ID работы: 6557216

forever with you

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1.11.2016 год. День Святых. На улице тёплая зима, на небе голубые оттенки цветов, что неудивительно для Ванкувера. Но это был особенный день, особенный для нас двоих. Мы оба наряжены в свадебную одежду, и собираемся дать клятву, что соединит нас узами брака на долгие времена. Алтарь. Клятва. Поцелуй. Пир. Медовый месяц. После этой шумихи так спокойно на душе, ты пережила многое, и все эти моменты останутся навсегда в твоей голове. Это была ваша первая встреча перед всеми родными, это был праздник не только для вас, но и для семьи. Связь между опасными группировками борёкудан*. Это как бы подписание контракта о перемирии, и некая сделка на пользу обоих сторон. Но только вы, главные герои этой церемонии, видите в ней свадьбу, потому что у вас серьёзные чувства к друг другу, есть доверие, есть пониманию и любовь. Все что нужно для влюбленных, но не для наследницы клана, узнав об этом, твой сводный брат пользуется этим моментом и берёте все в свои руки. Но ты не против этого, потому что он хорош в этом, а ты просто хочешь отдать всю себя своему любимому, как банально это бы не звучало, это правда. И ты даже не обижаешься узнав об этих новостях про наследие, так как понимаешь насколько криминальный мир опасен и знаешь, что братишка не даст тебя в обиду, хоть он и не родной, но вы семья, вы мафия. Ты будешь верна своему мужу до последнего, потому что ты впервую очередь гокудо*, а во вторую ты его жена и любишь его. На сколько бы ужасные случались ситуации с твоим мужчиной, ты всегда останешься с ним, ты его плечо, опора и правая рука, которую никакая шлюза не заменит, и об этом он поймёт в самый последний момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.