ID работы: 6557499

Кроличьи нежности

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🐇

Настройки текста
Примечания:
За тобой одной дождь бежит стеной. Для тебя одной небо под Луной. Но не надо, не надо, не надо играть со мной. На твоей стороне всегда были правда и верность. Они стояли за тебя горой, держали за руки и направляли на нужный путь. Они поддерживали тебя, когда тебе было плохо и всегда согревали твои холодные руки. Они всегда заступались за тебя, даже тогда, когда ты был почти уверен в том, что ошибался. Они тебя любят и будут любить. Ты всегда любил сидеть и смотреть на звёзды, Луну. В твоих розовых любимых глазах рождались новые звёзды, которые появлялись на небе. Твоя улыбка радовала Луну, которая улыбались тебе в ответ. Луна и звёзды любят тебя. Я тоже люблю тебя. Я уже давно это не скрываю, а ты напрочь не замечаешь моих чувств. Но ты так мило краснеешь, когда я обращаюсь к тебе с просьбой или благодарностью. Румянец на твоих бледных щеках подходит твоим глазам. Ты так мило улыбаешься, шевеля своими ушами и делая очень симпатичную мордашку. Не играй со мной, я ведь не железный. Я боюсь сорваться и навсегда потерять тебя. Не играй со мной… Холодное небо согрето твоими звёздами. Ты знаешь ответы на все разговоры о любви. Ты — Солнце! Ты — ветер! Внушаешь в меня надежды, и Нету запретов, когда рядом лишь со мною ты! Я смотрю в твои глаза. Они словно две большие ярко-розовые звезды, которые согревают меня — небо. Я ведь всегда рядом, наблюдаю за вами и защищаю вас. А ты рождаешь во мне надежду на будущее. Твои глаза стали моими звёздами. Звёздами ночного неба. Ты всегда помогал своему другу. Он приходил советоваться к тебе, а ты подсказывал, что делать в той или иной ситуации. Твои советы всегда ему помогали. Ты стал настоящим Купидоном. А что ты посоветуешь мне? Как мне избавиться от зависимости, которая растёт с каждым днём? Ты ведь всё знаешь. Я — ночное небо над тобой, ты — Солнце, которое освещает меня и греет других. Я — стройное и красивое дерево, ты — ветер, который колышет меня своим присутствием, заставляя гнуться и закрываться ветвями от тебя. Я — это я, а ты — это ты. Я — твой, а ты — мой. Я забываю обо всём, когда рядом ты. Мне плевать на все законы и запреты. Желание, нежность и любовь заставляют меня страдать, а ты это понимаешь. Ты делаешь всё возможное, чтобы я был счастлив. Это твой ответ на мои ласки и заботу. И пусть теплом твоим пылают глаза — Ты так красива, как красива весна! И ты одна лишь только сводишь с ума; Ты просто сносишь, как волна берега, берега. Твои глаза. Я очень люблю твои глаза. Ни у кого нет таких ярко-розовых больших глаз со звёздами в них. А знаешь почему они такие яркие? В них горит огонь. Огонь надежды на жизнь. Твоя надежда — это всё, а моя надежда — это ты. Ты — мой огонь любви. Ты прекрасен. Ты словно март в середине зимы или осени. Ты словно первое апреля, которое будет к месту везде. Ты словно тёплый и ласкающий май, которому радуются дети. Ты — моя весна, а я — зима. Мы разные, но это неважно. Своим поведением ты сводишь меня с ума и, как волна, смываешь мою крышу к дьяволу. Но ты и всегда охладишь мой жгучий пыл, чтобы ничего не случилось. Ты словно глоток свежей воды в моей жизни. Ты — моя волна, я — твой берег. За тобой одной дождь бежит стеной. Для тебя одной небо под Луной. Но не надо, не надо, не надо играть со мной. Знаешь, ярче Солнца светишь мне только ты. С тобой, боюсь, исполнятся все мои мечты. И с высоты завидуют нам звёзды. На первый взгляд всё сложно, но Как с ума мне не сойти от этой красоты? Ты всегда полон энергии и заряжаешь ей всех окружающих. Ты даришь своё счастье, устаёшь, но продолжаешь улыбаться. А, чтобы подарить счастье мне, тебе не нужно стараться, ведь моё счастье — это ты. Ты — единственный лучик света во тьме, а я — вечная мгла, в которой вьётся единственный лучик света. Ну, может и не единственный, но ярче других. Такой же, как и ещё два лучика, которые рядом со мной. И ты и они — мои лучики Солнца. Когда ты рядом, исполняются мои мечты. А ведь у меня их нет больше, ведь моей мечтой был ты. Ты их исполняешь, а я в ответ защищаю тебя. Ты — мой волшебник, а я твой — рыцарь. Многие нам завидуют, ведь у нас идиллия в жизни. Ты горишь, как самая яркая звезда, а я накрываю тебя покрывалом тьмы и любви. Ты — моё Солнце, а я — твоя Галактика. Ты боялся серьёзных отношений… Я тоже, но мы справились с этим. Мы оттолкнули все волнения, заполняя пустоту душ. Всё казалось сложным, а оказалось простым. Может мы часто не понимаем друг друга и из-за этого ругаемся, ведь мы сошли с ума. Я сошёл с ума. Но как не сойти с ума от твоей красоты? Что мне больше нравится в твоей внешности? Большие ярко-розовые глаза, в которых находится множество звёзд. И пусть теплом твоим пылают глаза — Ты так красива, как красива весна! И ты одна лишь только сводишь с ума; Ты просто сносишь, как волна берега, берега. За тобой одной дождь бежит стеной. Для тебя одной небо под Луной. Но не надо, не надо, не надо играть со мной.3x Эти твои кроличьи нежности забавляют меня. Ты — мой любимый лиловый кролик, а я — твоя любимая разумная марионетка. Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.