ID работы: 6557972

Японская Вишня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сэкера - вишнёвый рассвет. Бао Шин - защита. Ко Чосон - Корея.       Молодая императорская чета прогуливалась по парку, усаженному от самого дворца до озера японской сакурой. - Как прекрасен парк в период цветения этой удивительно красивой вишни, – произнёс император. - Да, ваше величество. Я очень люблю сакуру и рада, что вы позволили мне её посадить в этом парке, она напоминает мне о моём доме, – улыбаясь, ответила девушка своему супругу. - А знаете, милая Сэкера, как вас называют подданные? – спросил император супругу. - Нет, – с нежной улыбкой ответила та. - «Японской Вишней», из-за вашей любви к этому дереву и вашей стране - Японии.       Сэкера смущённо улыбнулась. - Подданные вас очень любят, но их любовь не может уменьшить той тоски, которую вы испытываете к вашей родине, – произнёс император. - Да, я скучаю по своей любимой Японии, но счастье быть рядом с вами, мой милый Бао Шин, делает мою разлуку с родными не такой болезненной, – произнесла девушка. - Милая моя Сэкера, я вас люблю, и мне очень тяжело осознавать, что моя болезнь заставляет вас печалиться. Я прекрасно понимаю, как вам тяжело, ведь мне с каждым днём становится всё хуже и хуже, - со скорбью в голосе, проговорил император. - Скоро мною овладеет безумие, и мы с вами больше не сможем гулять по этому парку. Вы страдаете, моя любимая Сэкера.       Молодые люди остановились на берегу озера. Девушка с печалью смотрела на любимого супруга. Она не себя жалела, а сочувствовала молодому парню. - Мой любимый император… - начала говорить она, но Бао Шин не дал ей закончить. - Вы хотите меня бросить?! – внезапно грубо и повышая голос спросил император девушку. - Ваше величество, нет, я вас никогда не брошу, – ответила Сэкера, пытаясь успокоить, снова впавшего в безумие, супруга. - Я вам не верю! – в ярости закричал Бао Шин. – Вы мне лжёте! Вы со своим любовником замышляете убить своего императора, а сами будете править моим любимым Ко Чосоном. - Ваше величество, у меня нет любовника, я вам верна и люблю только вас одного, – со слезами на глазах, от душевной боли, проговорила императрица. – Пожалуйста, мой милый Бао Шин, придите в себя. - Я не верю вам! – закричал император и со всей силы толкнул супругу.       Девушка не ожидала этого и поэтому не смогла удержаться на ногах, удар оказался очень сильным. Императрица падала с высокого берега в воду, и на спасение не было никакой надежды. Сэкера не умела плавать, а рядом, кроме обезумевшего супруга, не было никого, кто мог бы ей помочь. Бао Шин не трогался с места, он спокойно стоял и смотрел, как погибает его любимая Сэкера. Когда девушка летела вниз с берега, она зацепила рукой ветку сакуры, склонившуюся над водой. Лепестки прекрасных ароматных цветов стали осыпаться, легко кружа в воздухе и ложась на водную гладь. Императрица последний раз в жизни улыбнулась.       «Да, именно так всё и должно было произойти. Мой любимый супруг теряет рассудок, я не могу видеть его страданий, душевная боль, которую я испытываю от этого, выше моих сил. Я должна умереть» - падая, думала девушка. – «Но почему я так долго падаю? Скорей, я хочу скорей умереть!»       Последние секунды жизни бедняжке показались вечностью. Со счастливой улыбкой глядя на любимого супруга, она ушла под воду. Когда её мёртвое тело всплыло на поверхность, лепестки сакуры ещё слетали с дерева, укрывая девушку красивым розовым покрывалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.