Некуда бежать

PG-13
Завершён
54
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 664 слова, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник

Часть 7

Настройки
      Как забавно и необычно было в самом начале понимать, что сны все таки бывают реальными. Да, это круто. Но это только начало.       Романова стояла на балконе и дрожащими от холода руками, держала прикуренную сигарету. Уже вторая. Спасибо ветру, что позволяет скуривать больше и отстраняет ее на шаг дальше от "никотиновой смерти"       (А сейчас такое обращение к вам, дорогие читатели. Просто погасите свет. В полной темноте. Включите этот трек на повтор Stormzy x Jorja Smith-Let Me Down и просто медленно читайте)       Холодные потоки ветра колко били по уже красным рукам и бледному лицу. Локоны волос непослушно разлетались в разные стороны. Ника просто стояла и тупым взглядом всматривалась в тлеющую на ветру сигарету.       Тупой взор. Она не здесь. Не в этом городе. Не на этом балконе. Даже наверное не в этом мире. Ее словно выключили. Ей все равно, что холод с каждой минутой режущей болью доходил до костей. Все равно, что ветер путал ее волосы и хлестал ими же по лицу. На лице ни единой эмоции. Она лишь изредка моргала и щурила глаза от сильного потока холодного воздуха, но все так же тупо смотрела на сигарету.       Что внутри? А внутри ураган.        Такой что рушит с треском за собой все, что попадается на пути.       Она не понимала, почему эта "случайность" решила сыграть именно с ней? Каждая мысль о нем, о сне. Каждая гребанная мысль давила, спутывалась одна за другой, словно изношенная сеть какого-то старого рыбака. Вот он этот ураган, разрушил разум своим вихрем тупых мыслей.       Его образ. Он вновь и вновь мелькает перед глазами уже почти напрочь убитой девушки. Его голос. Его предательски испепеляющий взгляд с сумасшедшими карими глазами. Девушка снова чувствует его прикосновения на своей талии. До дикой сжимающей боли, родной человек, часть ее, на самом деле оказывается не родным.. В легких словно постепенно заканчивается кислород. Каждый вдох колко отдается в груди. Ураган добрался и до легких. Ломая каждую их клетку, он не давал Романовой спокойно дышать.       Это последняя встреча? Сердце набирало ритм биения вместо со вздохами. Этот чертов ураган приближался к сердцу и оставлял на нем трещины. Еще немного и разнесет в дребезги, оставив после себя лишь пустоту и боль.       "Я не могу без него"       В ту же секунду девушку будто бы всю пробило током. Она бросила окурок и быстрым шагом вбежала в комнату. Все так же не останавливаясь она схватила куртку и помчалась прочь из своего дома.       Не ведает что творит. Бешеная ярость и только. Это все что сейчас толкало ее делать то, чего бы в здравом уме она никогда не совершила.       Девушка выбежала на середину дороги. Машина такси тут же ударила по тормозам, едва не сбив ее. Ошарашенный взгляд таксиста и не менее обнадеживающий вид девушки.

***

      15ти этажка. "Я ставлю 10 косарей.."       Ураган продолжал крушить, сдавливая грудную клетку.       Подъезд. Лифт. Дверь.       Романова психически, непрерывно бьет ладонью по дверному звонку.       Ну же, спасай, боль ведь побеждает.       Дверь открылась. Они оба в тишине смотрели друг другу в глаза.       Девушка мотала головой из стороны в сторону.       -Не могу. -еле слышно, дав слезам волю.       Он сделал шаг вперед, взял ее за руку и притянул к себе.       Секунда. Вторая. Долгожданное чувство родных губ.       Дрожь пробила вдоль по позвоночнику. Ураган затих. Он все же спас.
54 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (6)