ID работы: 6558048

Спасибо за твои слёзы

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 2 Отзывы 52 В сборник Скачать

Спасибо за твои слёзы

Настройки текста
Примечания:
      Каждую ночь мы благодарим своего босса за его слёзы. За его яркую улыбку. За его рвение защитить нас и всех, кто ему дорог. Мы благодарим его за терпение, за то, что он ждёт нас в гостиной около камина с книгой и не ложится спать, пока не увидит, что мы потрёпанные, но живые. Он рыдает каждую ночь, уткнувшись в подушку, а мы стоим около его комнаты и сжимаем кулаки от бессилия.       — Спасибо за твои слёзы, Савада Тсунаёши, спасибо…

***

      Утро начинается с кружек ароматного чая, стоящих на серебряном подносе в гостиной. Даже погружённый в огромные стопки бумаг, ты никогда не забываешь про нас, про наши предпочтения. Ты можешь не спать ночами, но всё равно найдёшь для нас часик, чтобы поболтать, узнать о нашем самочувствии, настроении, планах и с яркой, извиняющейся улыбкой уйдёшь обратно наверх. Мы будем провожать тебя грустным и понимающим взглядом, мы знаем, что ты делаешь многое и берёшь на себя то, что никто бы не взял. Даже Гокудера, который стремится забрать у тебя почти половину бумаг, никак не может воспротивится твоему строгому и уверенному взгляду. Даже мы. Нам остаётся подпирать стены и смотреть на твою удаляющую спину.       Ты меняешься на советах. Становишься совсем другим, не тем Савадой Тсунаёши, которого мы знаем. Но нам это льстит. Только мы можем видеть тебя другого, страстного, раскрепощённого, желающего нас и наши тела. Только мы можем чувствовать твои шаловливые пальчики и тяжелое дыхание около того места. Только мы можем жестко вколачиваться в твоё тело, вгрызаясь, словно голодные звери в такую соблазнительную шею. Только наши губы могут касаться твоей соблазнительной спины, оставляя на ней красивые узоры из красно-бордовых засосов. Только мы можем слышать твои страстные стоны. А твои карамельные глаза, наполняющиеся слезами не то от боли, не то от предвкушения. Ты великолепен, а твой голос идеален, а стоны — музыка для наших ушей.       Выгибайся, стони, раздвигай перед нами ноги, как последняя блядь, призывай нас, а мы будем идти на твой голос, будем выполнять все твои желания. Ты надел уже на нас ошейники, привязал к себе, заставляя вилять хвостиком, но знай — это всё только для тебя. Только перед тобой мы низко припадём к земле, целуя твои ноги, живот, ладони, руки, шею, ключицы, оставляя на них глубокие следы от наших зубов, заявляя полную власть над тобой, щёки, глаза, уши, лоб, нос, и эти сладкие, пухлые, обкусанные нами губы, грубо вовлекая твой язык в страстный танец.       Ты сидишь перед нами на коленях, пытаясь вытереть ладонями свои слёзы, которые так и продолжают течь из карамельных глаз. Твои всхлипы сжимают наши сердца, но мы стоим, возвышаемся над тобой, как какие-то убийцы, которые смогли найти свою жертву.       Ты поднимаешь свой печальный взгляд на нас, снова, но уже громче всхлипывая. Не сговариваясь, наши руки обнимают тебя с двух сторон. Ты рыдаешь на взрыв, обхватываешь руками наши шеи и рыдаешь нам в макушки. Нам не надо даже смотреть и говорить, мы знаем, что будем делать сегодня ночью. А завтра, рано утром до тебя дойдёт весть, что пропал босс какой-то мелкой семьи. Твои глаза посмотрят на нас сначала осуждающие, но сразу же наполняется светом и ещё чем-то. Вы его вроде называете «любовь»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.