ID работы: 6556755

Смысл

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты надеешься найти его, найти блаженство. Освободиться от боли. Но посмотри, именно боль ведёт тебя. Что будет, когда ты найдёшь своего брата? Что будет, если ты не найдёшь его? Ты готов к любому исходу?" Эти слова И Цзин пробудили во мне странное чувство. Будто бы я всё это время был не один в своих поисках: кто-то знает, что я ищу, что движет мной и что меня в конце концов ждёт. Никогда не думал, что встречу человека, который будет знать о моей тайне. И при этом не просто человека, а выдуманного персонажа по ту сторону экрана. Вкупе с загадочной музыкой, пробуждающей ностальгические воспоминания и сладкую боль в моём сердце, эти слова прозвучали как предостережение, но именно существование этого предостережения вызвало во мне уверенность в том, что мне всё же есть к чему стремиться и что это не просто пустые мысли и самовнушение. Он действительно существует. Мой смысл. Боль действительно ведёт меня, хоть я и хочу от неё освободиться. Я надеюсь найти своё блаженство. Но если не найду, я готов к этому. Потому что я не заслуживаю этого. Но я буду стремиться к нему, стремиться быть тем, кто достоин. И рано или поздно, проходя через страдания и тернии, через адскую боль и отчаяние, миллиарды раз умирая и возрождаясь, борясь со своей сущностью и своим страхом, я найду его. Не в этой жизни и не в следующей. Но это точно случится. Я это чувствовал, когда был там, по ту сторону экрана. Я чувствовал всё то, что мне ещё предстоит прочувствовать на своём жизненном пути. И хоть в конце не нашёл блаженства, но я продолжил свой путь. И я буду продолжать. Снова и снова. Ради Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.