ID работы: 6557822

Не оставляй меня.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оставляй меня.

Настройки текста
- Тэ, сбавь скорость! — нервно прикрикнул Чонгук. - Ты чего ворчишь, милый? — с удивлением в голосе ответил Ким и притянул младшего для поцелуя. - Ким, блять, Тэхён! Останови машину! Немедленно! — Чонгук был крайне взволнован таким поведением своего парня. Тэхён лишь заливисто рассмеялся и стал поворачивать руль вправо, затем влево. От этого машина стала юлить зигзагом, выезжая на встречную полосу. - Эй, ты чего творишь?! Да что с тобой такое? Держи руль ровно или выходи! - Ким повернул голову к парню и увидел в его глазах…страх. Несмотря на это, старший не стал прекращать свои «манёвры» и продолжил выпендриваться перед мелким. - Твою мать, Тэ, держи рууу…- голос затих после громких звуков визга тормозов. Удар… Темнота… Чонгук очнулся. Еле разлепил глаза, но вокруг было темно. Перед глазами мутно, будто в тумане. Голова нещадно болит, отдавая в области висков. Он приподнялся. Из капота струился дым. Голова не соображает, плечо болело. На миг парень забыл где он, что произошло. Он оглянулся. - Нет!!! — закричал он, смотря налево от себя. Тэхён лежал без сознания, его лицо было в крови. Чон чуть ли не выпал из машины, быстро как только смог оббежал ее и открыл водительскую дверь. Лобовое стекло машины было разбито, часть осколков находилась в лице Кима. Чонгук начал вытирать рукавами когда-то белой рубашки кровь с ангельского лица Тэхёна. - Открой глаза, милый! Не уходи! Слышишь, посмотри на меня! — Чон пытался нащупать пульс, которого, к сожалению, не было. - Это неправда! Нет, нет, нет, нет, ты не оставишь меня! Открой глаза, Тэ! — Чон плакал. Он взял тело любимого на руки и вытащил из машины. Положил на асфальт. Опустился рядом и начал громко рыдать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.