ID работы: 6557089

Никогда

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нью-Йорк — это определенно город возможностей. Конечно, если он входит в мегалаполис БосВаш. По географии у меня всегда было отлично, впрочем, как и по другим предметам. Школу я окончила с пятерками и поступила в нью-йоркский университет. Мои родители были ужасно против этого, ибо хотели, чтобы я была как мой брат. Поступить в Оксфорд, носить глупую форму, ходить на скучные лекции. У него всегда было право выбора, в отличии от меня. Мое будущее было распланировано на годы вперед, но когда я сообщила им, что поступила на факультет искусства фотографии, они просто посмеялись, думая, что это мой очередной розыгрыш. Когда родители прочли письмо о зачислении, планы на мое будущее, которое мать так усердно составляла, рухнуло, как сгоревшей дом. Я живу в небольшом городке под названием Ривердэйл. Маленькие города плохи тем, что все друг друга знают как свои пять пальцев. В особенности нашу семью, самую богатую и с самым большим родовым древом. Как гласит история, наша семья правила этим городом и все нас боялись. Наша фамилия была абсолютно везде, но в особенности на бутылках с кленовым сиропом. На ней красивыми буквами, была выведена фамилия «Блоссом». Любой другой человек, не знающий, как я жила, мечтает быть на моем месте. Но это совершенно глупо, ибо весь наш род давно прогнил. Мечта о том, чтобы уехать, зародилась у меня еще в далеком детстве, когда впервые увидела фильм про Нью-Йорк. Я никогда не слушалась своих родителей, в отличии от брата. Джейсон Блоссом, тот человек, который был первый во всем. Родился на полчаса раньше. Пошел в школу на год раньше. Мы были близнецами Блоссом, но я так не считала. Нас объединяло только одно — огненно-рыжий цвет волос, но даже это можно не считать за что-то общее между нами, ведь все Блоссомы имели такой цвет. Не скажу, что я ненавидела брата, но и любить не могла. Что бы я ни делала, противоречащие его правилам, он сразу же бежал рассказывать родителям. Мне доставалось все мое детство и подростковую жизнь, а он всегда выходил сухим из воды, ведь его любили, а меня нет. Каково было мое ликование, когда школу он окончил не на отлично, а даже с двумя тройками и очень надеялась, что в Оксфорд он не попадет, как всегда хотел. Но увы, мои родители заплатили крупную сумму, чтобы он смог учиться бесплатно на математическом факультете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.