ID работы: 6557703

Увези меня.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Знаете это чувство, когда вы расстворяетесь в чем-то? Я сейчас словно неудачная химическая реакция, проведенная неумелым лаборантом, который не учел правило Бертолле. Я расстворилась без остатка. Яркие краски неба, свет бесчисленных фонариков на аттракционах, гул людей - это все проходит сквозь меня, словно морское течение, вызывая трепет. Сплошным потоком вымывая боль, впечатавшуюся я мое сознание и пустившую корни в сердце. Дверца кабинки закрывается, и Он аккуратно застегвает мой ремень безопасности. Переплетает наши пальцы. Еще минута, и с низким гулом кабинки медленно оживают и приходят в движение. А мое сердце уходит в пятки. Я безумно рада этой поездке. В моем сером, унылом городе не бывает такого неба, и нет кольца обозрения. Только ради этого мгновения стоило ждать лето и терпеть шесть часов в душной машине. Детский смех, музыка аттракционов и гул толпы оседают внизу, а мы поднимаемся все выше и выше. Любимый, мы на пути к Солнцу. Крепче сжимаю его руку, вытягиваюсь в струнку и... ... попадаю в плен алого диска, что начинает виднеться из-за горизонта. Это чувство я не забуду никогда. Красный, терракотовый, фуксия, нежно-розовый - эти оттенки с тысячей диссонирующих полутонов наполняют мое тело, скручивают легкие, заставляют сердце трепетать, словно красный, качающий кровь орган - маленькая птичка в клетке. Оборачиваюсь на Него, и, клянусь, на моих губах никогда не играла настолько искренняя улыбка, а глаза не жгло от такой чистой, детской радости. Его лицо было похоже на закат. Горячие солнечные лучи окрасили его красками цвета самых горячих поцелуев и страстных, грубых касаний, а карие глаза превратились в янтарь, темный, похожий на капли карамели. Знаете, что я увидела в этом взгляде? Саму суть теплоты и нежности, всю суть отношений - чистую радость за мое счастье. Ведь, что есть любовь? Безграничное желание сделать свою половинку счастливой. А мне чуждо не испытывать тяжести жизни и боль, которой напитано все мое тело. А сейчас во мне только коннотация полного, безграничного, яркого, словно пламя в беззвездную ночь, счастья. Взгляд впивается в мелкие крапинки людей, домов, в огромные пятна зелени, и весь город у меня на ладошке. Я никогда раньше тут не была, поэтому с жадностью рассматрваю самые обычные здания серого городка. Крепче сжимаю его руку. Если бы не он, этого всего бы не было. Ахах, если бы не он, теперешней меня бы тоже не было. Был бы только спутанный комок чувств, эмоций и обид. Комок, который он почти распутал. Мы достигаем пика, на секунду колесо замирает, а потом кабинка начинает опускаться. "Не важно, сколько потребуется времени, на то, чтобы расставить все точки. Главное, что после этих точек мы напишем удивительную повесть, в конце которой сбудется все, о чем мы мечтали."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.