ID работы: 6557556

проснись...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги, ты куда? букет лилий падает на землю, а сам парень бежит, зажимая рот ладонью. крик вырывается из груди, разрывая горло от першения, глаза жутко слезятся и вдохнуть невозможно, но парень всё бежит и бежит. - почему он убегает? Юнги безумно хочется разорвать эту чёртову рубашку на себе, которая пропахла одеколоном его парня - Чимина. парень в последний раз оборачивается и снова видит душераздирающую картину: люди, одетые во всё чёрное, от чего они больше похожи на тени, огромное количество лилий, тех самых любимых цветов Чимина, от которых, кажется, уже всех тошнит, и небольшой гроб... - Юнги, остановись! Юноша слышит, как мама Чимина плачет во весь голос, как кричит ему "проснись" и даже слышит её тихий шёпот: "вернись". кажется, будто весь мир для парня превратился в одно немое чёрно-белое кино. в ушах стоит звон и ничего, кроме этого звона, не слышно. горячие слёзы, стекающие по щекам, обжигают кожу, а в лёгких неприятно покалывает от недостачиваю он всё ещё бежит. ещё вчера утром Юнги гладил светлые волосы парня, мягко целовал того в висок и шептал нежное "доброе утро, малыш". он помнит всё: улыбку, звонкий смех, помнит его маленькие и пухленькие пальчики, на один из которых он так хотел надеть обручальное кольцо. но он опоздал. Юнги тонет в воспоминаниях. в мыслях лишь голос Чимина, и парню кажется, что он где-то рядом, что это он с ним говорит. но нет. Чимин умер. а вместе с ним умерло всё живое для Юнги. умер весь мир. умерла душа. умер Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.