***
«Музончик, как же я по тебе скучала!» — пронеслось у меня в голове, когда я зашла в чью-то комнату и обнаружила незапароленный телефон. Я тут же взяла его в руки, зашла в вконтакт (благо здесь есть интернет) и уселась на кровать, облокотившись спиной об стену, включила песню «Нас поймали санитары, потому что психи мы» поёт Тони Раут. Он, конечно, не мой любимый репер, но эта песня прям в душе засела.***
Где я? Сколько время? Какого лешего в телефоне села батарея?! Неужели я уснула? Смотрю по сторонам. Ого, как темно! Сейчас либо одиннадцать либо больше времени. А что это там в углу комнаты стоит? Оно ещё живое и движется в мою сторону! Так, главное не паниковать! Я быстро прячусь под одеяло. — Кхм-кхм, — выдаёт это нечто. Я слегка выглядываю из своего укрытия. И тут в комнате включается свет. — Брайан, что ты делаешь в моей комнате?! — задаю я парню вопрос. — В твоей? — не понял он. — А в чьей? — спрашиваю я. — Это вообще-то моя комната, — просветил меня Томас и присел рядом со мной на край кровати. — Но если хочешь, она может быть нашей общей, — ухмыльнувшись, добавил он. — Не хочу, — возразила я и отрицательно замахала головой. — Тебя ведь Мила зовут, да? — решил уточнить тёмноволосый. — Людмила. «Мила» я только для друзей, — сказала я. — Ну раз Милой мне тебя называть нельзя, то буду звать тебя Людой, — решил он играть на моих нервах. Честно, я терпеть не могу своё имя. «Люда», — фу, как противно звучит. И что же моих родителей на имя-то такое потянуло?! Лучше бы Любовью назвали, и то бы лучше было бы. — Нет. Лучше Милой зови, так привычней, — протараторила я, перевернувшись на спину. — Окей. Так что насчёт комнаты? — вновь задался Брайан вопросом. — Делить будем. Ты на коврике возле дверки можешь поспать, а я здесь останусь. Ну как тебе такой вариант? — предложила я. — Не очень. Давай-ка я лучше с тобой посплю, — весело произнёс парень и улёгся рядом со мною на кровать. Но я тут же его скинула на пол. — Мне и одной тут тесно, — развалившись звёздочкой, выдала я. — Хей, так не честно! И ещё… Какого фига ты разрядила мой телефон?! — скорчив обиженную гримасу, молвил он. — Ах, точно, чуть не забыла! — начала я, парень вопросительно уставился на меня, а я, выдержав некую паузу, продолжила. — Поставь, пожалуйста, телефон на зарядку. — Не, ну ты, вообще, офигела, или как? — сказал Томас. — Или как, — улыбаясь, ответила я. — А не боишься быть убитой? — поинтересовался он, поднявшись с пола. — Я царапаюсь, брыкаюсь и кусаюсь, — испугавшись и сжавшись в подобие некого комка, протараторила я. — Да неужели, — ухмыльнувшись, произнёс парень, взяв в руки телефон, а затем положив его на прикроватную тумбочку, прилёг на край кровати и слегка навис надо мной. — Можно проверить? — Я буду кричать, — пропищала я, по телу пробежали мурашки. Интересно, что он собирается сделать?