ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.-Вечер в клубе

Настройки текста
POV Леша Я танцевал с Дашей и параллельно наблюдал за реакцией Насти. Я хотел, чтобы она поревновала, и она бесилась, смотря на нас. И мне приятно ведь она мне очень нравится Настя и я хочу, чтобы это было взаимно. Конец POV Леша POV Настя Как же меня бесит Горелов. Сначала пытается затащить меня в постель, а как только я ему откажу бежит к своей Даше. Хотя Белова еще та дура не видит как ее парень пытается изменить ей прямо у нее на глазах. И что вообще Горелов нашел в ней? С ней скучно, они абсолютно разные. А Леха на оборот, он веселый с ним интересно, и он офигено целуется. Так стоп Мадышева, не хватало еще втрескаться в Горелова. Конец POV Настя Настя думала о Лёше, а Лёша о Насте. Горелов утонул в своих мыслях и это заметила Белова. - Ей ты чего завис? – спросила та и пощёлкала пальцами перед глазами Лехи. - Да так о тебе думаю. – соврал шатен. - Леш, может мы домой уже поедем, а то я уже устала. - Ну ты езжай, а я останусь, выпью с Пашкой. -Ладно. Только много не пей. – сказала брюнетка, поцеловала парня и отправилась к выходу. POV Леша Даша ушла, и я смогу побыть с Настюхой один на один. Я решил заказать ей коктейль. - Это тебе. – протянул я Насте коктейль. - Спасибо. Натанцевался со своей Дашей? - Ты так спрашиваешь, как будто ревнуешь меня к ней. - Больно надо мне тебя ревновать. – фыркнула рыжая. – и вообще, чего ты прицепился ко мне. - Ну Даша ушла и теперь ты согласна со мной того. Ну ты поняла. – я надеялся, что она согласится. - Горелов ты мне не интересен так что отвали. - Был бы не интересен не отвечала бы на поцелуй и не ревновала меня. - Я не ревную тебя. – сказала она. Настя хотела уйти, но я схватил ее за руку. - Отпусти меня. – крикнула она, но я не даже не думал ее отпускать. Конец POV Леша Леша еще крепче сжимал руку рыжей и притянул ее к себе за талию. - Если ты меня не отпустишь, то я тебя… - Лёша не дал Насте договорить и впился в ее губы. Настя оторопела, но ответила. Их поцелуй был таким же страстный и грубым. Леша хотел сделать его более требовательным, но Анастасия не дала ему это сделать и оттолкнула парня. - Ну зачем ты обломала такой кайф? – по-детски надул губы шатен. - За тем что тебе со мной не светит. - Но тебе же понравилось. – возбужденно прошептал Горелов на ухо рыжей. - Бывало и лучше. – ядовито произнесла Настя. - Ты просто пока что не знаешь, что я умею. - Пока что? - Да. Я добьюсь тебя вот увидишь. - Даже не надейся. Тебе со мной не светит. – сказала Настя, чмокнула парня в уголок губ и направилась к выходу, а Леша проводил ее взглядом. POV Леша Я все ровно добьюсь Настю во что бы это не стало. Она офигеная и обалденно целуется. Я даже ради нее готов бросить Дашу. Наверное. Дело в том, что мы с Дашей встречаемся из-за наших родителей они свели нас и надеяться, что у нас все получится. Мне раньше Даша нравилась, но я давно остыл к ней, а с Настя мне сразу понравилась. Не знаю будет ли у нас с Настей все серьёзно, но уложить я ее должен. Это дело принципа. Конец POV Леша Леша размышлял о Насте и Даше и тут вернулись Паша и Аня. - А где девчонки? – спросила Аня. - Они домой уже ушли. - Давно? - Даша давно, а Настя буквально только что. - Так давайте мы тоже дамой поедем? - Не, я еще выпить хотел. – сказал Леха. - Я с Лехой останусь. Тоже выпью. – сказал Паша. - Ну тогда я вам мешать не буду. – Аня поцеловала блондина и ушла. После того как и Антонова ушла Паша налил виски Леше и себе начал расспрашивать друга. - Ну чё получилось уломать Настю? - Ну я ее поцеловал, а это уже прогресс. - Это максимум. Она не даст тебе. - Она мне точно также сказала. –сказал Горелов и выпил стакан виски залпом. - Ну ты не росстраивайся. У тебя Дашка еще есть. – сказал Вершинин и похлопал друга по плечу. - Да сдалась мне это Белова. – крикнул Горелов. – Она меня затрахала уже, во всех смыслах. - Ты что хочешь бросить Дашу? - Не знаю я. Ты же знаешь, что мы с Дашкой встречаться начали из-за предков. Она мне конечно нравилась, а сейчас я остыл к ней. - Ну а с Настюхой что? Ты будешь с ней встречаться? - Вот этого я не знаю. Я вроде что-то чувствую к ней. Но что? - Да ты влюбился, дружище. – широко улыбнулся блондин. - Что? Я и влюбился это понятия не совместимые. Я просто хочу трахнуть Настю и все. – раздражённо проговорил Леха. «А может я и правда влюбился в Настю?» - спросил сам себя Леха. Он не знал ответа на этот вопрос, но он знал, что точно хочет ее. Парни приехали домой почти под утро, они были в хлам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.