ID работы: 6557678

За что?...

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Это была женщина лет 39. Она была строгой но нежной. Она всегда меня любила... И я платил ей тем же. Мне нравилось холодными вечерами свернуться калачиком и тихо мурча чувствовать как её тёплая и нежная рука ласково гладит меня. Но один раз она просто не вернулась. А что я? мне всего 12 лет, что мог сделать _ не чего не понимающий котёнок? Мне оставалось только ждать. Несколько раз в день к нам в квартиру приходила наша соседка и её сын. Женщина она была пожилая но хорошая. Её умные, мутно серые глаза с жалостью смотрели на меня. Её сыну было 16 лет. У него были тёмные густые волосы и такие же серые глаза наполненные жалостью ко мне. Я не понимал почему они меня желели. К еде принесёную ими я ни прикасался. Когда они уходили я смотрел в зеркало. И видел там неко с белыми ушами, пушистым белоснежным хвостом и несчастными тёмно карими глазами. Ложившись спать моё хрупкое тельцо сотрисали болезненные всхлипы, я засыпал в слезах и с острым чувством одиночества. На следующие утро я решил найти хозяйку. Одевшись я отправился скитаться по улицам, когда я хотел идити с порожением и грустью домой меня подозвала к себе женщина. На вид ей было 47 лет. Я доверчиво подошёл к ней. Она взяла мою руку и нежно пела что. Она привела меня в этот дом в этот проклятый дом. Она снела с меня колокольчик который болтался на моём "ошейнике". Затем она и её муж начали громко ругаться от страха я забился в угол между дверью и диваном. Но пришла ночь и они злые легли спать. Я начал громко мяукать чтобы они выпустили меня и я пошёл домой. Злой муж женщины со всей силы бросил в меня своим большим сопагом попав мне в бок. Слёзы хлынули из моих глаз. Мужчина не успокоился и своей тяжёлой ладонью ударил меня по голове, и подобрав палку лежащию на полу с силой ударил меня по спине. В ярости он схватил меня зашкирку и накинув на свои плечи куртку и одев ботинки вышел со мной на улицу где бушевала вьюга. Я жалобно кричал чтобы он не выбрасывал меня. Мою моську заливали слёзы. Дышать было очень больно из за отбитых ребер. Я умолял... Но он со смехом бросил меня в холодный снег. И вот я лежу на холодный земли и корчусь от боли в отбитых или сломанных рёбер и невыносимой боли в голове. Мои лапки начинают замерзать. Приподняв свою голову, я пытаюсь встать на мои слабые лапки. Встав на четвереньки я с трудом ползу вперёд. Всё плывёт в глазах я понимаю что если сейчас остановлюсь то замёрзну насмерть. Весь холодный и озябшей я с трудом дополз до заброшенной сторожки. В ней не так холодно. Приоткрывает сгнившую дверь я заполз в своё временное укрытие. Я оказался прав тут намного тепле. Мой шарфик который служил мне ошейником, тёплый нежно красный свитер связанный моей мамой и синие джинсы были порваны. Моё сердце билось об мои рёбра. С большим для меня трудом я попытался сделать вдох. Боль пронзила моё хрупкое тельцо и слёзы сами собой потекли из моих карих глаз. Аккуратно свернувшись клубком я заплакал. Мне нечего больше не оставалось. Немного успокоившись я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.