ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

В замке

Настройки текста
#автор После того как все они переделали комнаты под свой вкус, к ним пришол Орочи и сказал что у них есть свободный час, ведь дальше у них будут какие-то «особо важные дела». Разумеется Саша и Соня не теряли время, а гоняли по замку заглядывая в каждую комнату. #Я Илья и Шу решили пойти с нами. Тут я увидела длинные ступеньки, и очень длинные перила. (Я такой человек который очень любит кататься на перилах) Разумеется я не упустила возможности и прокатилась вниз. За мной поехали Соня и Шу. В конце Илья. Он такой «гениальный» что решил проехаться на ногах, точнее стоя в позе солдатика. И что вы думаете? Он проехал пол метра и упал в низ, как хорошо что там стоял диван, и он мягко приземлился и нечего не сломал. Дальше я увидела в низу служанку. Она подошла к нам и дала в руки карту дворца. Оказывается там 100 свободных комнат. Но перед тем как решит что там будет мы решили пройтись по построенных комнатах. Где мы только не были. Мы нашли 25 тайных ходов, комнату с клетками, темный подвал, но решили все это показать Лизе и Ане. Разумеется с нашими путешествиями мы в час не вложились, даже в два часа, ведь еще нужно Лизу позвать. Шу достает телефон и мы к ним звоним. #Аня Я пришла к Лизе и мы начали слушать музыку, читать фанфики, но потом мы как-то отключились. Вдруг звонит телефон Лизы — Какая скатина нарушила мой сон — орала она в телефон С ней говорила Саша, просто с телефона Шу — Бери Аню и вылезай из комнаты мы к тебе идем — спокойным голосом сказала Саша — Ок, но если это какаето фигня, то веняй на себя — сказала Элизавета Мы собрались и вышли из комнаты Открыли дверь и увидели всех ребят стоящих над чем то Разумеется мы посмотрели, то была какаето карта. Потом Кесси досказала что-то такое. Перед тем как пойти в подвал мы решили с собой взять оружие. Я — топорик Лиза — нож София — травмат Илья — травмат Конечно я не знаю от куда у них травматы, но как-то переживу Кесси — сюрикены и веер с лезвием на конце Шу — кастет и бумеранг (хотя, зачем он ему) Ну все вооружились нужно идти. Мы побежали в низ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.