ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.-Новая соседка

Настройки текста
Обычное осеннее утро. Блондинка проснулась от сильного ливня, который лил за окном. Она поняла, что уже не уснет и отправилась в ванную комнату. Блондинку зовут Аня Антонова – это красивая и отзывчивая девушка. Она учится в МВГУ на 3 курсе на журналиста и живет в общежитии со своими друзьями и своим парнем. Ане 20 лет. Паша Вершинин – красавчик блондин. Многие девушки хотят встречаться с ним, но у него есть девушка Анна Антонова. Он, как и Аня учится на 3 курсе в университете, но на экономиста со своим лучшим другом Алексеем Гореловым. Алексей Горелов – красивый и веселый парень, но бабник. У него есть девушка, но даже это не мешает флиртовать и засматриваться на других девушек. Любит потусить. Дарья Белова – добрая и милая брюнетка. Учится, как и остальные на 3 курсе, но на дизайнера. У нее есть парень Леша Горелов. Они с ним абсолютно разные и многие удивляются почему они вместе. Пока Аня была в душе парни уже проснулись и пили кофе на кухне, а Даша ждала пока ее подруга освободит ванную комнату. Но наконец Анна освободила ванну. - Аня я думала ты там утонула. – возмущалась Даша. - Надо раньше вставать и занимать очередь. – ответила ее блондинка перед тем как та успела закрыть за собой дверь. – Всем доброе утро. – сказала Аня парням и поцеловал Пашу в щечку. - Доброе. – ответили двое хором. - А ты чего так рано встала? – спросил Аню Паша. - Да этот дождь так по окну лупашил что пришлось из-за него встать в такую рань. - Ясно. – сказал Паша и сделал глоток кофе. Паша, Аня и Леха сидели за столом и завтракали, а Даша еще была в душе. Неожиданно для них открылась дверь блока там стояла рыжеволосая девушка. Она была вся промокшая. На ней была белая майка, через которую просвечивался лифчик, черные джинсы, белые кеды и джинсовая куртка и она была с чемоданом. - Антоново блин кто-то мне обещал встретить меня? Случайно не ты ли? – возмущалась незнакомка. - Настя? О боже, прости я просто забыла проходи. – Аня вскочила из-за стола и закрыла за рыжей дверь. - - Забыла она. А мозги ты свои нигде не забыла. – крикнула Анастасия. - Ну не злись лучше знакомься это Паша мой парень, а это Леша мой друг. – сказала Аня и показала на парней и тут из ванной вышла Даша. – А это Даша моя подруга. - Очень приятно. – сказала Даша и улыбнулась. - И мне я Настя. – сказала рыженькая и улыбнулась ребятам. - Настя моя подруга детства она будет жить с нами. – сказала Антонова. - Круто. – сказал Леша и начал пялится на свою новую соседку. Это заметили все. Даше стало неприятно, но она ничего не сказала своему парню потому что толку все равно не будет. Аня провела Настю в комнату девочек, и Даша пошла за ними. Настя начала раскладывать свои вещи в шкаф. - Настя, а ты откуда приехала? – спросила Даша. - Я, как и Аня из Перми мы раньше учились с ней в одной школе, но после выпускного она приехала сюда, а я поступила в универ там. – ответила на вопрос Мадышева. - И на кого ты там училась? - На дизайнера и буду продолжать учиться здесь. - Я тоже учусь на дизайнера. - Белова улыбнулась. - Круто. Ладно я пойду в душ. – сказала Анастасия и вышла из комнаты. Тем временем в комнате у парней. - Как тебе наша новая соседка? Я смотрю ты положил на нее глаз? – спросил Паша своего друга. - Фигурка у нее то что надо. Попа и грудь все на месте. – сказал Леха лежа на кровати и пошло улыбался. - А как же Даша? - Даша скучная. А Настя как я уже успел заметить девочка с характером, а ты знаешь, что я люблю таких. - Ну ты же просто переспишь с ней и бросишь, а если Даша узнаешь, то и ее потеряешь. И Аня тебя убьет ведь они обе ее подруги. - Ну да Настя похожа на девушку на одну ночь, и что? Грех не трахнуть такую как она. А с Дашей я давно порвать хотел она мне надоела. - Горелов ты не меняешься, но я тебя предупредил. – сказал Паша и вышел из комнаты в этот момент из ванны вышла Настя в одном полотенце. - Привет еще раз. – сказала Настя. - Привет. Как устроилась? - Нормально. – сказала девушка и улыбнулась. И тут вышел Леха. - Ого. - сказал Леха и присвистнул. - Смотри глаза не сломай. – сказала Настя и ехидно улыбалась. - Может выпьем сегодня вечером за твой приезд все пятеро. – предложил Горелов. - Я не против. - Тогда сегодня в 8 вечера мы поедем клуб, в МОЙ клуб. – сказал Леха и сделал акцент на слово «мой». - Твой? У тебя есть свой клуб? – поинтересовалась Настя. - Да. Отец купил, и я директор клуба. - Ну хорошо, к восьми мы с девчонками будем готовы. – сказала Мадышева и отправилась к себе в комнату. - Решил Настю клубом удивить? – спросил Паша. - Ну вдруг на деньги поведется. – спокойным тоном ответил Горелов. - Непохожа она на ту которая спит за деньги. - Ну вечером увидим. – сказал Леха, и они вернулись к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.