ID работы: 6557655

Мне с тобой так хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 56 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ты моё сокровище.

Настройки текста
POV: Ло       Проходит около двух дней после того случая в больнице. Два дня с той встречи с отчимом. Два дня после того поцелуя. Все эти дни я был слишком задумчив, холоден и почти не на что не обращал внимание. Кид с Зоро куда-то звали меня выпить, повеселиться и в общем хорошо провести время. Но я отказался... У меня были более важные дела, чем развлечения. На следующий день после того случая в больнице, я встретился с отчимом Луффи-я. Мы обсудили возню с бумагами и о перевозке его вещей. Бумаг оказалось не много. На их перерегистрацию уйдёт пять дней. Внести первый взнос надо было в тот же день. А остальную сумму нужно отдать когда бумаги будут закончены. За это время Луффи надо будет сделать несколько снимков и внести основную информацию. В свою очередь, мне нужно будет подать свои данные. Место проживания, возраст, место работы и учёбы и другие важные вещи. Всё это было жутко скучным, но необходимым. Луффи же в это время лежал в больнице. Врачи следили за его состоянием, в какие то моменты оно было нестабильно. Подскакивал пульс и начинались сильные головные боли. Но после успокоительных, его состояние возвращалось в норму. Я приходил навещать в свободное от учёбы время. Он много о чём говорил... Я даже половины не помню. Но я помню его солнечную улыбку... С которой он говорил о своих друзьях. Мы почти не говорили о его брате, он сам не хотел её поднимать. Говорил лишь то что это был его самый близкий человек. Грустно улыбался, когда рассказывал о своём детстве.       Через несколько дней вся возня с бумагами закончилась, теперь я опекун Луффи. В какой-то степени это странно, но я не за что не смог бы смириться с тем что Луффи под опекой этого гада.       Ещё через какое-то время Луффи полностью переезжает ко мне. Он крайне долго не мог привыкнуть, к новой обстановке... Хотя не очень новая, всё же он довольно часто бывал у меня. Но он всё же долго не мог привыкнуть к тому что теперь он спит не один в кровати, к тому что по утрам его будит свист чайника и мои прохладные руки на его щеках. Довольно долго он вздрагивал от моего тихого и немного холодного голоса, он не привык к тому что в квартире есть кто-то ещё кроме него самого. Но он привык... Он перестал вздрагивать и просить прощение за всякую мелочь, перестал по ночам отодвигаться он меня, наоборот, он жался ко мне. Он начал хорошо спать и чаще смеяться. Я чувствовал себя таким счастливым. Не с Моне, не с другими девушками, я не испытывал подобного. Моя жизнь перестала быть такой скучной и серой. В ней появились яркие цвета, такой знакомый и приятный смех, что поднимал тебе настроение. Спустя шесть дней. Это был совершенно обычный день, только погода не радовала. Небо было серое и невзрачное, холодный ветер за окном раскачивал кроны деревьев и играл с их листвой. Солнце за тучами было совсем не видно, в такую погоду хотелось сидеть дома, пить крепкий чёрный чай и обнимать любимого человека как бы слишком сопливо это не звучало. Я лежал на диване в зале и читал какую-то книгу. Но строки не затягивали никак, не оставалось где-то в мозгу как это было раньше. Я лишь наслаждался звуками копошения на кухне, было очень приятно слышать тихое мычание какой-то мелодии и чувствовать запах жаренной курицы с рисом. Отложив книгу на столик у себя за головой я медленно опустил на холодный пол ноги и направился на кухню. Чем ближе я подходил тем сильнее чувствовал запах. Слюни сами заполнили рот и я сглотнул. У плиты стоял Луффи, на нём был голубой фартук, завязанный сзади на талии и на шее. Домашние штаны свободно были завязаны на бёдрах, а моя футболка которая была ему велика, мешком лежала на его аккуратных плечах. Я нежно улыбнулся, размял плечи и подошёл к Луффи по спины. Я не удержался и уткнулся носом в его макушку и блаженно выдохнул. Руки сами обвили его поперёк живота и начали поглаживать его. Луффи выдохнул. -Траффи, ужин почти готов, садись - его тихий голос приятно ласкал слух. -Я не хочу, не голоден... - я продолжил его обнимать, совершенно не хотелось выпускать это маленькое солнце из рук. -Траффи, что-то случилось? Ты редко отказываешься от еды... И тем более от риса, - он выключил плиту и повернулся ко мне, руками тянясь к моим скулам, нежно поглаживая их большим пальцем правой руки. Невольно я прильнул к его руке и наслаждаясь мягким поглаживанием. -Нет, просто не хочу есть. - медленно тяну его на себя, - Я хочу с тобой полежать... Монки задумался, но через несколько секунд тянет меня за собой, перед этим закрыв горячую еду крышкой, чтобы она не остывала слишком быстро. Взяв меня за руку и не сильно сжав ей мы размеренный шагом направились в спальню. В комнате царил полумрак, шторы были до середины задёрнуты, а лампа на столе не освещала комнату, лишь рабочее место на котором была небольшая стопка домашних работ и учебников. В этом полумраке я не особо сильно различал эмоции на его лице, но чувствовал как он нежно улыбается когда я сажусь на кровать. Просто чувствовал и мне это чертовски нравилось. Я утягиваю его к себе на колени и мягко обнимаю его, обвивая своими руками его талию. Луффи в ответ носом утыкается мне в макушку и вдыхает запах моего шампуня. Зарываясь своими изящными пальцами в мои волосы и мягко массирую корни, он тихо начинает шептать моё имя. Этот шёпот разносился мурашками по всему моему телу, чудесное чувство. Мягко опрокидываю его на кровать и уткнувшись в его грудь начинаю засыпать. -Ты моё сокровище, которое я никому не отдам. Пусть это и звучит лицемерно и пусть я им и буду, но теперь ты только мой. -чуть сильнее обнимаю его и закрываю глаза. -Я всегда буду твоим, мой милый Траффи... Веки становятся слишком тяжёлыми чтобы открыть глаза и поцеловать его и я невольно начинаю засыпать. Где-то на задворках сознания я слышу как Луффи говорит мне что-то, но из всего я различаю чёткое люблю тебя и я окончательно проваливаюсь в объятия бога Морфея. С приятным чувством на моём когда-то холодном сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.