Часть 1
25 февраля 2018 г. в 21:17
— Доброе утро, Дэвид! — Дэниел ворвался в палатку вожатого с сумасшедшим блеском в глазах. На нем были обрывки смирительной рубашки, а руки были все в синяках от уколов успокоительного.
— Это утро было добрым, пока ты не появился.
Парень не добро ухмыльнулся и вплотную приблизился к Дэвиду. Он склонил голову набок, заглядывая в глаза вожатого.
— Ч-что ты задумал? — слегка заикаясь, спросил парень, невольно отступив на шаг назад.
— Я? — наигранно удивился Дэниел. — Оу, ты уволил меня и я пришёл доказать, что ты это сделал зря…
— М, и что ты сделаешь? Накажешь меня? — Дэвид усмехнулся
— Оу, что ты, конечно же нет… — его губы скривились в злобной усмешке. — Я просто убью тебя.
Не долго думая, Дэвид рванул к выходу.
Дэниел преградил ему путь, злобно ухмыляясь.
— Куда собрался?
— Я не хочу умирать! Я еще столько не сделал! Пусти меня!
— Нет. — Дэниел повалил его на пол, удерживая за руки, чтобы тот не вырвался.
— ПОМОГИТЕЕЕ! СПАСИТЕ! — парень кричал как можно громче.
— Тихо, — Дэниел заткнул ему рот рукой.
Дэвид укусил руку Дэниэла.
— Ауч! — парень отдернул руку. Нахмурившись он ударил Дэвида под ребра и стиснул укушенной рукой шею.
— Черт, да отпусти ты меня! — прохрипел парень, — я всего лишь тебя уволил! Разве нужно за это убивать?!
— Ты сказал, что ты лучше меня, — прошипел Дэниел ему в лицо.
— Я… я был не прав! Ты лучше меня! Отпусти меня и я спою тебе песню в качестве извинения!
— Неа, — Хмыкнул он. — Я убью тебя и займу твоё место… Посмотри, — Дэниел повернул его голову к зеркалу. — Одно лицо…
— Нет, не убивай меня! Можешь держать меня в плену и пытать сколько хочешь, только не убивай! — Дэвид, конечно, понимал, что лучшим вариантом была бы смерть, чем пытки Дэниэла, но он так боялся умереть, просто исчезнуть, что предпочел это.
— Пытки? — Дэниел заинтересовался. — Сломать разум тому, кто запер меня в психушке? — он оглядел свои руки.
— Д-да! Сломай меня! Только не убивай! Я не хочу исчезнуть в небытии!
Он ударил Дэвида головой об пол, отчего тот вырубился. Он привязал его к стулу и переоделся в его одежду.
Через полчаса Дэвид очнулся и простонал от боли, которая пронзила голову. Что произошло?
Шатен огляделся по сторонам и сразу же получил ответ на свой вопрос: Дэниэл привязал его к стулу. Это не было сном. Кошмар начался.
Нет. Нет. Нет. Этого не может быть. Не может.
— О, очнулся, — в доме появился Дэниел. Теперь он был точной копией Дэвида, ну, кроме сумасшедших голубых глаз. — Я нашёл у Гвен краску для волос.
— Ты все равно не станешь мной, — упрямо заявил Дэвид.
— Ты думаешь, я не смогу строить умственно отсталого? — Хмыкнул он. — Хотя, мне твоё мнение не важно.
— Лучше быть умственно-отсталым, чем таким садистом, как ты!
— И чем это лучше? — Дэниел приблизился к стулу.
— У-убивать и пытать людей из-за пустяков это не нормально! Т-ты… ты чудовище!
— Ууу, у кого-то голос прорезался? — он склонил голову набок, вынув из кармана складной нож.
— Пытай меня сколько хочешь! Я не сломаюсь! Не перед жалкой копией меня!
— Посмотрим, — он развернул второй стул и сел на него, покручивая нож в пальцах.
Дэвид всегда был веселым, но теперь его лицо отображало дикий, панический страх, а кожа была бледна. Это не могло не радовать Дэниэла.
Он провёл по шее парня ножом, едва задевая холодным металлом.
Каждое действие палача пугало. Из глаз брызнули непрошеные слезы.
— Не сломаешься? — усмехнулся Дэниел. — А что значат твои слёзы? — он стёр слезинку холодным пальцем, смотря на свою жертву с превосходством.
— Я и не ломался! Слезы сами потекли, я их не просил!
— Ты правда такой или прикидываешься? — рассмеялся парень.
— Да пошел ты!
Дэниел вонзил нож ему в плечо, наслаждаясь криком. Лагерь сегодня в лесу, вместе с Гвен, поэтому он не опасался того, что кто-то их услышит.
Слезы потекли уже не от страха, а от боли, и от этого Дэвид испытал к себе отвращение. Он не должен показывать свои слезы перед Дэниэлом. Как бы он не пытался остановить слезы, они все шли, и даже намочили одежду.
— Ты жалок, — усмехнулся Дэниел. Он вынул нож из плеча Дэвида, вытерев кровь о шорты вожатого.
Когда Дэниэл так резко и внезапно вынул нож, боль снова пронзила все тело. Он смотрел заплаканными глазами на палача, моля о спасении. Но тот лишь безумно улыбался, с наслаждением смотря, как кровь течет на пол.
Дэниел следил за кровью, которой уже пропиталась футболка Дэвида.
— Хэй, Дэвид, — с улицы послышался голос Макса. — Ты там сдох?
— Только попробуй меня сдать, — злобно ухмыльнулся он, угрожая воткнуть нож Дэвиду прямо в горло.
Дэвиду так хотелось закричать до хрипа, чтобы его услышали и наконец спасли, но он понимал, что нельзя этого делать, поэтому ему осталось лишь молча наблюдать за тем, как Дэниэл разговаривает с мелким.
— Утречка, Макс, — Дэниел начал свой спектакль с жизнерадосного приветствия. — Почему не со всеми? Или по мне соскучился, Оу…
— Да, я соскучился по тебе и пришел, чтобы тебя донимать, — Макс усмехнулся.
— Оу, ты проникся нашей дружбой? — Дэниел говорил весело, так, что его тошнило от собственных слов. Но это стоило того, малой поверил, что он — это Дэвид.
— Прости, Макс, но я занят. Почему бы тебе не пойти со всеми? — Дождавшись, пока Макс ему поверит и уйдёт, Дэниэл вернулся в дом.
— Будь тихо, этот мелкий пиздюк где-то рядом.
— Эй, только я имею право называть его мелким пиздюком
— Цыц! — он сел обратно на стул, приставив к его щеке лезвие.
Испуганно сглотнув, Дэвид замолк. Дэниел усмехнулся и вонзил лезвие в бедро Дэвида. От такой боли слезы хлынули с новой силой. Глаза потемнели и Дэвид едва не потерял сознание.
Дэниел усмехнулся и дал вожатому пощёчину, чтобы тот не отключался.
Дэвид попытался думать о чем-нибудь, но боль не позволяла, ему казалось, что она с каждой минутой разрасталась все сильнее, туманила рассудок. Эта адская боль загонит его под землю.
— Все ещё считаешь это лучше, чем смерть? — спросил Дэниел. Он надавил на нож, ухмыляясь по-сумасшедшему.
Дэвид не то чтобы думать не мог, у него даже сказать что-нибудь не получалось. Он мог лишь тихо всхлипывать, пытался сглотнуть, но из-за кома в горле ничего не выходило, в бреду шептал о спасении и смотрел, как его собственная кровь течет на пол. Футболка была уже вся в крови и в слезах, по спине волнами шли мурашки. Хотелось лишь одного — смерти.
— Ты все равно умрёшь от потери крови, — продолжал ухмыляться Дэниел. — А твой труп в лесу никто не найдёт…
Все слова Дэниэла доходили до Дэвида отголосками. Он смотрел пустым, неживым и заплаканным взглядом в сумасшедшие глаза сектанта, которые горели безумием и жаждой его крови, и парню казалось, что это и есть ад. И последнее, что он увидит перед своей смертью — это эти глаза… он не мог поверить, что его жизнь закончится вот так.
Дэниел приподнял Дэвида за подбородок.
— Хочешь, я добью тебя?
Как бы Дэвид не пытался, он не смог ответить, лишь закашлялся кровью и через несколько минут попросил о спасении.
— Спасение — смерть, — холодно заключил Дэниел и, вынув нож из бедра вожатого, вонзил чуть выше ключицы, вскрыв сонную артерию.