ID работы: 6557379

Боже ну зачем?.......

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за херня здесь творится?

Настройки текста
Лето 2017 года. Время 22:16 -Мари, вот скажи мне, зачем нам это надо? Спросила Аля свою лучшую подругу. -Аля, по твоему ты приехала ко мне на ночовку для того, что бы мы тупо сидели и мальчиков обсуждали? Сказала Маринетт при этом доставая скиптическую доску для вызывания духов. Лучше вон, зайди в инет и найди какого-нибудь призрака, да поопасней что бы был)👌🏻. -Окей… Аля села и начала искать. -У меня всё готово! Что-нибудь интересненькое нашла? -мммммм да, итак: Дэймон-демон страха и боли. -Не, сильно бонально, давай ещё! Карнолла-демонесса похоти и желания… -Мы что, по твоему лесби? Что бы демонессу страсти вызывать, да ещё и ДЕВУШКУ, вот понимаю если бы был ещё парень....... поищи -ка получше! Нуар-демон..... хм хм, тут Аля запнулась и покраснела. -Ну?! Чего демон -то? -Секса, страданий и боли..... И тут даже Мари передёрнуло малость. (Автор-ой ёй какие сразу стеснительные) -Идёт, вызываем Нуара! Заорала Мари. Они выключили везде свет и сели вокруг свечей и стали говорить на латыни текст для вызова (автор-сори, латвнь не знаю) Когда они закончили говорить, то в комноте воцарилась мёртвая тишина. Они ждали больше 15 минут, но ничего не происходило, тут у Мари бомбануло: она вскочила, и стала чушить все свечи, подбежала к окну (автор: и выбросилась 😂) И распахнула тяжёлые шторы. Тихо поворачиваясь она произнесла..... бежим...... БЕЖИМ УБИВАТЬ ТЕХ, КТО ПИШЕТ ТАКОЙ ПИЗДЁШЬ В ИНТЕРНЕТЕ, А ВЕДЬ МНОГИЕ ТАКИЕ-ЖЕ ДУРЫ КАК И МЫ ВЕДУТСЯ НА ЭТОТ ПИЗДЁШЬ! -Блять, Мари, ты меня до усрачки только-что напугала! Да, согласна, это всё пиздёшь какой-то малолетки вот и вся сказка. Но девочки не знали что за этим всем, наблюдает пара кроваво -красных глаз… Не знаете вы, малые, на какую хуйню вы натолкнулись, произнёс этот тип, Рано, или поздно я покажусь, а пока, наслождайтесь последними днями жизни, ведь впереди, вас ждёт, сладкая» жизнь… Демон скрылся и при этом врубил во всей квартире телевизор и радио, вся техника буквально сошла с ума. -Что за херня тут творится?! Крикнули две подруги одновременно. Аля с Мари пошли выключать телевизор, а там шла кхм кхм эротическая сцена, и тут Мари вспомнила слова из интернете, демон -секса,страданий и боли» ОЙ бляяяя -произнесла тихо Мари И тут случилось необяснимое человеком. Из дальнего угла комнаты начал просачиваться чёрный как уголь дым, как только дым изчез, на стене было красивым подчерком выцарапано ,,Берегись... Скоро настанет и твой черёд.... принцесса" ,,Cat Нуар"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.