ID работы: 6557442

SVTCARAT

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Jeongcheol.AU.1.

Настройки текста
Джонхану надоело. Он устал от этих насмешек, нелепых приставаний и в целом от всего дерьма, что его окружает. Он идёт в парикмахерскую только с одной целью - остричь уже ненавистные вихры и избавиться от тупых подначек однокурсников. В салоне со странным названием 17CARAT оказывается довольно уютно. Много света за счёт панорамных окон и сдержанный интерьер в бежевых и коричневых тонах, много растений в горшках рядом с ресепшеном и лёгкий аромат кофе вперемешку с запахом краски для волос - отчего-то это место кажется таким простым и близким, что у Хана немного слезятся глаза при входе в помещение. Но долго стоять на пороге ему не приходится - его буквально подхватывают под белы рученьки и, уточнив его имя и время, на которое он назначен, суют в руки самую огромную чашку капучино в мире и оставляют сидеть в креслах напротив зала с рабочими местами. От нечего делать Юн рассматривает всё вокруг: смотрит в окно, наблюдает за тем, как за стеклянной перегородкой сосредоточенно колдуют над головами клиентов мастера, как шушукаются два парня за стойкой - всё это так расслабляет и успокаивает длинноволосого, что он практически забывает зачем он здесь. - Юн Джонхан, ваш мастер ожидает вас, - к Хану подошёл один из парней из-за стойки и с доброжелательной улыбкой продолжил - его имя Чхве Сынчоль, я провожу вас. Джонхан думает, что этот салон уже не может ещё лучше, пока не видит его. - Юн Джонхан - зачем-то представляется, а затем, не дожидаясь ответной реакции усаживается в кресло перед горячим парикмахером. - Приятно познакомиться, моё имя вы уже знаете, - улыбается тот, а у Джонхана сердце бьётся уже где-то в глотке - окрашивание, мелирование, укладка? - услышав глубокий голос горячего парикмахера, Юн чуть не теряет сознание, буквально почти переставая дышать. Этот Чхве Сынчоль выглядит просто потрясающе - угольно-чёрные волосы и тёмно-карие глаза, пухлые губы, сильные руки - всё в нём и контрастно и гармонично одновременно. - Стрижка - коротко отвечает Хан, боясь выдать волнение дрожью в голосе. - Стрижка? - Сынчоль выглядел так, будто его только что оскорбили до глубины души - эти волосы ты хочешь остричь? Джонхан не помнит, когда они вдруг перешли на ты, а уж тем более не помнит, с каких пор парикмахера волнует какие волосы ему стричь. - А что с ними не так? - Джонхану совсем ничего не понятно. Что за реакция? Сказали тебе стричь - стриги, ты же парикмахер. - Таких волос у парней не найти во всём городе, ты серьёзно что ли? Не секутся, густые и здоровые, к тому же тебе просто охренеть как идёт эта длина. Джонхану смешно. Ну правда, что за детский сад? - Ты пытаешься меня отговорить? - Да. - А что взамен? - к такому Чоль определённо был не готов. Пока он удивлённо таращился на Джонхана через зеркало, тот продолжил: - Окей, я соглашусь оставить длинну такой как есть, но при одном условии. - Что за условие? - парикмахеру уже действительно интересно. - Ты согласишься сходить со мной на свидание - осознание того, что он сказал это вслух приходит к Джонхану спустя мнгновенье. Теперь ошарашено молчат оба - один от неожиданного предложения, а другой от неожиданой озвучки собственных мыслей. Ну вот и всё. Сейчас этот горячий парикмахер покраснеет от злости, выгонит его, а может даже ударит. А может быть просто высмеет. О Боже, какой позор. - ...гласен - Джонхан так погрузился в свои печальные думы, что до него долетает лишь обрывок фразы. Он вопросительно вскидывает взгляд через преславутое зеркало на Сынчоля, всё это время стоявшего у него за спиной. - Я сказал что непротив сходить с тобой на свидание, - громче и чётче проговорил Чхве, привлекая к ним внимание остальных клиентов и персонала. Джонхан стремительно краснеет и переспрашивает Чоля ещё раза три - пока каждый в салоне, включая наполовину глухую старушку, не услышит положительный ответ на приглашение Юна. Хан краснеет ещё больше, встаёт из кресла и смущённо записывает свой номер телефона в протянутый ему мобильник Сынчоля. Спустя пару часов, когда Джонхан уже сидит у себя дома практически успокоившись, телефон коротко вибрирует, сообщая о новом смс. Юн договаривается со своим горячим парикмахером о месте и времени встречи, и только потом, крутясь перед зеркалом собираясь на свидание, осознаёт - он не постригся, но в парикмахерскую сходил очень даже не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.