ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестричка

Настройки текста
И тут я очнулся! Возле меня сидела ОНА! Лиза! Я влюбился в эту малолетку! Мне 17, а ей 13! Я в шоке! Как-то я отошел от темы! Значит вижу я Лизу и с испуга отпрыгиваю назад! И эпично лечу на пол, но тут она резко ловит меня за руку и возвращает обратно на кровать! — Не бойся! Я тебя не укушу! — начала говорить она, и как только завершила свою речь сразу начала смеяться как психопат! — Что со мной было? — решился спросить я — Ну ты помнишь то как мы с тобой ржали? — спросила она — Да! — Ну вот, как только мы начали ржать ты упал в обморок! — И все?! — решил все-таки спросить я — И все — ответила она Хух! Я уже представил себя педофилом! — Ладно я пойду! Меня Саша зовет — ответила мне Лиза смотря в телефон — и да, ещё одно! Хавчик на столе! — сказала она — Спасибо! — ответил я когда она закрывала дверь, я так полагаю, в мою комнату. #Кесси Как только я убедилась что с Луи все хорошо, то пошла в свою комнату отдохнуть! Но не тут так было! В дверь кто-то постучал! От блин! Вы меня уже все достали! К балу ещё два дня, почему вы так рано приезжаете? — Спрашивала я у себя Как только я открыла дверь то увидела там свою старшую сестру Киру! АААААААААААА — начали одновременно орать мы обнимаясь и прыгая как дуры! Хотя, мы и есть дуры. — Ну что, пойдем я тебе все расскажу и покажу где твоя комната, а заодно и весь замок! — Ну тогда пойдем быстрее! — сказала Кира — Пава, забери ее вещи! — Как скажете мисс Вудс Как только мы начали подниматься по ступенькам наверх, сзади послышался голос Ильи — Ну привет!!! — сказал он — ПРИВЕТ!!! — сказали мы с Кирой одновременно — Как тебя зовут? — спросил он у Киры — Кира Рей! А тебя? — Илья Глобенко! Но можно просто Глобус или Илья — Очень приятно! Ну, а меня можно просто Кира! Ладно, я с дороги чуточку устала, потом увидимся! Пока! — и тут Кира послала ему воздушный поцелуй! Кажись между ними возникла симпатия! Ой, это все прям ми ми ми! Кстати я вам савсем забыла рассказать про нее! Буду исправляться! Кира — это высокая, худая брюнетка с карими глазами и пухлыми губками! Она всегда ходит в джинсах с завышенной талией и в зеленой майке с очень смешной надписью «Не для тебя мама цветочек растила» Кире 13 лет, но она очень добрая, милая и веселая девчонка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.