ID работы: 6556611

Черные розы

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел. Нет, я бежал. Бежал к тебе. Как же я хотел увидеть тебя. Недавно ты предложил мне прожить всю жизнь с тобой. Отказаться не смог. Хоть я и был паразитом, который ничего не чувствует, но ты зажег во мне огонь. Такой теплый огонь. Когда я обнимал тебя, ты кричал, но привыкал. От тебя веяло злобой, страхом и.любовью? Да, ты был влюблен в меня, как маленькая школьница. Ты так мило смущаешься, когда тебя я чмокаю в висок. Не удержавшись я забегаю в какой-то магазин, покупая твои любимые цветы. Розы. Черные розы. Не знаю почему, но ты любил их. Очень сильно. Снова бежа, я думал о тебе, в руках держа цветы. Я боялся, что они упадут, поэтому прижал их к ребрам. Боже, как же я хочу тебя увидеть. Вот уже я вижу дом. Наш дом. Такой любимый, такой знакомый. Я мигом забегаю, и громко говорю: Оши, я дома! Ответа не последовало. Конечно я подумал, что ты спишь, мой сладкий. Я пошел в нашу спальню. Открываю медленно дверь, тебя там нет. Где ты можешь быть? Спустился на кухню. Тоже нет. Прошел я в зал, и там нет. Осталась только ванная. Я подошел. Слышу словно что-то капает. Пытаюсь открыть дверь, не получается. -Эй, Глючный, я дома! Ты что, заснул там? -посмеиваясь спросил я пустоту. Как и ожидалось, ответа нет. Странное чувство. Я начинаю биться об дверь. Сильнее. Еще сильнее. Это чувство убивает. Вот дверь слетает с петель, из-за чего я быстро пробегаю внутрь. Сжалось все. Я вижу тебя. Твое тело. Твое изуродованное тело.Оно лежит в ванне. Медленно подхожу к тебе. -Это же шутка, бро?..-уже тише спрашиваю я пустоту. Сажусь на колени перед тобой, беря твою холодную руку. На ней ссадины, где-то что-то откололось, твои ребра. Их почти нет, как и ног. Ужасное зрелище. Я понимаю, что тебя нет. Снова это ужасное чувство. Все сжимается внутри. Что-то течет по моей щеке, притрагиваюсь к ней. Слезы. Я плачу? Видно да. Вздыхая, я замечаю записку. Которая вся в крови. В твоей крови. Дрожащими руками я беру ее. Я дрожу? Странно. Медленно раскрывая ее, начинаю вчитываться в твои слова. «Хочу исчезнуть. Смотря в твои грустные глаза, не знаю, что мне делать. Боюсь что-либо испортить. Но такова жизнь. Ты должен все портить. Или ничего не выйдет.Я просто ошибка.Я люблю тебя до гроба. Вычертав я наши имена везде. В сугробе, на руке, на человеке и на листе. Хочу, чтоб ты был всегда мой. Помнишь наши встречи? Я отвергал тебя, хотя любил. Я не верил, что все так. Хочу исчезнуть. Как говорится, время вышло. Пришло мое время. И я уже теряю сознание в своей луже крови и со вскрытыми руками и со сломанными ребрами. Я написал и выжил мелким шрифтом у себя на левой руке: люблю тебя одного.И никого другого. Пожалуйста не плачь из-за меня.» Берд. Не может быть. /вернемся во времени. До прихода Фреша./ "Мне так больно.", думал Ошибка. "Почему все идет не так...Что я такого сделал этому проклятому миру?!", вот уже он идет в ванну. Подойдя к зеркалу, возле ванной, Оши ухмыляется. "Его уже нет...Инка нет. А если его нет. Есть ли смысл мне существовать? Как там говорили они...Без него я не смогу жить. Они правы. Хоть сейчас и есть Фреш, но он же паразит. Принял мои чувства, потому что ему не захотелось меня обижать? Не знаю. Но он точно не чувствует любви ко мне." вот уже по его щеке течет слеза. Как же это больно, когда сердце разрывается. Темный скелет включает воду и умывается. И уходит в его, нет в комнату его и Фреша, берет листок и ручку. Спустя несколько мгновений, все было написано. Эрр был опустошен, его разъедало что-то внутри. Ошибкин снова пошел в ванную. Почему? Он подумал, что это будет нормальное место для суицида. И вот он уже ложиться в ванную, в его руке появляется кость. Он улыбается. Улыбается не нормальной улыбкой, и он плачет. "Помни меня." последнее что успевает сказать скелет, перед тем, как все меркнет в его глазах. /возвращаемся в настоящее./ Какой ты эгоист. Снова слезы. Ты дорог мне. Я кидаю цветы в сторону, да, да. Все время они были у меня. В руке появляется кость. Медленно снимая очки, я последний раз смотрю на тебя. Как всегда ты красив, Эррор. Сейчас мы будем вместе. После этого пронзаю я себя костью. Все резко становится черно-белым, все начинает плыть. Мое тело падает на тебя. Скоро меня не будет. И я буду с тобой. И только черные розы, которые все в крови и в слезах, только они запомнят и буду оплакивать их больную любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.