ID работы: 6557906

Спасение - смерть

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, Дэвид! — Дэниел ворвался в палатку вожатого с сумасшедшим блеском в глазах. На нем были обрывки смирительной рубашки, а руки были все в синяках от уколов успокоительного. — Это утро было добрым, пока ты не появился. Парень не добро ухмыльнулся и вплотную приблизился к Дэвиду. Он склонил голову набок, заглядывая в глаза вожатого. — Ч-что ты задумал? — слегка заикаясь, спросил парень, невольно отступив на шаг назад. — Я? — наигранно удивился Дэниел. — Оу, ты уволил меня и я пришёл доказать, что ты это сделал зря… — М, и что ты сделаешь? Накажешь меня? — Дэвид усмехнулся — Оу, что ты, конечно же нет… — его губы скривились в злобной усмешке. — Я просто убью тебя. Не долго думая, Дэвид рванул к выходу. Дэниел преградил ему путь, злобно ухмыляясь. — Куда собрался? — Я не хочу умирать! Я еще столько не сделал! Пусти меня! — Нет. — Дэниел повалил его на пол, удерживая за руки, чтобы тот не вырвался. — ПОМОГИТЕЕЕ! СПАСИТЕ! — парень кричал как можно громче. — Тихо, — Дэниел заткнул ему рот рукой. Дэвид укусил руку Дэниэла. — Ауч! — парень отдернул руку. Нахмурившись он ударил Дэвида под ребра и стиснул укушенной рукой шею. — Черт, да отпусти ты меня! — прохрипел парень, — я всего лишь тебя уволил! Разве нужно за это убивать?! — Ты сказал, что ты лучше меня, — прошипел Дэниел ему в лицо. — Я… я был не прав! Ты лучше меня! Отпусти меня и я спою тебе песню в качестве извинения! — Неа, — Хмыкнул он. — Я убью тебя и займу твоё место… Посмотри, — Дэниел повернул его голову к зеркалу. — Одно лицо… — Нет, не убивай меня! Можешь держать меня в плену и пытать сколько хочешь, только не убивай! — Дэвид, конечно, понимал, что лучшим вариантом была бы смерть, чем пытки Дэниэла, но он так боялся умереть, просто исчезнуть, что предпочел это. — Пытки? — Дэниел заинтересовался. — Сломать разум тому, кто запер меня в психушке? — он оглядел свои руки. — Д-да! Сломай меня! Только не убивай! Я не хочу исчезнуть в небытии! Он ударил Дэвида головой об пол, отчего тот вырубился. Он привязал его к стулу и переоделся в его одежду. Через полчаса Дэвид очнулся и простонал от боли, которая пронзила голову. Что произошло? Шатен огляделся по сторонам и сразу же получил ответ на свой вопрос: Дэниэл привязал его к стулу. Это не было сном. Кошмар начался. Нет. Нет. Нет. Этого не может быть. Не может. — О, очнулся, — в доме появился Дэниел. Теперь он был точной копией Дэвида, ну, кроме сумасшедших голубых глаз. — Я нашёл у Гвен краску для волос. — Ты все равно не станешь мной, — упрямо заявил Дэвид. — Ты думаешь, я не смогу строить умственно отсталого? — Хмыкнул он. — Хотя, мне твоё мнение не важно. — Лучше быть умственно-отсталым, чем таким садистом, как ты! — И чем это лучше? — Дэниел приблизился к стулу. — У-убивать и пытать людей из-за пустяков это не нормально! Т-ты… ты чудовище! — Ууу, у кого-то голос прорезался? — он склонил голову набок, вынув из кармана складной нож. — Пытай меня сколько хочешь! Я не сломаюсь! Не перед жалкой копией меня! — Посмотрим, — он развернул второй стул и сел на него, покручивая нож в пальцах. Дэвид всегда был веселым, но теперь его лицо отображало дикий, панический страх, а кожа была бледна. Это не могло не радовать Дэниэла. Он провёл по шее парня ножом, едва задевая холодным металлом. Каждое действие палача пугало. Из глаз брызнули непрошеные слезы. — Не сломаешься? — усмехнулся Дэниел. — А что значат твои слёзы? — он стёр слезинку холодным пальцем, смотря на свою жертву с превосходством. — Я и не ломался! Слезы сами потекли, я их не просил! — Ты правда такой или прикидываешься? — рассмеялся парень. — Да пошел ты! Дэниел вонзил нож ему в плечо, наслаждаясь криком. Лагерь сегодня в лесу, вместе с Гвен, поэтому он не опасался того, что кто-то их услышит. Слезы потекли уже не от страха, а от боли, и от этого Дэвид испытал к себе отвращение. Он не должен показывать свои слезы перед Дэниэлом. Как бы он не пытался остановить слезы, они все шли, и даже намочили одежду. — Ты жалок, — усмехнулся Дэниел. Он вынул нож из плеча Дэвида, вытерев кровь о шорты вожатого. Когда Дэниэл так резко и внезапно вынул нож, боль снова пронзила все тело. Он смотрел заплаканными глазами на палача, моля о спасении. Но тот лишь безумно улыбался, с наслаждением смотря, как кровь течет на пол. Дэниел следил за кровью, которой уже пропиталась футболка Дэвида. — Хэй, Дэвид, — с улицы послышался голос Макса. — Ты там сдох? — Только попробуй меня сдать, — злобно ухмыльнулся он, угрожая воткнуть нож Дэвиду прямо в горло. Дэвиду так хотелось закричать до хрипа, чтобы его услышали и наконец спасли, но он понимал, что нельзя этого делать, поэтому ему осталось лишь молча наблюдать за тем, как Дэниэл разговаривает с мелким. — Утречка, Макс, — Дэниел начал свой спектакль с жизнерадосного приветствия. — Почему не со всеми? Или по мне соскучился, Оу… — Да, я соскучился по тебе и пришел, чтобы тебя донимать, — Макс усмехнулся. — Оу, ты проникся нашей дружбой? — Дэниел говорил весело, так, что его тошнило от собственных слов. Но это стоило того, малой поверил, что он — это Дэвид. — Прости, Макс, но я занят. Почему бы тебе не пойти со всеми? — Дождавшись, пока Макс ему поверит и уйдёт, Дэниэл вернулся в дом. — Будь тихо, этот мелкий пиздюк где-то рядом. — Эй, только я имею право называть его мелким пиздюком — Цыц! — он сел обратно на стул, приставив к его щеке лезвие. Испуганно сглотнув, Дэвид замолк. Дэниел усмехнулся и вонзил лезвие в бедро Дэвида. От такой боли слезы хлынули с новой силой. Глаза потемнели и Дэвид едва не потерял сознание. Дэниел усмехнулся и дал вожатому пощёчину, чтобы тот не отключался. Дэвид попытался думать о чем-нибудь, но боль не позволяла, ему казалось, что она с каждой минутой разрасталась все сильнее, туманила рассудок. Эта адская боль загонит его под землю. — Все ещё считаешь это лучше, чем смерть? — спросил Дэниел. Он надавил на нож, ухмыляясь по-сумасшедшему. Дэвид не то чтобы думать не мог, у него даже сказать что-нибудь не получалось. Он мог лишь тихо всхлипывать, пытался сглотнуть, но из-за кома в горле ничего не выходило, в бреду шептал о спасении и смотрел, как его собственная кровь течет на пол. Футболка была уже вся в крови и в слезах, по спине волнами шли мурашки. Хотелось лишь одного — смерти. — Ты все равно умрёшь от потери крови, — продолжал ухмыляться Дэниел. — А твой труп в лесу никто не найдёт… Все слова Дэниэла доходили до Дэвида отголосками. Он смотрел пустым, неживым и заплаканным взглядом в сумасшедшие глаза сектанта, которые горели безумием и жаждой его крови, и парню казалось, что это и есть ад. И последнее, что он увидит перед своей смертью — это эти глаза… он не мог поверить, что его жизнь закончится вот так. Дэниел приподнял Дэвида за подбородок. — Хочешь, я добью тебя? Как бы Дэвид не пытался, он не смог ответить, лишь закашлялся кровью и через несколько минут попросил о спасении. — Спасение — смерть, — холодно заключил Дэниел и, вынув нож из бедра вожатого, вонзил чуть выше ключицы, вскрыв сонную артерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.