ID работы: 655752

«ЗЛО внутри тебя»

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть1.00: «Тяжелая судьба патологоанатома»

Настройки текста
«Оставь надежду всяк сюда входящий, Средь груды трупов в ящике лежащих, Над мёртвым телом я стою с коварным взглядом — На всех обиженный патологоанатом» -…прошу любить и жаловать, наш новый патологоанатом и по совместительству криминалист- Чо Кюхен. Он будет расследовать дело Красных мотелей. Все интересующие вопросы Вы можете задать уже лично ему, а я в свою очередь, удалюсь - на совещание.- Ли Мен У, заведующий небольшой больницей в провинции самолично встретил новоиспеченного работника, хотя это было не совсем целесообразно и уж точно, абсолютно неудобно ему самому. Но- Чо Кюхен-это не просто очередной олух из института, которого выгоднее продать на органы, нежели выучить чему-нибудь путному. Этот молодой человек должен за шесть жалких месяцев сделать то, чего не смогли сделать шесть с половиной лет обучения в универе и два года стажировки для целого отдела криминалистики. Но не это даже главное. Главное, что бы он, по-настоящему квалифицированный эксперт по трупам, смог разгадать загадку не совсем ясных убийств. А точнее- совсем не ясных никому в этом глухом городке. Мен У последний раз оглянулся на парня и вышел за дверь. Теперь пусть разбирается со всеми проблемами сам. Высокий брюнет даже не оглянулся на новоприобретенного Босса. Кюхен вообще последнее время был скуп на эмоции, а уж тем более на их выражение. Это не было чертой его (по правде говоря) невыносимого характера, но было следствием расследования одного запутанного дельца, которое пришлось оставить на попечение знакомых криминалистов из Сеула. Он был вымотан, зол, но абсолютно не выражал этих эмоций. Когда «сверху» его вызвали к себе и кинули на стол большую пухлую папку с материалами очередного дела, он озверел. Ведь целых восемь месяцев он бился над делом о маньяке, который обескровливал тела жертв, он уже чувствовал что тот на крючке… и ему почти удалось вычислить убийцу как отобрав почти раскрытое дело его закинули в этот мелкий городишко … Кюхен был человеком честным до ужаса- он не станет держать в себе свои мысли на чей либо счет и выскажет прямо в лицо, ни за что не станет лукавить, хотя море хитрости в его карих глазах прослеживалась совершенно четко. А выражение *Сам себе хозяин* всецело могло принадлежать ему одному, поэтому молодому человеку было как-то особо плевать кто будет считать себя его боссом. Он перевел взгляд на одного из своих новых работников. Молодые люди застыли у дверей ведущих в морг. -Ну, и кто из вас, мои новоиспеченные подопытные кролики, соизволит открыть Обиталище Трупов?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.