ID работы: 655805

Следую за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И даже смерть не разлучит нас

Настройки текста
Ветер. Как же я люблю весенний ветер, ласкающий мое лицо такое чувство, будто за спиной вырастают крылья, и ты взлетаешь. Это пьянящее чувство свободы, словно на миг сбрасываешь оковы этой бренной жизни и следуешь своим мечтам. Я верю, что нечто подобное происходит с умершими. Они тоже впервые сбрасывают гири-тяготы, прошлые ошибки и боль и взлетают, но уже не за мечтой, их души привязаны к прекрасному месту под названием рай. Да, именно рай, ведь ад мы создаем себе сами, не желая осознавать своих ошибок, или не пытаясь их исправлять, оставляя камнем на сердце который после смерти тянет нас вниз, мешая взлетать. Наш ад – это жизнь впустую. Как и я привязан к тебе. Сейчас нас разделяет только один шаг. Ты погиб, закрыв меня собой в последний миг от нападавшего бандита. Пуля могла попасть куда угодно, но увы. Была задета жизненно важная артерия, ты умер у меня на руках до приезда скорой. Мой последний шаг с моста. … не вниз, а вверх, к тебе. Ведь ты несомненно на небесах и моя душа привязана к тебе. Закрываю глаза, всего один шаг и… - Стой!! Ты сума сошел?! Не смей! Слышу крик, но это уже не важно. Шаг. Полет. Удар и темнота. Какой блаженный покой. Нежное прикосновение к моей щеке. Открываю глаза, какое странное место, я лежу на кровати а рядом сидит.. - Это ты. Наконец-то рядом – произношу последние мысли вслух - Тсс. У нас так мало времени. – Он берет мою руку и целует кончики пальцев - но я теперь здесь навсегда... - Молчи. Просто чувствуй – он продолжает свои ласки, перемещаясь ко мне на кровать. – Знай, что я хотел чтобы ты жил. Цветущие вокруг за окном деревья просто прекрасны, Они так похожи на наше занятие любовью такие же безумно нежные и хрупкие если коснутся все осыпается и исчезнет. Твое тело прекрасно, оно Просто создано чтобы дарить и получать любовь Кожа словно мерцает при движениях. Такие самоотверженные ласки, словно в последний раз. - Глупый, нам некуда спешить –нежно касаюсь твоих волос, а ты печально улыбаешься. Пик наслаждения. Ты как будто светишься. Так прекрасен и теперь навсегда мой. Целую тебя в шею и слышу шепот: - Прошу тебя живи и попытайся полюбить, ты заслуживаешь этого. Я бужу ждать столько, сколько понадобиться. Моя любовь к тебе вечна. - Ты о чем? Я же теперь с тобой… - Чувствую что-то неладное. Снова отчаянный поцелуй и касаюсь нечто теплого на подбородке. Кровь. – Что происходит? - Прости – Шепчет он, а в глазах ужасная тоска и слезы – Обещай, что будешь жить не смотря ни на что. - Но почему? – В панике оглядываюсь вокруг. Уже вся кровать в крови а тело все изранено – Нет! Не покидай меня!!! - Только так мы будем вместе… - и растворяется в ярком свете. Резкий удар. Яркий свет а затем всепоглощающая боль. Слышу голоса. - Есть пульс. Но он еще не скоро придет в себя. Мы сделали все что смогли. Надеюсь вы понимаете как ему повезло. Вы спасли ему жизнь. Превозмогая ужасную боль открываю глаза. У моей кровати сидит незнакомый парень а рядом врач. - Ты кто? Что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.