ID работы: 6557444

Once Upon a Anime

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало...

Настройки текста
За год до диалога Короля с демоном произошли очень важные события и я расскажу об одном из них. Сквозь лесные дубравы, сквозь холмистые горы, сквозь непроглядные грозы летел на своих черных испалинских крыльях Прекрасный принц королевства ворона Тенгу - Курама. Он летел отчаяно, борясь с грозами и дождями смотря на заветное кольцо, что с каждым еще взмахом горело все ярче, говоря, что его возлюбленная уже где-то рядом. От этой мысли сердце ворона зажигалось новой надеждой и вдруг он забрел, на особняк вампиров-союзников и вдруг увидел, что они окружили стеклянный гроб, где умиротворенно лежала любовь всей его жизни. Розоволосая отважная девушка Утена - принцесса, чьим королевтвом овладел демон Он не мог поверить в это и он не думая, кинулся к гробу, но его схватили два рыжих вампира. - ОТКРОЙТЕ - крикнул Курама - Умерла она - констатировал хмурый вампир, которого, как помнил Курама зовут Субару. Он вырывался с просьбой: - Дайте мне попрощаться с ней! Прошу! И они открыли крышку ее гроба и Курама нагнулся над ней чтобы поцеловать ее в последний раз. Как вдруг с его поцелуем мир обрел краски и словно засиял, и в тот же миг проснулась она. Он обнял ее, взял на руки. - Ты нашел меня... - смогла произнести она. - Я не мог иначе... - сказал на радостях он. И вот в день, после диалога Короля и демона венчались Утена и Курама, даже не подозревая, что их ожидает. Они казалось бы уже обменялись клятвами и готовы были скрепить свой нерушимый союз, как вдруг в воротах замка увидели незваного гостя - демона гордынии и злости. - Прошу прошение за мою непунктуальность - говорил он и его речи были сладкими, но все вокруг знали, что им нет веры. - Спасайтесь! Демон! :- крикнул в ужасе кто-то из гостей, когда тот подошел к Утене и Кураме шагая быстро на своих атласных, изысканных каблуках. Утена лишь взяла у стражника меч и выставила перед горлом демона. - Прочь демон. В этом королевстве у тебя больше нет власти! - крикнула она. - Я хотел всего лишь поздравить вас со свадьбой Ее высочество - - Нам не нужно от тебя ничего! - продолжала она дерзить демону. - Мой презент вам - все ваши счастливые дни, которые, поверьте мне, продляться недолго! Ведь скоро на слезах вашего горя я возведу себе трон. И вы потеряете, свое счастье навсегда - И он уже собирался уйти и как только ворон пытался пронзить сердце демона мечом. Демон исчез, как будто его здесь и не было... ....... Долгое время угроза проклятие не давала всем житья, даже некогда храброй Утене, которая опасалась за жизнь своей будущей дочери и в суматохе паниковала. - Да мало ли, что сказал этот демон, это не должно нас заставить сдаваться милая Утена - успокаивал ее Курама, тоже в глубине души волнуясь, за свою семью - Что мне сделать, чтобы ты смогла успокоиться? - Позволь мне поговорить с Королем - И в тот же миг Курама не на шутку испугался: - Нет не в коим случае. Мы же его посадили за убийство королевской семьи - пытался он ее отговорить - Но король нам никогда не отказывал в помощи и к тому же он провидец С этими аргументами Курама не мог спорить, вспоминая, как они обязанны ему. И в этот же миг они направились в темницу Одноглазого короля. Конечно же король знал, что они прийдут и на его руке были видны глаза, которые появлялись у него только тогда, когда его настигали видения. - О какие люди! - начал было король - я знаю, проклятье демон все-таки наложит. И время замрет и нашей тюрьмой станет место, где все что мы так любили у нас отнимут. Это будет длиться вечно. И счастье познает лишь демон!- - Прошу, скажите, как нам его остановить... - просила Утена. - Ваша дочь, да, она сможет снять с нас это проклятье, только ее нужно спасти от проклятье и тогда наступит решающий бой.... добра и зла. И услышав, то что им необходимо они собирались уходить - Напоследок хочу вас спросить имя... - начал было Одноглазый и Курама и Утена поняли что он хотел спросить И без страха Утена ответила: - Эрза - Когда заклятие наконец-то грянуло Эрза успела уже родиться, но переместить ее в наш мир зачарованный шкаф мог лишь только ее одну. Демон хотел и жаждал убить маленькую принцессу, чтобы быть вечно счастливым. Однако стражники мрака не смогли выжить после драки с Принцем Тенгу однако и он не остался невредимым и истекая кровью, положил свою только что рожденную дочь в шкаф и плача, говорил ей: - Найди нас Эрза.. И упал без сознания, истекая кровью. - Курама нет! - Утена подбежала к нему и безутешно плакала и вдруг услышала знакомую ухмылку. - Зачем вам все это? - спросила она демона. - Потому что такого мое желание! - И в этот же миг туман проклятье охватил все королество, переместив их в другой мир, в мир где они будут страдать. И их надеждой станет только Эрза - дочь Утены и ворона Курамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.