***
— Ты дура? Где ты будешь спать? У меня в комнате лишь одна кровать! — возмутился безликий, когда девушка зашла к нему и, бросив свой рюкзак напротив тумбочки, улеглась на кровать. — А мы валетом спать будем, — зевнув, сказала Милка. — Я запрещаю тебе находиться здесь! — прокричал Слендер. — А я запрещаю запрещать! — подала голос девица, удобно разволившись на чужой кровати. Безликий пребывал в шоке от её поведения: «Да как она смеет?!» — Если сью же секунду… — Не ори, спать мешаешь! И так голова болит, — ворчит Мила. Слендер психанул и свалил в свой кабинет подальше от ненормальной.***
Милка понимает, что Брайан ей никто. Но почему же тогда так больно? Она, конечно, знает, что та девка всё равно будет убита, но что-то ей не даёт покоя. — Мил, ты где была? — обратился к девушке Брайан, забежав на кухню. — Спала, — еле слышно ответила Мила. — В смысле? — Двери нужно запирать, — буркнула, не отходя от газовой плиты. — А… Вот оно что, — протянул парень. — Ну прости уж. — А я и не обижалась, — соврала, её выдавали грустные глаза, смотревшие вниз. — Тогда… Может вернёшься? — поинтересовался Брайан, встав позади девушки и слегка её приобняв за талию. Та мгновенно отстранилась. — Зачем? — она вопросительно посмотрела на парня. — Ну… Просто, — сказал, пожав плечами. — Не могу, — попыталась уйти, но её остановили, схватив за руку. — Слушай, если ты меня ревнуешь… — Не ревную. — А что тогда? — спросил Брайан. — Мерзко… — Значит ревнуешь. — Может и ревную, — согласилась Милка и, скрестив руки на груди, стала ожидать, что же на это ответит парень. — Но ведь ты сама виновата! — неожиданно обвинил её Томас. — Я? Интересно, и в чём это моя вина? — сильно удивилась. — Ты мне не давала, а ведь я мужик, организм требует! — возмущался парень. — Раз организм требует, можно и подрочить! — повысила на него свой голос. «Не думала, что он может быть таким… Нахалом!» — подумала она. — Этого не достаточно… — А ведь я и подумать раньше не могла, что ты можешь оказаться настоящей блядью! — Как ты меня назвала? Ты случайно не забыла, с кем разговариваешь? — Не забыла. — И где ты теперь будешь жить? — поинтересовался Брайан. — А тебе какое дело? — Мне? Да никакого! — Тогда… Почему ты до сих пор меня не отпускаешь? — Милана взглянула на свою руку, которую по-прежнему сжимала его сильная рука. — Не хочу…