ID работы: 655752

«ЗЛО внутри тебя»

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.02(мини-мини): Мурашки.

Настройки текста
-Умница…А теперь ложись.- мягкий, вкрадчивый голос проникал в самую глубину подсознания и молодая девушка повиновалась. Темная комната мотеля. Они все так безлики, что он не запоминает ни дешевые интерьеры, ни расположение… Он взглянул на девушку, которая под воздействием алкоголя и еще некоторых препаратов была в полусумасшедшем состоянии, она лёжа раскинула руки на постели и закрыв глаза что то бормотала. Ещё бы, ей попался такой красавчик- такие глаза, такое лицо.. такое тело…а губы. Даже если после этого они не будут больше общаться- эта ночь ей будет вспоминаться очень долго. Только вот зря она повелась на всю эту чушь… Томная атмосфера не оставляла права выбора. Парень скинул с плеч темно-синий пиджак сложного покроя и подошел к постели. Девушка была всего лишь очередной жертвой и не выделялась ничем. Таких на улицах, даже такого небольшого городка, было –более того-слишком много. Выбирай любую, пудри ей мозги чепухой о её великолепном виде. Покрасуйся размерами своего кошелька в ближайшем ресторане и вот она уже готова сделать всё что захочешь. Они такие юные и глупые, что поведутся на рассказы о разбитом сердце и на намёки о необходимом утешении. Привлекательная внешность сыграла на руку. Он мог заполучить любую…или любого. Но сейчас главное играть роль ненасытного, слетевшего с катушек извращенца. Ему было абсолютно не важно как её зовут, но сколько лет- знать было обязательно... Иначе было бы не так интересно. А так, оставляя очередной прозрачный намёк, ему становилось всё интереснее играть. Парень надеялся, что криминалисты будут достаточно мозговиты, чтобы понять его замысел… ну один поймет точно.. Йесон убрал с шеи девушки волосы и вдохнул приятный запах кожи. Никакие духи не могли сравниться с запахом молодой человеческой плоти. От его дыхания её тело покрылось мурашками. Губы сами собой захотели попробовать её на вкус… И он не мог себе в этом отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.