ID работы: 6557027

я вырос...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданное признание

Настройки текста
"Чимин самое светлое и нужное в моей жизни"-идя домой думал про себя Юнги.Омега стал лучшим другом для альфы.Они обсуждали все что можно,Чимин вошел в семью быстро и решительно,но навсегда остался в сердце 15 летнего Юнги.После того как омега появился в семье прошел год. Юнги вырос вытянулся,а вот Чимин остался маленьким чудом.На первый проведенный новый год родители подарили альфе новый ноутбук и выделили комнату под студию,и потихоньку завозят туда все необходимое.Омеге подарили телефон,раньше ребенок и знать не знал что это и как этим пользоваться.      -я дома,где все?-спросил Юнги придя домой. Никто не отвечал,и это настораживало.Поднявшись на второй этаж ,Мин услышал охи вздохи из комнаты младшего. -малыш ты что делаешь?-садясь на кровать произнес Юнги. -Юнги~я я решил кино посмотреть,но нашел папку "хочу с Чимином"и вот смотрю.....Это же почти то что мы делаем.      Что за" почти то что мы делаем",а это то что уже месяца как два они сосутся и ласкают друг друга,Юнги нравится,а Чимин не понимает,но ему тоже как бы в кайф. -малыш тише родители дома,а вдруг услышат?-альфа приблизился и посадил ЧимЧима на бедра,пошло поцеловал,но а омега знает свое дело.Ручка медленно опускается залезая в штаны Юнги.Но поцелуй прерывается. -Шуга а что они делали? -Чимин они делают как все взрослые,ясно..давай продолжим-альфа раздел омежку,но тот снова прервался -ну братик что они делали? -давай когда закончим я скажу-спускаясь ниже поцелуями Юнги почувствовал что рука покинула его штаны,а лицо напротив было обиженным,но альфу потрясли слова Чимина -я для тебя что шл..Шлю..ШЛЮХА,ты мог сказать они ебутся малыш,нет ты просто пользуешься мной,ты плохой Юнги~я-Чимини и не такое знает,он еще тот проказник. Юнги очень разозлили эти слова,и омега получил по щеке,а позже был прижат к кровати -Чимин да они ебутся,и да ты шлюха-и тут в глазах омеги появились слезы-но только моя,ясно.Как только придет твоя первая течка,я вытрахаю тебя до потери пульса.Еще раз такое скажешь прибью-проговорил альфа,на одном дыхании. Решил что нужно идти,встав с омеги,начал одеваться.И до двери оставалось пару шагов,но тут он был остановлен Чимином,прыгнув на альфу он поцеловал того в губы,и начал свою речь сквозь слезы -Юнги любимый не уходи,я люблю тебя хен,ты же будешь со мной всегда?скажи мне.... -я люблю тебя малыш,никогда тебя не оставлю.... Кто же знал,что все это слышат родители.Кажется ребятки попали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.