ID работы: 6557655

Мне с тобой так хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 56 Отзывы 70 В сборник Скачать

Жизнь полная боли... Но всё же есть свет.

Настройки текста
POV: Ло       Я лежал и не двигался. Его слова «Я хочу, чтобы ты был рядом» уже какой раз прокручиваются у меня в голове. От этих слов одновременно тепло и приятно, но в тоже время так больно. Где-то в грудной клетке гулко бьётся моё сердце, что кажется что мой ночной гость это слышит. Он так же лежал не расцепляя руки у меня на шее. Его горячее дыхание опаляло мне где-то между шеей и плечом. -Луффи…- я обратился к нему по имени, он не как не отреагировал.- Луффи, я…- договорить мне не дали. Он ещё сильнее сжал хватку. Задышал ещё чаще и уткнулся лбом в мою грудь.- Хорошо можешь остаться спать в моей кровати.Но можешь отпустить, а то у меня уже затекла шея. На мои слова Ди всё же отреагировал и медленно убрал свои руки у меня с шеи. От этого стало так пусто, как буд-то у меня из жизни выпал очень важный момент. -Извини. И ещё раз спасибо.- повернувшись на другой бок он зарылся носом в подушку и обхватил свои плечи руками. Не знаю почему, но мне так сильно захотелось обнять его и прижать к себе, что я и сделал. Вытянув свои руки я аккуратно, одной рукой я обхватил его столь хрупкую талию и прижал ближе к себе. Он охнул. Какой он тёплый. -Всё хорошо.- проговорил я очень тихим голосом, разрушая тишину в этой комнате. Через несколько секунд плечи Монки задрожали и послышались всхлипы. Совсем негромкие, сдержанные, но их всё равно было слышно. -Луффи-я, не плачь. С тобой ничего не случится.- мягко сказал я зарываясь носом в его мягкие волосы.- Давай спать. Тебе, да и мне тоже надо отдохнуть.- в ответ я получил лёгкий кивок.- Вот и хорошо. Спокойной ночи. -Спокойной ночи.       На наш разговор закончился и мы уснули. Утро       Проснулся я от гудка будильника. Медленно открыв заспанные глаза я сразу же зажмурился. В комнату сквозь прозрачную тюль пробивались лучи утреннего солнца. Всё таки открыв глаза и сфокусировав взгляд я сразу увидел лежащего человека, который лежал рядом со мной. Из-под одеяла виднелась только чёрная макушка. Быстро вспомнив весь вчерашний день, я вспомнил сегодняшнюю ночь. Решив пока-что не будить Мугивару я тихо слез с кровати, поправил одеяло и отправился на кухню. POV: Луффи Я проснулся от чьих-то удаляющихся шагов. Открыв глаза и немножко прищурившись я провёл взглядом по комнате я понял что в комнате нахожусь один. Так как место где спал Ло пустовало. Ещё немного полежав я встал с уютной кровати и направился на звуки которые доносились из кухни. Стоя в дверном проходе я тут же заметил шикарную спину Трафальгара. Немного смуглый цвет кожи хорошо подчеркивали великолепно развитые мышцы. И татуировка на его спине в виде смайла чётко виднелась на его коже. От этого зрелища я сглотнул ком в горле. Так сильно хотелось к ней прикоснуться… -Долго ещё будешь там стоять? Проходи, садись я сейчас налью кофе. Тебе сколько ложек сахара? — совсем беззлобно спросил Ло. Он повернулся в мою сторону и проследил за тем как я сажусь. Я сел на диванчик подогнув ноги под себя. Чувствовал себя немного непривычно. Постоянно бегал глазами по кухне, лишь бы не встречаться с Траффи взглядами. -Держи, — он поставил напротив меня кружку с кофе.- вот сахар и ложка. А теперь рассказывай, что сегодня ночью случилось? Насыпав в кружку с напитком две ложки сахара я попытался хоть как-то начать. Я с сам не очень понимаю что вчера произошло. -Ну… Вчера вечером когда мы разошлись спать я очень долго не мог уснуть. Перед глазами всплывал отчим и… Мне было так страшно что придёт Донкихот и заберет меня обратно, в ту квартиру.- мой голос начал дрожать. А на глазах медленно начала появляться мокрая пелена.- Я… -Так ладно. По тем следам что я видел вчера на твоём теле я понял что этот Донкихот явно с тобой делает что-то непристойное. Но твой отец об этом знает? -Да… Он знает обо всём что Донкихот со мной делает- я грустно опустил свою голову и не решался поднять на собеседника взгляд. -А что он тогда ничего не предпримет?! У тебя на теле ярко видны всё последствия и чем-то хорошим это явно не обернётся! — его голос был раздраженным. Это пугало. -Мой отчим меня ненавидит. Я для него лишний груз. -… -Когда мне было 12 лет и моя мать была ещё жива он относился ко мне нормально. Так как мой отец исчез сразу после того как я родился мама решила выйти замуж ещё раз… Мы постоянно куда-то ездили, праздновали праздники. У нас всё было хорошо. Но в один день…- я перевёл дыхание.- Мы втроем поехали за город. Хотели устроить пикник. У меня был День Рождение. На дороге почти не было машин. Проезжали две-три и снова пусто. Потом мы заметили, что из-за поворота выехал грузовик с бревнами и ехал он довольно на большой скорости для грузовика с тяжёлым грузом. И из-за этого он видимо не вписался в поворот и на всей скорости ехал прямо на нас. Мой отчим попытался съехать на другую линию, но всё обернулось плачевно… Отчим почти вырулил, но прямо в левую дверь где сидела моя мать, носом врезался этот грузовик. Нас занесло и мы прямо вместе с грузовиком съехать с обочины. Наша машина прямо носом врезалась в дерево. Стекло попало в лицо отчима и мамы. Хоть я и сидел на заднем сиденье, но мне тоже досталось. Я потерял сознание. Очнулся уже в больнице. У меня было перелом правой руки, много синяков, ссадин и порезов от стекла. Один шрам остался под левым глазом. Через неделю меня выписали как и отчима. Он тоже отделался переломом руки и глубокими шрамами. Но вот мама… Она умерла на месте. После трёх недель мои отношения с отчимом пошли по звезде. Он перестал со мной общаться, постоянно куда-то ездил и ничего не рассказывал. Но был День когда я хотел сделать ему подарок, сделал из цветного картона и бумаги открытку и подарил ему. Но за место обычного «спасибо» получил такие слова: «Не мешайся мне, грязный подонок! Твой мусор мне нахрен не нужен! В её смерти виноват ты! Лучше бы ты тогда сдох, а не она! Правильно твой отец бросил тебя, ты никому не нужен!» После тех слов я понял что для него всего лишь обуза и перестал мешаться. Когда мне исполнилось 15 он на долгое время уехал куда-то на не сказал куда. Меня оставил на своего друга. Его звали Донкихот Дофламинго. Первое впечатление о нём у меня было хорошее. Он в отличие от моего отчима он хорошо ко мне относился. Помогал с домашним заданием, мы с ним иногда гуляли и он приносил много сладкого.- я сделал глоток чая, в горле пересохло от такого длительного рассказа.- На пятый день того как он за мной присматривал, он пришёл с работы сильно уставший. Я попался ему на глаза и схватив меня за руки он повалил меня на диван и всю ночь занимался со мной непристойностями…- я сделал ещё глоток.- На утро он сказал чтобы я его постоянно встречал и провожал, а когда он хочет секса я должен подчиняться. Мне это не нравилось, да и до сих пор не нравится. Но я не имею право не подчиняться его правилам. Я рассказал об этом отчиму, но сказал лишь то что ему всё равно что со мной делают. Лишь бы не доставлял проблем… Те следы что ты вчера видел сделал Дофламинго. Как он говорит: «Это значит что ты принадлежишь лишь мне и никому больше».- я закончил свой рассказ. Внутри всё сжималось и так неприятно ныло. Трафальгар молчал. Долго молчал. Смотрел в свою кружку. Совершенно не двигался. Видимо обдумывал всё что я ему рассказал. Потом он медленно поднял свой взгляд на меня. Он всматривался. От этого стало неловко… Очень неудобно… Спустя столь долгое молчание он всё-таки сказал. -С этого дня ты больше никому не принадлежишь. Ты переедешь жить ко мне. Я договорюсь с этими ублюдками. Пошли.- он взял меня за руку, вытащил из-за стола и потащил в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.