ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

В машине

Настройки текста
#я После того как я прочла письмо, то взяла ту коробку с ним и положила на стол. Разумеется я не восприняла в серьоз что прочла. Потому села за стол мучать свою картину с бисера. Но долго я не мучала, потому что вдруг я услышала какой-то звук. Посмотрела в окно, а там машина, и по правде уже мне знакома. Это была машина Едварда. Я взяла сумочку и пошла к ним. Я села в машину и увидела там ещё Беллу и Шу. -Ну привет! -сказала я им -Привет! -ответили они все дружно — А почему вы приехали-спросила я — А ты что письмо не читала? — спросил Едвард — Конечно прочла, но по моему это прикол-отозвалась я — Ага прикол, я сначала тоже так подумал, но оказалось что нет-Едвард — Что??? -сказала я находясь в полном ахуе — Ага, мне прислали адрес нужно туда ехать-Едвард — А как же мама, папа и Маша (моя младшая сестра)-Я — Мама и папа об етом знают уже давно-Едвард — А почему тогда вы мне не говорили? -Я — Потому что ты была мала, а в 12 лет ты сможешь называться чистокровной принцессой, а когда Маше будет 11 она тоже приедит- Едвард — Какой нафиг принцессой? Во первых: 21 век на дворе Во вторых: я не собираюсь одевать платичка Во третих: как я проживу без друзей? -На щод платьиц не ко мне, а на щод друзей мжно подумать. Давай сейчас ты выберешь 5 друзей которые попрут с тобой в замок-Едвард — Хорошо. Я согласна! Пусть с нами будут ехать Софья, Шу, Илья, Аня и Лиза-четко сказала я По дороге мы собрали всех кроме Шу, ведь он уже сидел. Девки побрали по 5 чемоданов, а Илья взял 6. Как? , у нас с Шу и так пол чемодана. Ну Лизу я понимаю, нужно же куда-то ножики класть. Софу тоже понимаю, имея боле 1000 кофточок, грех не взять, а Илья, ну как? Он же мальчик. Может он туда все свои мячи сложил? Ну ладно проехали. Вконец концов нам пришлось вызывать фуру. Ведь чемоданы не влезали в машину. Когда все уже сели, наступила ночь. Я села читать книгу «ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ» Девки сели в телефоны, а Илья в инстаграм. Шу один нормальный человек который тоже читал книгу, по моему она имела название «КРАСИВАЯ ПОБЕДА, ИЛИ СТРАШНОЯ СМЕРТЬ». Лиза и Аня как только услышали название книги (ведь им нравилась кровь, убийства и смерть) сразу кинулись на Шу и отняли у него книгу и начали читать. — И что же мне делать? -сказал Шу с улыбкой И я дала ему еще одну книгу «СТРАННЫЕ ЗАНУДЫ» — Спасибо! -сказал Шу и начал читать Потом Софье стало скучно и она решила вздремнуть, к ней присоиденился Илья, потом Аня, потом я и Шу, Лиза вопще не спала, книга ей очень понравилась. Потом мы приехали, прям в тот момент когда Лиза прочла книгу до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.