ID работы: 6557607

Странные отношения

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 170 Отзывы 106 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Неожиданный поворот событий

Настройки текста
      «Почему он в сознании?» — думала Микаса. Она была в недоумении. «Мне сказали, что это очень сильное снотворное!».       — Отвечай! — дернув за руку, потребовал мужчина. Он угрожающе посмотрел испуганной девушке прямо в глаза. — Что ты со мной сделала? — девушка невольно перевела взгляд на упавший пузырек. Леви последовал ее примеру. Долго не раздумывая, он подобрал его. — Что это? — указав кивком на пузырек, спросил Аккерман. — Ты пыталась меня отравить?! — мужчина повысил голос и прокричал девушке в лицо, которое Микаса старательно отворачивала, будучи очень напуганной.       — Нет! — тут же выдала она, посмотрев на Леви.       — Тогда что это? Как ты объяснишь все это? — у Леви закружилась голова. — Черт! — выдал он.       Леви был очень зол. Обычно он не проявляет эмоции, но сейчас он был просто переполнен яростью, что очень пугало Микасу. Девушка поймала удобный момент, когда у Леви вновь закружилась голова, и вырвалась, сразу направившись к выходу.       — Куда собралась?! — Леви ринулся за ней, попутно ударяясь о косяки.       «Почему снотворное не сработало? Почему?!» — без конца думала девушка. Затем она резко вспомнила, как Ханджи однажды упоминала, что у Леви очень стойкий организм к алкоголю: он никогда не напивается. Возможно поэтому снотворное так и подействовало. Однако хоть Леви сейчас и не уснул, побочное действие от снотворного выразилось в его сильном опьянении. Аккерман догнал девушку у выхода и схватил обеими руками со спины.       — Никуда, — девушка дернулась в попытке вырваться, речь мужчины обрывалась на выдохе, — ты, — он постепенно шагал спиной вперед, держа руки девушки перед ней, — не уйдешь, — они зашли в комнату.       — Нет! Пусти! — Микаса всеми силами пыталась вырваться.       — А ты, дрянь, сильная! — Леви не удержал равновесие и упал вместе с девушкой на пол. Мужчина резко перевернул Микасу, оказавшись над ней.       — Теперь не уйдешь, — пытаясь удержать руки девушки, говорил Аккерман.       Затем они оба остановились, но свою хватку Аккерман не ослабил: он держал обе руки девушки обеими руками. Их молчание сопровождалось частым дыханием каждого из них. Леви был достаточно близко к девушке. Он еле держал глаза открытыми, лицо было очень напряженным. Микаса была шокирована и до ужаса напугана. И как бы она не старалась, не могла вымолвить ни слова. Леви не спеша коснулся губами губ девушки, выдыхая горячий воздух, а затем страстно ее поцеловал. Такое внезапное поведение свело девушку с ума. Микаса снова начала вырываться, издавая мычание сквозь поцелуй. В конце концов, мужчина его прервал. Девушка пыхтела из-за сильного сопротивления хватке Аккермана. Леви стал ее раздевать.       — Нет! — выкрикнула она. Леви это проигнорировал и откинул ее куртку в сторону, став одной рукой расстегивать свой ремень. Девушка пыталась остановить его свободной рукой, но, даже несмотря на действие снотворного, Леви был в разы сильнее девушки, и она лишь держалась за его руку. Приспустив свои штаны, он то же самое сделал и со штанами девушки. Мужчина расстегнул несколько пуговиц на блузке Микасы, впившись в ее тонкую шею. Девушка почувствовала приятное ощущение на шее, почувствовала его язык. — Капитан, прошу, остановитесь! — молила подчиненная, глаза которой наполнились слезами отчаяния. — Я получила урок, пожалуйста, отпустите меня! — Микаса зажмурилась. Свободной рукой она пыталась оттолкнуть голову Аккермана, невольно заметив шелковистость его волос. Леви спускался ниже, к груди девушки. Он расстегнул ее блузку до конца, все также не отрываясь от тела, оставляя мокрые следы. Ладонью он провел по животу девушки, затем рука стала двигаться выше, к ребрам, в конце концов, он дошел до спины, взявшись пальцами за застежку бюстгальтера, ловко ее расстегнув. — Капитан! — мужчина стал оставлять засос на шее с другой стороны, попутно стягивая лямку с плеча девушки. — Леви! — продолжала Микаса. Девушка стала тянуть мужчину за волосы. Парень прервал свой процесс.       — Ай, — негромко выдал он, схватив вторую руку девушки. — Это больно, знаешь ли.       — Да что ты говоришь! — сквозь слезы отчаянно выдала девушка. Леви это повеселило. Он вновь навис над девушкой, взглянув на нее. Долго не раздумывая, он вновь поманил ее в страстный поцелуй. На мгновение, Микаса непроизвольно слегка ответила, но Леви был слишком пьян, чтобы это заметить. Мужчина скрестил запястья девушки над ее головой и свободной рукой стал спускаться вниз, вновь примкнув к шее девушки. Не спеша он засунул руку ей в трусы, начав ласкать влагалище. — Нет! Хватит! Капитан! Умоляю, остановитесь! — кричала девушка. Когда мужчина почувствовал, что Микаса достаточно возбудилась, то приготовил свой член. — Нет! — девушке удалось вырвать из сильной хватки одну руку, которой она хотела обезопасить свое сокровище, но случайно задела половой орган Леви и сразу убрала руку, ощутив смущение. В тот же момент мужчина начал входить в девушку.       Микаса почувствовала пронзающую боль и закричала, рефлекторно схватившись за спину Аккермана, сильно сжав его одежду. От невыносимой боли, девушка прикусила губу и у нее пошла кровь. Мужчина немного отстранился от шеи девушки, не сдержав тихий стон, вырвавшийся у него из уст, когда он полностью вошел в девушку. Он стал постепенно набирать темп, в то время как Микаса, стиснув зубы и зажмурившись, терпела боль. Леви приподнялся, ускоряя темп. Заметив небольшую каплю крови на губе девушки, он слизнул ее, став легонько посасывать. Половой акт длился уже приблизительно двадцать минут, что для девушки казалось вечностью из-за сильной боли. «Когда это уже закончится!» — страдала она в мыслях. Однако сейчас боль уже немного утихла, девушка стала ощущать легкие приятные ощущения, но они были слишком малы, чтобы компенсировать боль полностью. Мужчина стал двигаться очень быстро, девушка не смогла сдержать негромкие стоны, как и сам Леви, и затем он резко вышел из нее, кончив на не снятую до конца одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.