ID работы: 6557754

Сладкое путешествие.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это было обычное утро, после праздника прошло два дня. На кухне было очень грязно, и только пять блюд были нетронуты и не съедены. Но их спокойная жизнь длилась недолго... - Какое же чудесное утро. - сказал Бутерброд, поправив листик салата который спадал на его глаза. - Я согласна с тобой. - сказала Кексик, на голове которой была разноцветная посыпка. - Вот интересно когда вернутся люди? - снова спросил Бутерброд. - Мне кажется что не скоро.- ответил кусочек Пиццы, на щеках которого была вкусная колбаса. Но вдруг они услышали как кто-то открывает двери, и они побежали будить кока-колу и тортик. - Вставай кока-кола! - прокричали кусочек Пиццы и Бутерброд. - Что случилось? - спросила кока-кола. раскрывая сонные глазки. - Кажется пришли люди. - ответили ей. А в это время Кексик пошла к двери на караул. И неожиданно она закричала. - Они пришли! И все друзья побежали прятаться. Но Пицца не успел,из-за того что споткнулся. Ему пришлось остаться на столе, потому что вошла семья людей. В этой семье были: мама Люся у которой были кучерявые и короткие волосы, а у папы Васи были красивые усы, и сын Костя который был рыжий. Все сладости не сразу заметили пропажу Пиццы, но Бутерброд обернулся и заметил что Пиццы нет. Он с ужасом тихо сказал об этом остальным. И тода они все успели спрятаться. Кока-кола убежала за микроволновку, Бутерброд под кресло, Кексик спряталась в тумбочке, а Тортик побежал под холодильник. И когда кусочек Пиццы увидел Костя то он хотел его съесть, но мама Люда сказала: - Пока не поешь супа не какой Пиццы нельзя есть. - И мальчик расстроился, а Пиццу положил в холодильник. - Где я? - испуганно сказал кусочек Пиццы. А потом он понял что попал в холодильник и ещё сильнее испугался. А тем временем его друзья думали как же его спасти. - Что будем делать? - встревоженно спросила Кока-кола. - Надо спасать Пиццу. - уверенно ответила Кексик. - Но как? - спросил очень пухлый Тортик. - Мы будем залазить на друг друга пока не достанем до ручки от холодильника. - сказал Бутерброд. - Но люди могкт на увидеть. - предупредила всех Кока-кола. - Ты права, мы будем действовать ночью, когда все уснут. - ответил ей Бутерброд. - Хорошая идея. - сказали все вкусняшки. - Тогда нодо готовится к операции. - сказал всем Тортик. И они стали ждать когда все уснут. Мама Люда накрыла на стол и позвала папу Васю и Костю кушать. Когда они поели мама разрешила сыну скушать тот кусочек Пиццы. Но Костя так наелся, что не хотел больше ни чего и пошёл спать. Вскоре и мама с папой уснули. И тогда сладости начали приводить в действие свой план. Все они решили встретится у холодильника. - Давайте сначало будет стоять Тортик, потом я , а после меня Кексик и Кока-кола? - предложил Бутерброд. - Давай. - ответили ему его друзья. И они залазили друг на друга, но это оказалось не так уж и легко. - Ай, ты наступил мне на ухо! - прокричал Тортик Бутерброду. - Прости. - ответил Бутерброд. Но и это не все трудности. Ведь Кока-кола боялась высоты и не могла дотянуться до ручки холодильника. - Ну давай же быстрее, а то тяжело. - с болью в спине крикнул Тортик. - Я не могу, мне страшно вдруг я упаду. - закрыв глаза ответила Кока-кола. - А Пицце не страшно там в холодильнике? - спросил Бутерброд. - Ему же там холодно! - крикнула Кока-коле Кексик. И тогда Кока-кола смогла открыть холодильник. И они увидели что Пицца замёрз. Тогда они решили отнести его в микроволновку и немного согреть. - Что случилось? - спросил кусочек Пиццы. - Погодите я всё вспомнил вы меня спасли, как я рад вас видеть. - сказал всем радостный кусочек Пиццы. И они все сбежали из этого дома через открытое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.