ID работы: 6557857

Подарки от анонима

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великая, а может и нет, тайна.

Настройки текста
Микасу Аккерман разбудил яркий лучик света попавший ей в глаз. Девушка поморщилась и отвернулась от назойливого луча, пытавшегося её разбудить. Совершенно не хотелось просыпаться. Однако Микаса спрыгнула с кровати на пол и пошла на кухню. Спустя секунду в дверь квартиры сначала постучали, а потом позвонили. -Чёрт побрал бы того, кто звонит в дверь в такую рань,-пробурчала девушка. В дверь продолжали звонить.- да иду я, иду!!!-крикнула Микаса и направилась к входной двери.-кто там?? -Служба доставки цветов!-ответили за дверью. -Ну ок, че,-буркнула Микаса. Она была не в лучшем настроении. Девушка открыла дверь. За ней стоял улыбчивый паренёк лет 19. Он держал большой букет роз. -Получите и распишитесь!-улыбнулся парень и протянул Микасе бланк для заполнения. Девушка расписалась.-до свидания! И всего хорошего!-мальчишка подмигнул удивлённой девушке. Через секунду в её руках оказался огроменный букет, который минуту назад держал курьер. Из букета роз выпала записка. На ней значилось: Микасе от тайного поклонника. Счастливая обладательница букета недоверчиво посмотрела на открытку. ----О господи!! Наверно этот букет отправил мне Эрен!!-воскликнула Микаса и покраснела.-наверно он понял, что я ему нравлюсь!!! Чуть позже. Микаса выбежала на улицу и почти сразу же натолкнулась на Эрена, того самого "тайного поклонника". -Привет!!-закричала девушка и бросилась на шею парня.-спасибо тебе за букет! Он такой красивый!! -Приве...-только и смог сказать Эрен.-ой,Микаса!! Ты меня сейчас удушишь!! Отпусти мою шею! -Ой! Прости.-Микаса наконец слезла с шеи парня и отпустила его. -Эм, Микаса. Про какой ты говорила букет?-спросил парень. -А ты разве не помнишь? Ну конечно! Ты мог забыть!-щебетала Аккерман.- ну тот самый! Который ты мне утром прислал!! Микаса снова обняла друга детства. Только голубки не заметили, как за их спинами скептически хмыкает Жан. -Микаса,- возмутился Эрен.- я не да... Но радостная девушка не дала ему договорить и перебила. -Ой, Эрен! Это надо отпраздновать!- и не успел Эрен согласиться или отказаться, Микаса потащила его в ближайшее кафе. В кафе. -Эрен! Спасибо тебе за букет! Мне он очень понравился!!-Микаса остановилась перевести дух. Парень воспользовался этой остановкой и выпалил: -Микаса!! Я не дарил тебе никакого букета!!!-крикнул он и вскочил из-за стола. Эрену эта история с цветами порядком надоела. Он выбежал из кафе, оставив девушку в шоке. Домой Микаса возвращалась в прескверном настроении. Чтобы хоть чуть-чуть взбодриться, девушка стала размышлять, кто же мог сделать ей такой щедрый подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.