ID работы: 6556891

Клауд и Мун

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной школьный день,ничем не отличающийся от других-подумала Клауд. Переодевшись,она пошла на кухню завтракать. Обычно она завтракала одна,но не в этот раз... К её удивлению,за столом сидели её родители. Эппл спросила-Разве вы не должны быть на работе? Они ответили-У нас серьёзный разговор. На эту фразу Клауд лишь закатила глаза,она не любила серьёзные темы и прочие разговоры. Родители сказали ей о том,что уезжают на 4-5 месяцев в командировку. Клауд естественно обрадовалась этому.  После того как они собрались уходить,её отец сказал что деньги лежат на тумбочке в зале.  После всего этого она ушла в школу.   Клауд-семнадцатилетняя девушка с фиолетовыми волосами.  За партой она всегда сидела одна. Но...  Когда Клауд зашла в класс,она увидела что за её партой сидит девушка с жёлто-бирюзовыми волосами. Они посмотрели друг на друга а,потом Клауд села за парту. Как оказалось,девушку звали Мун. За несколько минут они успели подружиться. На всех уроках они разговаривали,а не слушали учителей. Как оказалось,Мун и Клауд живут рядом,только дом Мун чуть дальше дома Клауд.И после окончания уроков,Мун и Клауд пошли по домам вместе. Когда они дошли до дома Клауд,она позвала Мун к себе в гости. Она согласилась. Они вошли в квартиру. Как только они сняли обувь и повесили куртки,Клауд позвала Мун к себе в комнату. В комнате был диван,на который они вдвоём сели. Потом Клауд закрыла дверь в комнате. Мун сначала не придала этому никакого значения. Клауд подошла к Мун,а потом приблизилась к её лицу. Сама Мун немного покраснела,но потом поняла что этим хочет сказать ей Клауд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.