ID работы: 6557525

Cause I'm so into you

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Я пойду с тобой только тогда, когда ты мне объяснишь, кто этот парень, и кем вы друг другу приходитесь? — заявила Сынван, когда Чону позвал её посмотреть на межшкольные соревнования по баскетболу.       Повод для разговора нашёлся сам собой. Но перед тем как все излагать, Ким планировал сначала подготовить подругу к этому разговору, ну или хотя бы узнать, как она относится к представителям нетрадиционной ориентации. А сейчас она стоит, уперев руки в бока, и так серьёзно на него смотрит, что он от волнения забыл все варианты развития диалога, которые он составлял у себя в голове каждую ночь. — Ну так бы сразу и сказала, что не хочешь идти со мной. — Я серьёзно.       Чону вздыхает и садится, жестом руки советуя девушке сделать то же самое, потому что разговор будет нудный и напряженный. — Итак... Я не знаю с чего начать. — Начни уже с самого начала.       Окей, с самого начала. — С Лукасом мы познакомились, когда я перешёл в старшую школу. У нас стали часто совмещаться уроки физкультуры, потому что один из физруков уволился. Мы нормально не общались, он постоянно делал мне пошлые комплименты и ухмылялся, а я пытался игнорировать его, потому что боялся что-то сказать в ответ. Лукас - вспыльчивый парень. Он сначала бьёт, а потом разбирается. Сначала я его просто боялся, ведь он такой... Ну ты сама его видела. А потом у меня возник к нему огромный интерес. Я хотел узнать, почему он стал таким вспыльчивым, почему решает все проблемы кулаками, есть ли у него друзья, и так далее. И вскоре я осознал, что начинаю влюбляться в него, в парня, чьё имя учителя произносят с ненавистью. И самым тупым моим решением было - признаться ему в своих чувствах, потому что моя гордость была буквально втоптана в грязь.       Чону был удивлён - ни один мускул на лице девушки не дрогнул, когда он признался, что влюблен в парня. Хотя на душе стало заметно легче, когда недосказанность исчезла. — Потом кто-то пустил слух, что мы встречаемся. Лукаса не трогали, потому что боялись, поэтому все смешки в спину и издевки доставались мне. А когда ты подружилась со мной, часть этого пиздеца ещё и на тебя обрушилась. Прости, мне очень жаль. Я совсем не идеальный, прости, если разочаровал тебя.       Чону очень страшно от мысли, что сейчас он может потерять человека, который за довольно короткий промежуток времени смог стать ему близким. Сынван молчит, разглядывая лицо Кима, и невозможно понять, что у неё сейчас на уме. — Как же так? — в голосе её жалость, — Как он мог с тобой так поступить? — Не осуждай его. В последнее время он сильно изменился.       Хоть Чону и знает, что Сынван ему не поверит, он все равно пытается её убедить, что Юкхэй смог измениться и за такой короткий срок.       А Юкхэй ведь и правда стал другим. Он больше не прогуливает уроки, выполняет домашнее задание, здоровается с учителями и не запугивает учеников. Единственное в нем неизменно - упрямство и гордость. Через них он переступать не собирается. — Ладно, Чону, это нормально, если тебе нравятся парни, но он же однажды уже сделал тебе больно! Каким бы хорошим ни стал Лукас сейчас, содеянное не вычеркнуть из памяти. Неужели ты его простил?       Чону вздыхает и кивает головой. — Да. Я идиот, да? — Не могу не согласиться. Идиот со стокгольмским синдромом.       Кабинет, в котором они сидели, постепенно пустеет, потому что почти все ученики разошлись по домам. Только эти двое сидят друг напротив друга, никуда не спеша. — Так ты пойдёшь со мной? — робко спрашивает Ким, боясь получить отказ. — Конечно! — Сынван встаёт из-за парты, хватая свой рюкзак, — Не оставлять же тебя одного.

***

— Минут пятнадцать назад ты назвал меня ревнивым придурком, а сейчас сам хуебесишься из-за того, что Тэён-хён позвал этого тайца посмотреть игру, — в планы Юкхэя не входило доебывать Джэхёна перед игрой, но такой шанс может выпасть только один раз в жизни. Грех его упускать. - Мне просто не нравится этот таец. - Тебе не нравится этот таец рядом с Тэёном. В целом, ты готов его терпеть.       В Юкхэя тут же летит наполненная водой бутылка, запущенная сильной рукой Джэхёна. Вся команда заливается смехом, когда бутылка все же достигает свою цель - попадает младшему прямо в лоб. — Блять! — вскрикивает Юкхэй, хватаясь за пострадавшее место, — Вот так ты относишься к самому лучшему игроку в нападении? — Самый лучший игрок в нападении многовато пиздит сегодня.       Юкхэй делает вид, что его совсем не задело такое отношение к собственной персоне, хотя мысленно он уже послал Джэхёна нахуй.       И дураку понятно, что между этими двумя тоже какая-то химия, особенно со стороны Джэхёна. Они с Тэёном дружат давно, и все это время Чон ревностно относился к новым знакомствам Ли. Но это было давно, а сейчас так вообще все пошло по пизде. Сейчас они выросли.       У Джэхёна краш на Тэёна. И те, кто это не понял, либо слепые, либо тупые. — Вся вселенная на тебя надеется, — воодушевленно говорит Ёнхо, несильно пихая младшего в бок, — Покажи своему принцу горячую игру.       Команда вновь умирает от смеха, когда Юкхэй, скалясь от злости, отпихивает старшего и выходит из раздевалки. "Чувак, эта туса-отстой. Я, блять, ненавижу этих людей".

***

      Всё трибуны были забиты - желающих посмотреть игру оказалось слишком много. Спортивный зал был заполнен криками болельщиков. Слишком шумно, даже собственных мыслей не слышно. Наверно, именно сейчас он чувствует совершенно ненужное сомнение в своих силах, хотя его быть не должно. На тренировках он работал в полную силу, так чего же сейчас он боится?       Всё просто. Юкхэй боится подвести команду, боится оказаться неудачником в глазах людей, которые возлагали на него большие надежды, потому что собственное поражение - это так унизительно!       И наверно это происходит со всеми людьми, которые влюблены или испытывают симпатию к кому-то (это еще не влюбленность, но уже симпатия). У них возникает непреодолимое желание получить поддержку от предмета своего обожания, услышать теплые слова именно от них и понять, что все эти волнения и страхи - зря, что все непременно получится. И Юкхэй сейчас выглядит как маленький ребенок, потерявший свою маму в большом супермаркете - стоит в заполненном людьми зале и растеряно оглядывает присутствующих в надежде найти того одного человека, который в последнее время занимает все его мысли.       На Лукаса устремлены сейчас сотни взглядов, и его соперников в том числе, но ему все равно. Все равно, как он выглядит в глазах других, ему просто сейчас необходимо увидеть Чону. - До начала десять минут! - объявляет судья, и это значит, что все скоро начнется, до решающего момента осталось совсем немного.       Чону сам находит его. Он бросает Сынван торопливое "я сейчас" и вскакивает со своего места. Даже если младшему это не нужно, он все равно скажет, как сильно он им гордится.       Лукас видит это и сам начинает идти навстречу старшему, который уже перешёл на бег. Преодолев расстояние между ними, Чону оказывается в объятиях младшего. И Ким сам не знает, от чего он сейчас задыхается: от переполняющего его душу счастья или от того, что Лукас слишком сильно его сжал. — Ты со всем справишься, слышишь? У тебя все получится.       И конечно Лукас верит его словам. Ему вообще сейчас кажется, что он способен горы сдвинуть и Тихий океан переплыть, а эта игра вообще пустяком кажется.       Все присутствующие смотрят на них с шоком, шепчутся друг с другом, не веря своим глазам, а этим двоим плевать на всех. Только что их собственный мир сжался до крошечной точки, а этот момент навсегда отпечатался в сознании.       Юкхэй кивает в ответ на слова парня и нехотя отпускает его. — Команды, постройтесь!       Игроки плетутся к линии построения, и Лукас уже собирался последовать за своей командой, но в этом помешал ему внезапно осмелевший Чону. Ким хватает парня за руку и за доли секунды его лицо оказывается непозволительно близко с лицом младшего. — Желаю удачи, — шепчет Чону, а затем целует младшего в щеку и убегает.       Всё произошло слишком быстро и никто не успел что-то увидеть, кроме вездесущего Донхека, который обязательно подъебет парней при любом удобном случае.

***

      Счёт 15:10 в пользу команды соперников. Джэхён готов выть от бессилия. Ответственность перед своей командой давит на него десятитонным грузом. Отрыв небольшой, но у них нет времени отыграться.       Чон не находил себе места. Он пытался придумать новую стратегию, совершенно другой план, который противник не смог бы разгадать. Но на ум ничего не приходит. Они слишком долго играют в баскетбол и кажется, что соперники успели изучить каждый их шаг.       Никто зря время не терял. - Хён, мы сейчас отыграемся. Не загоняйся раньше времени, - Лукас знает, что поддержка у него хуевая, но и промолчать он не может, глядя на капитана, который слишком рано опустил руки, - У нас не такой большой отрыв. — У нас мало времени. Не успеем. — Ещё целый тайм. Мы можем поменять позиции. А ещё Юта, кажется, повредил плечо, замени его Сехуном или Минхёком.       Лукас чувствовал, что нужно что-то сделать, потому что капитан больше не настроен на победу, то о команде вообще нечего говорить. Но природа не наградила его таким даром - вселять уверенность, поэтому приходится идти на крайние меры. - Сиди здесь, я сейчас, - и младший моментально скрывается за дверью раздевалки.       Джэхён почему-то уверен, что он уже не вернется. Джэхён бы не вернулся.       Но минуты через три дверь снова открывается. Чон даже встает, что бы убедиться, что Юкхэй его не кинул, и когда он видит вошедшего Тэёна, все чувства смешиваются, грусть от безысходности сменяется наивной детской радостью, а радость эта сменяется стыдом за своё бессилие. - Пожалуйста, только не говори мне, что мелкий скинул разговор по душам со мной на тебя.       Тэён скромно улыбается, закрывая за своей спиной дверь, и опирается о нее спиной.       И оба молчат. Но молчание это не угнетающее. - Ты же знаешь Лукаса, он может и широко мыслит, но сказать все это вслух не может, - Тэ отталкивается от двери и идет к Джэхёну, который, кажется, забыл как дышать.       Тэён такой красивый, такой хороший, такой добрый, такой родной. И Джэхён не знает, как так получилось, но ему хочется, чтобы Тэён всегда был рядом. — Ну и чего ты сейчас так волнуешься? — Тэён подходит ближе, — Все ведь хорошо. — Мы отстаем, Тэ. — Всего пять очков. Вы играете достойно. Все верят в вас и в вашу победу, — и совсем тихо: — И я в тебя верю.       Ли смущенно опускает голову и закусывает нижнюю губу. Джэхён нуждался в этих словах и сам Тэён хотел это сказать.       Чон чувствует, как по телу разливается приятное тепло. В два шага он преодолевает расстояние между ними и крепко обнимает Ли, а отпускает только тогда, когда уже становится слышен хруст костей парня. - Иди уже, - Тэён отстраняет от себя Джэхёна и не знает, как скрыть румянец на щеках. - Спасибо.       И снова Джэхён выходит на площадку, снова видит свою команду и надежду, горящую в её глазах, снова команда соперников. Все как обычно, как и должно быть. — У нас в команде замена. Позицию Юты займёт Минхёк, — Джэхён кивает сидящему на скамейке запасных парню и обращается к Юте, — Прости, я был слишком зациклен на счёте и совсем не заметил, что у тебя проблемы. Отвести тебя в медпункт?       Японец качает головой. — Не нужно, Джэ, я сам дойду, — Юта осматривает команду соперников прежде чем уйти, и напоследок говорит, — Добейте их уже. — Перерыв окончен, — объявляет судья, — Игроки, занимайте позиции.       Лукас чувствует, как сильно натянуты его нервы. Это последний тайм последней игры. Они просто не могут допустить ошибку. Чону тратил на него свое свободное время, терпел его издевки и язвительные шутки для того, чтобы Вон мог стоять здесь.       Свисток. Игра началась.       Мяч оказывается у команды соперников, но Ёнхо не даёт им спокойно вывести мяч, препятствуя движению. — Хён, пас!       Ёнхо оборачивается на голос окликнувшего его Минхека и передаёт ему мяч.       Первый гол в этом тайме достается им.       На трибунах начинают шуметь болельщики. Кто-то от недовольства, кто-то от радости. Чону будто чувствовал напряжение, исходящее от Лукаса и сильно переживал. Он догадывался, как расстроится младший, если их команда не получит эту победу. — Молодец! Продолжай в том же духе!       Соперники напряглись от такого рывка. На последних минутах первого тайма они играли очень вяло, казалось даже, что они потеряли всю надежду, а сейчас так энергично начали игру. — Сильно не радуйтесь, — бросает им кто-то.       Очень зря. — Пусти меня, я ему въебу, — сквозь зубы цедит Лукас, ощутив хватку капитана на запястье.       Джэхён же не тупой, знает, какой Юкхэй вспыльчивый. — Давай потом. Сейчас тебя могут удалить.       Младший зло смотрит на противников и нехотя кивает.       А противники, видимо, этим и пользуются. Они видят в Юкхэе серьёзную опасность, поэтому решают пойти на совсем уже крайние меры.       Когда Юкхэй подбегает к кольцу, кто-то из соперников ставит ему подножку, из-за чего тот падает. — Фол!       Игра приостанавливается и все оборачиваются на пострадавшего парня. Лукас стонет от боли, пытаясь встать, но когда он опирается о пострадавшую ногу, боль вспыхивает новой волной и парень снова беспомощно падает на локти. — Ох, черт, Лукас, — Джэхён, наплевав на свой образ невозмутимого капитана, подбегает к парню. — Все в порядке, просто неудачно приземлился, — Вон неловко улыбается, снова пытаясь встать, и снова терпит неудачу. — Нет, не в порядке, — Джэхён с помощью Ёнхо поднимает Лукаса на ноги.       Вон стыдливо улыбается и бросает мимолетный взгляд на трибуны, совершенно случайно встречаясь взглядом с Кимом. — Ну, и чего ты сидишь? — шепчет Сынван замершему Чону.       Парень вздрагивает от прямого вопроса, как от пощечины, а после, когда смысл слов девушки до него все же доходит, встаёт, направляясь к парням. - Я отведу его в медпункт.       Лукас согласно кивает в подтверждение слов старшего и с благодарностью опирается на подставленное ему плечо. - Хорошо, спасибо, Чону.

***

      Даже в коридоре шум не стихал. Парни шли молча. Вернее, шёл Чону, а Юкхэй еле-еле тащился, повиснув на Киме. Обоим было неловко от сложившейся ситуации.       Медкабинет встречает их резким запахом медикаментов и Ютой, лежащим на кушетке.       Медсестра средних лет, заполнявшая какие-то карточки, подняла на вошедших усталый взгляд. — Ещё один, — буркнула женщина, — Я ненавижу ваш баскетбол, вот честно. Что у вас? — Нога, — отвечает за Лукаса Чону.       Женщина вздыхает и указывает на вторую кушетку. — Джэхён потерял ещё одного бойца? — невесело усмехается Накамото, глядя, как медсестра осматривает ногу парня. — К сожалению. — Растяжение, — изрекает женщина, — Я сейчас наложу эластичный бинт. Две недели никаких нагрузок.       Лукас измученно стонет, а Юта смеётся над этим стоном. — Лох, мне всего неделю.       Юкхэй злится и уже хочет въебать наглому Накамото, но робкое прикосновение пальчиков Чону к его плечу действует как успокоительное. Удивительно, как этот робкий парень способен одним касанием и взглядом унять бушующий ураган в душе Вона. — Все хорошо, — шепчет Чону, чтобы услышал только Юкхэй, — Ты хорошо постарался.       Он и сам смущается своих слов, а когда широкая ладонь Вона накрывает маленькую его, щеки и вовсе становятся пунцовыми. По телу разливается приятное тепло, даже боль в ноге больше не ощущается так остро. Чону считает, что он хорошо постарался, и Лукас ему почти поверил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.