ID работы: 6557444

Once Upon a Anime

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Нимуры Микаге

Настройки текста
Люди скопились перед кукольным шоу, которые устраивали продячие циркачи, чтобы заработать себе на жизнь, и были так завороженны шоу, что никто бы из них не смог бы заметить маленького мальчишку, проходивший сквозь толпу, попутно собирая монеты, чтобы как то выжить в этом жестоком мире. Иногда ему приходилось воровать хоть даже это не приносило ему никакого удовольствия, даже наоборот жутко бесило и мучало. Он прекрасно все понимал и знал что воровство не принесёт никому пользу даже ему самому. Сразу после выступления циркачи начали пересчитывать деньги включая те, которые украл Нимура. - Ты молодец - сказал его отец, мужчина лет 40, внешне похожего на толстого кота. - Может не обязательно было воровать - с интересом и надеждой спросил наш мальчишка. - Может, но без этого было бы скучно. - отвечала ему мать. - А что, если я хочу освободиться, быть честным. - хотел он достучаться до своих родителей, но его попытки оказались четными. И так было каждый раз, когда он затрагивал эту тему. И так проходили года, но ничего не менялось. И вот в очередной раз, в дождливый весенний день, когда родители Нимуры собирались опять воровать и обманывать простых людей. Нимура ставил стеллаж для кукольного театра и даже не сразу заметил как к нему подошёл маленький мальчик с каштановыми волосами и синими глазами. - Вау, игрушки!!! - воскликнул он и чуть закашлясь, добавил: - Должно быть это увлекательно. - Да нет .- ответил Нимура и с досадой ответил: - Но я тот, кто я есть... И после минуты молчания Нимура спросил: - А что ты тут делаешь? - Пришёл послушать пение сверчков - сказал мальчик, оставаясь таким же непринужденным. И даже безработным. "Эх, хотел бы я так же улыбаться" И тут неожиданно мальчик протянул ему зонт - На держите, я не далеко живу. - мальчик пытался улыбаться, но его бледнота говорила сама за себя. Нимура понял что мальчик был не здоров и даже мог умереть. - Мамия - вдруг откликнул мальчика женский голос, и тут перед Нимурой превстала каштановолосая, кариглазая старшая сестра мальчишки. И мальчик тут же побежал в дом. - Простите, мой брат.... он ... всегда такой беззаботный - сказала она. - Да ничего страшного, ваш брат очень милый. - ответил он, не в силах отвести взгляд от неё - Я Нимура. - Токико - представилась она и ушла домой проследить за Мамией. И Нимура понял, что даже под риском смерти, но он все равно должен наконец сбежать от родителей-воров, так как жить не имея, ни друзей, ни любви, ни дома, поэтому он обратился за помощью к самому могущественному из "демонов" .... Одноглазый гуль дал ему зелье. На условии, что жертвы колдовства достанутся ему. Но Нимуре было все равно... Но вот когда его родители снова окликнули его, он оставил флакон на столе. И они отправились обманывать очередную семью. Когда же они вернулись Нимура без страха и сомнения с непреодолимой жаждой злобы брыснул на них зелье, но эффекта не было. На что родители смеялись. И он побежал по их следам в дом, где произошло несчастье. Это оказался дом Токико и сама она стала замечательной хрупкой куклой. Нимура в ужасе упал на колени не в силах произнести ничего кроме рева. И тут он заметил, что в кровати лежал бледный, словно снег Мамия. И подойдя к нему он понял, что мальчик не дышит. " Если бы,... То он... Его.... Можно было спасти" Горю и ужасу его не было предела и в ярости он бежал куда глаза глядят. Не зная, что он будет делать дальше, и как исправить все его грехи. Ведь по его вине погибли единственные люди, которые отнеслись к нему с теплотой. И это был его непосильный крест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.