ID работы: 6557196

Жадный собственник

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юи…юи… Юи, просыпайся!! -разбудил девушку знакомый голос.Она нехотя открыла глаза и увидела перед собой знакомое лицо. — Ох… Райто.- девушка медленно поднялась с постели -Нуф, стервочка нельзя же столько спать… разве что со мной. Вампир быстро очутился на кровати рядом с блондинкой и плавно провёл холодной рукой по ее тонкой шее. -Р…райто…что ты делаешь? девушка немного отстранилась. -Ха? Как что получаю награду за то что разбудил — зеленоглазый без промедления навалился на девушку сверху -Ты так аппетитно выглядишь в этой ночнушке — сказал вампир -П…прошу слезь с меня — покраснев сказала Юи. -И не подум… Неожиданно девушка перебила кровососа -Хорошо! Тогда побыстрее выпей моей крови и оставь меня в покое — уверенно произнесла блондинка -Ха?.. хахаха стервочка ты и вправду удивительная, если бы мне нужна была только твоя кровь я бы и не… -Ах! Ну да тебе ведь ещё надо поиздеваться надо мной -снова перебила девушка. Тут Райто стал предельно серьёзным, что часто пугало Юи. -Сучка, не выебывайся! -грозно сказал вампир. Девушка замерла от страха.Райто был единственным вампиром который в нужных ситуациях сочувствовал, помогал и защищал ее, но когда он злился ей было по настоящему страшно.Блондинка немного затряслась в районе коленок, увидев это вампир успокоился -Ну не бойся! Просто веди себя хорошо, ладно — смягчил зеленоглазый. Он нежно провёл своей рукой по ее мягким волосам. Девушка уже зажмурилась приготовившись к укусы, но место этого вампир поцеловал ее жарким и страстным поцелуем. Девушка от неожиданности подала голос -Ч…ч…что ты д.делаешь? -спросила Юи покраснев. -Хах!.. догадайся-хищно произнёс вампир- Что ж ладно собирайся в школу, жду внизу! На этих словах вампир удалился. В школе. «Ох третий урок — английский, …не везёт» пронесла мысль в голове блондинки. «Что ж надо бы…» Не успев опомниться девушку кто сильно толкнул плечом.Юи обернулась это был парень из паралельного класса. -А....ах прости -извинилась красноглазая. -Извинения в карман не положишь — огрызнулся парень -может оплатишь чем-нибудь существенным?! -Эй парень, свали в туман — неожиданно раздался голос Субару. -А? а ты кто такой, слышь не мешай-неуверенно произнёс парень. Тут Субару быстро и мощно ударил стену, причём так что стена еле устояла.От такого парень отшатнулся от блондинки. -Т...т....ты чекнутый.Н....ну и черт с вами.- посли этих слов незнакомец ушёл. -С…спасибо — промямлила Юи -Спасибо в карман не положишь- усмехнулся вампир. -С....Субару…н...но- ошарашено сказала девушка -Да ладно шучу, но с тебя все же должок- улыбнулся беловолосый -Хех. спасибо Субару — мило улыбнувшись сказала блондинка. -Пойдём… Субару отвёл Юи к кабинету английского языка, после этого они мило беседовали. Девушка узнала о парне много нового, теперь он казался ей довольно-таки добрым и отзывчивым. Когда все уроки кончились девушка собралась со всеми братьями в особняк, но никто не мог найти Райто. Юи решила остаться и поискать Райто.Девушка прошлась по кабинетам, но там вампира она не обнаружила. Через полчаса блондинка нашла зеленоглазого в медпункте. Вампир тихо лежал на подоконнике и посапывал. Юи подошла к Райто и накрыла его своим пиджаком, после чего собралась уходить. -Ха! Как мило… заботишься обо мне — резко сказал кровосос- не противно ли? Лучше бы заботилась о своём Субару, ты так с ним хорошо общаешься почему же осталась здесь, а не поехала с ним? -Р......райто?! -Хотя можешь не отвечать! — с этими словами вампир поволил девушка на пол- Что ж раз ты осталась здесь, я не упущу свой шанс! -О чем ты говоришь?! -Заткнись шлюха.... Это ведь твой первый раз?! Что ж я обещая что сделаю все возможное чтобы было максимально жестко. -П…прошу прекрати, ты меня пугаешь! — Пугаю, так бойся. Вампир разорвал одежду девушки  — Ха, а у тебя неплохое тело !)- тут Райто сильно сжал грудь девушки из-за этого она пискнула. Зеленоглазый начал ее целовать причём попутно кусая ее язык. Он положил ее на живот и неожиданно спросил -Что будет если я тебе жестко трахну?! После этих слов Юи задрожала, но вампир не отреагировал и продолжал. Он резко и сильно шлепнул ее по заднице из-за этого на ягодице девушки остался красный след. Тут Райто тихо спросил блондинку -Знаешь мне интересно какое будет твоё лицо когда тебя от имеют будто шлюху, хотя почему будто?! Зеленоглазый резко вошёл в девушку. Юи было очень больно, больно физически и морально -Р... райто , за что?! — заплакав спросила она. -Ха? За что?.. Я открою тебе секрет, я делаю это потому что хочу делать именно так. Хочешь ненавидь меня, мне плевать. -Райто?!..- в слезах произнесла красноглазая. Вампир уже ее не слушал, он усмехнулся и начал двигаться из-за этого Юи немного постанывала. — Сучка, можешь кричать погромче, нас все равно никто не услышит. Тут кровосос ускорил темп, поэтому стоны блондинки стали намного громче. Райто коварно улыбнулся — Вижу тебе нравится, что ж тогда я возьму свою награду. После этих слов вампир оголил свои белоснежные клыки и проткнул плоть Юи. Попутно с этим он сунул блондинке пальцы в рот, немного прижимая девушку к себе.(это продолжалось очень долго) -Кстати не знаешь что будет если я сделаю так? — захихикал кровосос. С этими словами Райто кончил.Через некоторое время он встал и заулыбался -Ну что шлюха, как ощущения?! Юи ничего не ответила, она не могла даже пошевельнуться. -Ох...ну что ладно, поскольку с тобой я закончил пожалуй пойду домой-ехидно сказал вампир. -Р.райто…я...хочу т…тебе сказать! — еле-еле произнесла блондинка. -О…так ты все же можешь говорить. хех… ну говори что ты там хотела- высокомерно произнёс кровосос. -Я…я т...тебя.не ненавижу- выдавила из себя девушка. Эти слова очень сильно рассмешили Райто. -Ты дура что ли?! Решила стать святой или кем-то покруче. Девушка ничего не могла сказать потому что медленно теряла сознание. -Знаешь оставлю я пожалуй тебя здесь. Вампир направился к выходу как вдруг услышал голос блондинки. -Рай....рай…райто- произнесла красноглазая в отключке. Лицо зеленоглазого исказилось ни то болью, ни то надеждой. -Правильно. можешь ненавидеть меня, можешь пытаться убить меня, но всегда, всегда думай только обо мне.С этими словами вампир взял девушку и телепортировался в ее комнату, он положил блондинку на кровать, а потом укрыл одеялом. Зеленоглазый погладил Юи по голове, а затем сказал -…Прости…но я тебя никому не отдам. Сказав это Райто покинул покои девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.