ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. - Белые розы

Настройки текста
Леша и Настя ехали в лифте, возвращаясь к себе в блок. Они знали, что там их ждут Аня и Паша. Вершинин с Антоновой будут рады за друзей, а вот Белова по любому устроит скандал. - Что скажешь Беловой, кода увидишь ее? – Настя знала, что Даша так просто не сдастся и хотела знать дальнейшие действия своего парня. Горелов тяжело вздохнул. Ему уже надоело ругаться со своей бывшей девушкой, он просто хотел жить новой жизнью с новой девушкой. - Скажу, что ей нужно уйти из нашей жизни. – коротко ответил молодой человек. - А если она не захочет уходить? – Мадышева переживала. Она не хотела снова переживать за их с Лешей отношения. Парень обнял девушку. Он сказал, что никто не помешает их счастью. После этих слов Настя немного успокоилась, но сомневалась. Сомневалась, что все так просто закончиться. Пара открыла дверь блока и сразу же увидели, сидящую на диване Дашу. Она прожигала ненавистным взглядом Настю. После взгляд брюнетки перешел на Горелова. - Как же я вас ненавижу. – выплюнула Белова. - Ты не представляешь, но это взаимно. – шатен улыбнулся. Настя тихо засмеялась. - Смеется тот, кто смеётся последний. – обратилась Дарья к своей сопернице. – Он и тебя бросит это только вопрос времени. Леша подошёл сзади к Насте и обнял её. - Ошибаешься. – сказала рыжеволосая. Даша действительно была не права. Леша и Настя больше никогда не растянуться. Даже Белова им не помешает. Тут из комнаты девочек вышли Аня и Паша, когда они заметили своих друзей сразу же принялись их обнимать. Только Даша сидела в стороне. - Фу, смотреть на вас противно! – Дашу распирала злость. - Ты просто ничего не понимаешь в настоящей дружбе и любви. – сказал Паша. Брюнетка лишь цокнула. - А я что-то вообще не поняла, что ты тут сидишь? – спросила антонова и Белова посмотрела на бывшую подругу непонимающим взглядом. – Ты больше с нами жить не будешь… - брюнетка хотела ответить блондинке, но последняя ее опередила. – Команде я сказала о твоем переезде. Она нашла для тебя новый блок. Аня зашла в свою комнату и через минуту вышла ото туда уже с Дашиным чемоданом. - Даже не спрашивай, когда я успела собрать твои манатки. – блондинка открыла входную дверь и поставила за порог чемодан подруги Даши. - Просим на выселение. – Горелов подал Беловой руку, та не взяла парня за руку. – Ну, как хотите. – отмахнулся шатен. Белова перед тем как уйти сказала: - Вы еще об этом пожалеете. - Пошла вон! – сказала Мадышева и закрыла за бывшей соседкой дверь. – Даже дышать легче стало. - Теперь не только дышать, но и жить легче будет. – с улыбкой сказала Аня - А будет ли…? – Задалась вопросом Настя. - Настюха, что за пессимизм? – спросил Алексей, обнимая девушку. – У меня для тебя между прочим сюрприз. - Какой? – Леша заинтриговал Мадышеву. - Мы идем на работу. – после Лешиных слов Рыжая тяжело вздохнула. Она надеялась немного на другой сюрприз. Какой угодно, кроме этого. – Не унывай. Ты пойдешь на работу позже. - Почему это? – Мадышева заподозрила, что-то неладное. - В клуб пожарная инспекция приедет. Тебе до вечера делать там нечего. – объяснил Алексей. - Ну, хорошо. Тогда мы с Анькой до вечера погуляем. – рыжая посмотрела на блондинку. - Я бы с удовольствием, но мы с Пашей погулять собирались. – сказала Антонова. - Да, Настюх, не обижайся на нас. Вечером мы с Аней в клуб придём. – говорил Вершинин. - Ага, только я буду работать пока вы будете развлекаться. – обиженно произнесла Настя и направилась в комнату.

***

POV Настя Сегодня я целый день то и делала, что ничего не делала. Вернее, занималась, какой-то ерундой: читала журналы, смотрела телик и листала ленту в инстаграме. Начала новую жизнь и в этой новой жизни меня все кинули. Сижу одна и страдаю от скуки. Наконец-то пора на работу. правда Леша, Аня и Паша будут сидеть и выпивать. Конец POV Настя

***

Настя приехала в клуб. Она не увидела на входе охраны и в самом клубе было как-то подозрительно тихо. Она прошла в зал там не было ни души. Вокруг только горели свечи и разбросаны лепестки белых роз. Девушка не понимала, что происходит. На сцену вышел Леша с букетом белых роз. - Леша, что здесь происходит? Что это всё значит? – начала задавать вопросы рыжая, как только увидела парня. Леша молчал и подходил к своей девушке. Он стал перед Настей на одно колено и протянул ей букет. - Настёна, эти белые розы изменят твою жизнь. Нашу жизнь. – Настя взяла букет. Шатен достал из кармана бархатную, красную коробочку. - Насть, ты выйдешь за меня замуж? – Настя стояла, держала белые розы в руках и смотрела на кольцо. Они за такое короткое время пережили то, что люди за всю жизнь не могли пережить. Любая бы другая пара давно не выдержала таких «испытаний», Лёша с Настей всё выдержали. - Я согласна. – Леша надел на безымянный палец обручальное кольцо и принялся обнимать будущую жену. Тут по лестнице со второго этажа вышли с криками «Ура!» и «Поздравляем!» их коллеги и друзья. Настя была в полном шоке. Теперь она поняла, что Аня и Паша не бросили её, а помогали Леше устроить для нее сюрприз. - Поздравляем! Горька, горька! – кричал Паша. - Рановато для «горько». – сказала Настя. - А мне кажется, что в самый раз. – и Леша поцеловал невесту. Свою невесту. Включилась песня «Белые розы» и все начали танцевать.

Немного теплее за стеклом, Но в злые морозы Вхожу в эти двери, словно в сад Июльских цветов, Я их так хочу согреть теплом, Но белые розы У всех на глазах я целовать И гладить готов.

Леха держал Настю за талию, прижимая ближе к тебе. Путь играла и не лучшая музыка для медленного танца, но белые розы изменили жизнь этой пары. Именно эти розы сделали Настю по настоящему счастливой и Лешу тоже.

Белые розы, белые розы, Беззащитны шипы, Что с вами сделали снег и морозы, Лёд витрин голубых. Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать На белом холодном окне...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.