

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Необычные невесты.

Настройки текста
Они такие разные… Похожи на зеркала… Вроде и одинаковы… Но так различны… Pow• Меня зовут Микарисса Сайо. Мне 12. Я выгляжу… Ни очень. В свои 12 я вешу как слон и это меня бесит! Я пыталась и пыталась похудеть, но… Никак не получалось… У меня голубо-зеленые глаза, длинные каштановые волосы, которые я много много раз красила. Это мне нравится, так я себя чувствую. Два прокола в ушах и понимающая ранимая душа. Конец Pow• Сегодня я еду к двоюродному брату моего папы. КарлХайнц хороший человек,думаю ничего плохого не случится... *звон* -А...л..ло? Мари? Мари,как ты? -Оу! Мама,все хорошо,а как вы? Когда вы в конце концов приедете? -Да тоже хорошо... Насчет того,что мы приедем... Ну.. -А? -Ты переезжаешь к дяде Хайнцу. Помнишь его? -Что... Но,но зачем?! -Мы боимся что ты постоянно остаешься одна,ты без разговоров туда поедешь! -Но... -Никаких "но"! Доченька... Будь аккуратна,пойми,мы ведь переживаем. Сегодня в 6 за тобой заедет машина. Будь умничкой. -Х...хорошо... .... *гудки* И вот,я еду с одним чемоданом и рюкзаком в роскошном салоне лимузина в наушниках смотря безмолвно в окно. Это так расслабляет... Такие поедки мне так нравятся. Можно подумать о всем на свете,или просто вслушиваться в музыку,слушая ее душой... ×через час× -Мисс,Мисс проснитесь! -А...? Что?... Мой багаж уже стоял около тропинки ведущей в сад,через который виднелся блестящий роскошью и богатством особняк,но также он,был и жутким и всплывал у меня в воспоминаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.