ID работы: 6556563

Isonsei

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый вздох, шумный выдох. Ты делаешь вид, что еще жив, но на самом деле твое внутреннее состояние желает лучшего и медленно загнивает. Что может быть лучше? Наверное, ничего. Каждый день дается тебе с еще более тяжелым вздохом и глубоким шумным выдохом. Но только благодаря одному еще продолжаешь жить и смотреть на этот мир так, как лучше, а не закрыв глаза и стараясь больше не вспоминать о нем. Ради одного человека Оэ еще дышит и старается улыбаться всем, будто ничего не происходит. «Все хорошо», «все так и должно быть», неумолимо говорит он это другим и себе в том числе. Только один человек знает его настоящее состояние и только он способен понять его. Глубокий вздох… Фусао каждую ночь приходит к нему, чтобы насладиться этими несколькими часами проведенными вместе. Только ночью они действительно могут насладиться друг другом и понимать одними только прикосновениями. Им даже не нужны слова, все и так было явным. Фусао сводит Оэ с ума А самому Хаяси нравится слышать стоны юноши, что так эхом раздаются в его голове. Ему нравится, когда парень отвечает на поцелуи, позволяя брать над собой верх. Хочется больше, чтобы это не заканчивалось, но время не бесконечное и всегда приходит конец всему, но не навсегда. Поцелуй за поцелуем, каждый становится более грубее и уже с губ переходит на тело Кендзабуро, от таких поцелуев голова идет кругом, Оэ судорожно втягивает носом воздух, надеясь хоть как-то отдышаться. Юноша извивался и выгибал спину, чувствуя прикосновения Фусао и не хотел, чтобы тот останавливался как-то. Было очень тяжело, но в то же время накрывало волной удовольствия, которое доставлял ему партнер. Опустившись ниже, Хаяси прикусил сосок юноши, обводя его языком и с каждым поцелуем опуская ниже, в это время его руки уже придерживали Оэ за бедра, иногда сжимая крепче. Его бедра вздрагивают, заставляя Фусао приостановиться на мгновение, но не больше. Убирая одну руку, парень тянется к смазке, от нее осталось совсем уже ничего, но было достаточно на последний раз. Он смазывает анальное отверстие своего партнера, вставляя первые два пальца, дабы разработать его перед входом уже возбужденного члена. Терпение, остается только терпение, чтобы не нанести болезненных ощущений Оэ. Это было так сложно, каждый раз был как первый, но все также приятен. Тело Оэ напрягается и чувство становится такое, что конец уже близок, но на самом деле это только начало того, что произойдет дальше. На мгновение он улыбается облизывая искусанные губы и тут же вновь прикусывает губу протяжно мыча, ощущая как твердая головка члена уже начала входить в него. И наконец Кэндзабуро поддается навстречу своему партнеру, расслабившись и уже постанывая от движений внутри себя, парень старается хвататься за воздух, чтобы не задохнуться от своих же стонов. С каждым новым толчком он повторял имя своего возлюбленного и понимая насколько ему сейчас хорошо. Фусао опустился к нему за тем, чтобы вновь осыпать поцелуями. Весь этот праздник продолжался еще какое-то время. Последние толчки отдавались уже не с таким приятным ощущением, как минуту или даже две назад, Наверное окончание уже близко? Горячий воздух обжег ухо возлюбленного и стало совсем тихо, Нет, это вовсе не полнейшая тишина, которая тут же поглотила все вокруг. Это совсем другая. Скрип кровати на которой находилась парочка и не больше. Хаяси медленно сползал со своего партнера, переползая уже на кровать, поближе к Кэндзабуро. Они чувствовали друг друга настолько хорошо, насколько это было возможно. Сейчас им больше ничего не нужно. Оба были вымотаны и не готовы еще даже встать, поэтому парочка осталась лежать еще очень долгое время. Фусао крепко прижимал к себе Оэ, даже когда уснул не смог отпустить. Утром они вновь разойдутся и вновь увидятся позднее. И так череда таких встреч будет продолжаться… И каждый надеется, что однажды им не придется расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.