ID работы: 6557516

Let your fears go

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вечерний Окленд. Наполненный шумом, но скучающий по яркий цветам, город погружался во тьму. -Чертовски люблю сумерки! — В сером небе раздался голос Старка. Искорка в виде железного костюма нырнула за один из домов, а после затерялась где-то в узких улочках. Вскоре, эта небесная точка сменилась другой: менее яркой, но более хаотичной. Она старалась лететь ровно по той же траектории, что и первая, но получалось не очень. Через мгновение исчез и этот объект. -Питер… Ты будешь новый костюм тестировать или стоять на страже города? — Тони приземлился на одной из крыш и мгновенно сбросил костюм. -Простите, мистер Старк! Но он просто такой клевый! Эта штучка блестит, а если нажать на рукав, то он сжимается! А если здесь постучать, то выпадает какой-то экран! Смотрите-смотрите! — Человек-Паук как-то неуклюже приземлился на ту же крышу и начал повествовать о своей обновке. -Как ты думаешь, если я лично разрабатывал этот костюм, я знаю, где там что сжимается и вываливается или нет? — Тони явно не разделяет радости подростка. -Простите, мистер Старк! Я помню, что мы с Вами приехали сюда для того, чтобы я был готов к Войне Бесконечности. Это своеобразный тест для меня и… — Паркер резко опомнился, но его перебил оппонент. -…И если преступность в городе по итогам месяца снизится хотя бы на 1%, то ты будешь готов. Я помню. Однако я больше чем уверен, что сейчас какой-то ублюдок где-то грабит, убивает или насилует. А что делаешь ты? — Старк вновь уместился в свой костюм, параллельно этому толкая хорошую речь. -Понял Вас, уже убежал! — Паучок прыгнул с крыши, оставив за собой лишь характерный twip от паутины. -Чертовы подростки… — Тони вздохнул и полетел в свою временную лабораторию. Воздух нереально круто обтекает костюм Паука, который то и дело мелькает в разных кварталах. -В нескольких метрах от вас… — В костюме на мгновение возник голос Карен и тут же пропал. -Что такое, Карен? Кто у нас разрушает ночное спокойствие? — Питер явно готов к какой-нибудь разборке. -С перекрестка Стук Стрит и Даунинг Стрит только что поступило сообщение об ограблении, но тут же исчезло. Думаю, обыкновенный ложный вызов. — Заключил искусственный интеллект. -А ну-ка, пойдем, посмотрим, что там у нас. — Паркер направился на то место. На улице никого. Сейчас около двух ночи. Кому же вздумалось направлять ложный сигнал в полицейский участок? -Эй! Ты кто такой? — Питер увидел какой-то странный силуэт и направил на него свои запястья. -Во-первых, не такой, а такая. А во-вторых я тут грабителя задержала! И кто такой ты? — Раздался женский голос из темноты. -Ты не узнала самого крутого супергероя Америки? Я — Человек-Паук! — Паркер решил похвастаться перед незнакомкой. -О, здорово. А я просто недавно в Америке, еще не знакома со здешними звездами. Я Шури. — Девочка вышла из темноты и окинула взглядом парня в костюме. -Ух ты… А ты. Так, стой. Откуда у тебя перчатки как в моей любимой игре? — Парень вначале удивился красоте девушки, а затем влюбился в ее перчатки. -А, да это так, мелочи… — Шури растерялась, ведь об этом оружии никто не должен знать. -Теперь понятно, как ты остановила грабителя. Кстати, что тут произошло? И почему ты ходишь по городу так поздно? А где потерпевший? — Паук искал тему для разговора с новой знакомой и начал осыпать Шури вопросами. -А не много ли ты хочешь знать, парень? — Шури посмеялась над Паркером. -Убийство на Брук Стрит, Питер! — голос Карен оборвал ночной диалог ребят. -Вот же черт. Слушай, давай встретимся завтра на этом месте часов эдак в 10? Сможешь? Надеюсь, что сможешь, я побежал. Удачи, Перчатка! В ночи вновь появились красно-синие огни. Полиция уже мчится на очередное место преступления. Впереди полицейских Фордов замелькала точка: не такая яркая, как полицейские мигалки, но крайне хаотичная. И, кажется, хранители порядка уже узнают силуэт нового героя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.