ID работы: 6557508

Васильки

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - День Рождения

Настройки текста
Кир Уже через два дня наступит день моего восемнадцатилетия. Совсем скоро я познакомлюсь со своей парой. Это так волнующе! Может, моей парой окажется та девушка? Или кто-то другой? Хм… Нужно спланировать нашу встречу. Нужно подготовить вопросы и несколько вариантов нашего будущего. Я не хочу бросать учебу в университете. Может, моя пара согласится переехать ко мне? Я смогу нас обеспечить. Но, если она захочет, может и учиться чему-нибудь. А если откажется переезжать? Что тогда? Я не готов к переезду. Я хочу закончить обучение здесь, так как это самый лучший университет во всем клане Воды! А если она из другого клана? Так много вопросов… О Рике до сих пор ничего не известно… Рика Почему все овощи на моих грядках сгнили? Что я делала не так? Раньше же все было нормально… Меня месяц назад вышвырнули с работы за то, что я упала в обморок при посетителе. У меня совсем не осталось денег. Вся надежда была на эти овощи… Что теперь? Я так мечтала о супе. Холодно… У меня нет сил зажечь костер с помощью магии, а когда я попыталась стащить спички меня избили. Говорят, что в день восемнадцатого дня Рождения можно увидеть свою пару. Это моя последняя надежда на спасение, но когда этот день настанет? Я не знаю. Кир Уже завтра. Завтра я увижу свою суженную. Интересно, кто она? Мне сегодня не снилась та девушка. Я переживаю. Может она сильно ослабла или, не дай Бог, умерла? Что с ней? Найти мы ее не можем. Папа обращался во все возможные агентства, но это результатов не дало. Некоторые хоть и брались за дело, никаких гарантий не давали. Все, что им было предложено – это описание внешности девушки, рынка и ее бедственного положения. Этого слишком мало для поисков. Мы все это понимали. Отец почему-то упрямо твердит, что ее нужно искать на территории клана Воды, скорее всего, в деревне Ручеек. С чего он это взял? Всем известно, что в клане Воды очень чисто даже в заброшенных кварталах. Но там, во сне, девушку окружала едва ли не пустыня. Такое свойственно только клану Огня. Я пытался вразумить отца, но он был непоколебим. Рика Холодно. Так хочется спать. Глаза. Слипаются. По телу разливается теплое спокойствие. Как хорошо… Кир Наконец-то этот день настал. Я удобно расположился на своей кровати и позволил мягкому теплу увлечь себя в сон. Рика Я открыла глаза. Тело не болит, голова не кружится. Так спокойно здесь. Я поворочалась на мягкой зеленой траве и поднялась на локтях, ожидая привычной боли. Но ее не было. Я резво вскочила и начала бегать по поляне. Не хочу отсюда уходить! Никогда! Наслаждаясь своим счастьям, я не заметила приближающуюся фигуру молодого человека. - Оборванка,- недалеко от меня раздался низкий бархатный голос. – Черт! Как же мне не повезло! Я медленно повернулась к источнику такого прекрасного голоса. Передо мной стоял восхитительный молодой человек. Его сильная фигура, властный голос и бесконечно черные глаза подавляли волю. Так хотелось оказаться в его объятьях, быть защищенной им. - Чего уставилась? Это так противно! Отвернись! Я вздрогнула всем телом, развернулась и села на траву, обхватив колени руками. Сзади послушался тяжелый вздох и звук опускающегося тела на траву. - Как тебя звать-то, оборванка? - Н-ним, а Вас? - Карл. - П-приятно познакомиться. - Не могу сказать того же. Да, он прав. Грустно. Я закрыла глаза, перед глазами появился образ юноши. Пронзительные черные глаза. Неестественно черные. Нос с горбинкой, тонкие упрямые губы, волевой подбородок, короткие кудрявые черные волосы, сильное тело. Мои грезы прервал грубый толчок в плечо. - Больно. - Ты меня слушаешь? - Д-да, простите. Страшно. Неужели все повторится снова. Он будет меня бить? Прям как отец… Непрошенная слеза стекла по щеке. - Я говорю, - чуть менее грубо продолжил он, - если мы не будем жить вместе и принесем клятву, то умрем. У нас нет выбора. Придется жениться. Но и видеть тебя я не хочу. Давай поступим так: ты говоришь, где находишься, мои люди привозят тебя ко мне, мы поженимся, и ты отправляешься учиться куда-подальше. Согласна? - Да. Но у меня нет… - О деньгах не переживай. Я тебя обеспечу на время учебы. А там посмотрим, что делать дальше. - Спасибо Вам, Карл, - по щекам уже текли реки слез, - спасибо Вам. - Да уж, есть за что. Так где ты сейчас? - Я в деревне Пожар на территории клана Огня. За рынком есть пустырь. Я буду ждать там. - Хорошо. На этом и решим все. Пока. Темнота. Ко мне вернулись все привычные ощущения: боль, голод, холод. Кир Вау! Все прошло просто замечательно! Моей парой оказалась сестра главы клана Воды! Она так прекрасна! И она тоже учится в этом университете! Это просто сказка! Как же мне повезло! Про ту бедную девушку я даже не вспомнил в этот замечательный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.