ID работы: 6557650

Сумасшествие

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это сумасшествие сжигает его изнутри, постоянно, не прекращаясь, бьется, рвется наружу с ночи до зари и под утро не затихает, продолжая пульсировать ноющей болью где-то в голове, нет ниже, в середине грудной клетки, где-то там, где сердце. Это просто невыносимо - смотреть на него такого близкого и невероятно далекого, даже не подозревающего, какие мысли роятся в голове. Разговаривать, как-будто ничего не происходит, улыбаться несмело и ненароком по-дружески хлопать по плечу. Когда хочется на самом деле сплетаться губами, телами, пальцами, растворяться полностью, без остатка, умирать и вновь воскресать. Хоть каждую ночь, хоть единожды - не важно, главное, чтоб случилось. Впитать полностью, вобрать до последней капли, завладеть жадно и самому раствориться, отдать все, без остатка. На, забирай — не жалко, только не отказывайся. Пить жар, слизывать стоны с губ, расчерчивать спину красными полосами. Главное, чтобы глаза горели в душу смотрящие, зажигались от прикосновения, от неловкого взгляда, от помыслов. Все так просто - подойди, коснись, возьми, что причитается, но... Ах, если бы только хватило сил попросить. Не попросит, не посмеет, так не должно быть — запрещено! преступно, неправильно. В их мире нет места такому. Все так просто и в то же время невероятно сложно, недосягаемо. Остается только играть по чужим правилам, за себя, за него, за Родину, выкрикивая лозунги, давиться несбыточным. Слава Советскому союзу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.