ID работы: 6557423

заказ

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в какой-то момент своей жизни джихун понимает, что чаша терпения у него намного глубже, чем он ожидал, а всё потому что сунён. этот парень, пожалуй, занимает первое место в его личном списке «убить при первой возможности» и даже мингю с его вечными шуточками про рост меркнет перед этим квон сунёном. а дело в том, что квон это постоянный клиент пиццерии в которой работает ли джихун доставщиком, и у этого парня есть такая очень-очень тупая привычка: звонить чуть ли не каждый час, заказывая пиццу. — куда он вообще всю эту пиццу девает? — злобно шипит джихун, жалуясь всё тому же мингю, что только хихикает гаденько, и совсем не предлагает съездить самому к этому парню, потому что «кто я такой, чтобы забирать работу у самого ли джихуна». — нет, ну серьезно, неужели нельзя сразу заказать пицц пять, а не звонить каждый час? — так, может, ты задашь этот вопрос ему? —иди к чёрту, мингю! вообще-то да, было бы неплохо задать этот вопрос парню, что так сильно любит доставать, при том почему-то заказы от него поступают исключительно в дни, когда работает джихун. и ли действительно хочется кинуть эту самую пиццу в улыбающееся лицо парня и спросить «что за хуйня, чувак?», но джихун снова берет пиццу с двойным сыром и ананасами («кто такое вообще ест» — каждый раз возмущается он), чтобы отвезти по тому самому адресу, что глубоко врезался куда-то в подсознание, что даже если ночью разбудят, сможет спокойно приехать по адресу. — ваша пицца, — джихун улыбается притворно этому парню, что так сильно уже надоел, дожидается оплаты, как обычно без сдачи и в очередной раз уезжает обратно в пиццерию, чтобы отдать деньги и, наконец, закончить смену. у джихуна вообще-то есть проблемы и посерьезнее, чем этот надоедливый парень, потому что впереди экзамены, сдача курсовой, которую он, кстати, ещё даже не начал, а ещё надо закончить две песни к следующей неделе, но вдохновения нет совсем. так что этот парень, скорее его личный аттракцион в парке развлечений, что отвлекает от реально важных проблем. — муза, скотина, почему ты не приходишь? — чуть ли кричит в подушку парень. на столе уже пять чашек от кофе, сломанная ручка и покусанный карандаш. парень действительно хочет кричать громко, да так, чтобы, наверно, тот самый квон сунён услышал и посочувствовал, но он лишь в очередной раз накрывает голову подушкой, пытаясь успокоиться. организм, кажется, уже на 90% состоит из кофе и на 10 из усталости, и джихун был бы не против, если бы организм на все 100 из кофе, но, к сожалению, напиток закончился, так что приходится идти в магазин. на улице вечерами холодно, но ли совсем об этом забывает, поэтому в магазинчик за углом бежит в одной лишь футболке домашней. под глазами мешки, что хоть разгружай, вот только перед сном надо хотя бы что-нибудь стоящее сделать, а не сидеть и страдать. джихун смотрит на полку с пачками растворимого три в одном, и ему как бы совсем без разницы какой брать, лишь бы побольше и подешевле, потому что вряд ли этой ночью он вновь сможет нормально поспать, а утром вновь на работу, к тому раздражающему парню. парень за кассой предлагает какой-то «до жути вкусный и ароматный» чай, который ли почему-то все-таки покупает, хотя сам и не помнит, когда в последний раз пил что-то кроме кофе. вообще-то он был бы не против выпить чего-то до жути крепкого и алкогольного, да так, чтобы память отшибло, а утром было стыдно. джихуну надо писать песни о любви, а в голове только ненависть и усталость. кричать от безысходности хочется до жути громко, особенно, когда этот чёртов сынчоль торопит с текстами, знает ведь, что любовная лирика всегда тяжело выходит, но всё равно надоедает вечно. *** — как обычно? — джихун уже даже не здоровается с вечным клиентом, что задорно смеется и почему-то заказывает что-то совершенно иное и без ананасов. пицца готовится минут пятнадцать и это время ли тратит на то, чтобы хоть немного поспать, чтобы не уснуть случайно по пути и не устроить какую-нибудь аварию. —ваш заказ, — джихун улыбается в очередной раз наигранно и в этот раз явно выходит намного хуже, чем обычно, потому что парень хватает за руку и затягивает в квартиру, — что вы делаете? — ты вообще спишь? — взволнованно спрашивает парень, всё также держа курьера за руку. — ну, сегодня я поспал минут сорок, — задумчиво произносит парень, лениво моргая. сунён достаёт из кармана телефон, набирая уже заученный номер пиццерии и делает, пожалуй, самый странный заказ в своей жизни. — я хочу заказать вашего курьера, ли джихуна. на весь день, пожалуйста, — джихун резко раскрывает глаза, когда слышит заказ и совсем не понимает, что происходит, а потом слышит из трубки «наконец» от мингю и обещает себе переписать свой личный список, поставив эту высокую башню снова на первое место. — а ты идешь спать прямо сейчас. и без возражений. сунён показывает куда-то в глубь квартиры, а потом и вовсе сам отводит в комнату и усаживает на кровать. джихун думает, что даже если его сейчас изнасилует, то это вообще не так уж плохо, потому что, по крайней мере, на кровати, а не где-нибудь в холодном подъезде. вот только сунён вновь повторяет простое «спать» и вообще уходит из комнаты, возможно куда-то на кухню или в рабочий кабинет, но ли это сейчас вообще не волнует, потому что он засыпает, как только голова касается подушки. сунён на самом деле хороший, потому что и чай готовит и печенье предлагает, а так же ту самую пиццу, что буквально несколько часов назад джихун сам принёс и, вообще-то хорошо, что квон наконец-то заказ нормальную пиццу, а не это странное нечто с ананасами. — вообще-то эта пицца довольно вкусная, её всегда недооценивают, — как-то обиженно говорит квон на фразу джихуна о его вкусах. — кстати, извини, что заставлял приезжать сюда буквально каждый час. просто ты такой милый, что мне хотелось видеть тебя чуть чаще. —а просто пригласить меня куда-нибудь вообще не вариант, да? — а ты бы согласился? — ну, пока ты не начал звонить каждый час, я думал, что был бы не против сходить с тобой куда-нибудь, но потом мне буквально хотелось закатать тебя в асфальт, потому что я устал каждый час ездить сюда. — тогда… —в субботу. я с радостью схожу с тобой куда-нибудь в субботу. вот мой номер, напиши мне в пятницу, чтобы уточнить место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.