ID работы: 6558054

warmth, love, tea and a sweater for two

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самый милый и пугливый мальчик

Настройки текста

°Вечер°

Два парня сидят на диване, пьют горячий чай и смотрят телевизор. На экране идёт какой-то странный фильм, но они даже не вникали в суть кинокартины, просто наслаждались обществом друг друга. Вся эта милая атмосфера так расслабляла и согревала парней. Вдруг фильм прерывается выпуском новостей. Ребята оторвались друг от друга, внимательно слушая человека из магической коробки. В новостях говорили, что вот-вот начнётся ужасная буря и лучше всем оставаться в домах или бежать в укрытие. Тайлер страшно боится грозы, но он не скажет об этом Джошу, ведь его парень может посмеяться над этим. Поэтому Тайлер молчит и молится про себя, чтобы не умереть от остановки сердца. Джош тем временем разглядывал мягкие черты своего парня. Он даже не подозревал, насколько сильно тот боится громких звуков и грозы. Дан просто наслаждался его присутствием и вспоминал их милые и веселые совместные моменты. Тайлер обнял своего парня и поцеловал в щёчку, а Джош ответил ему милой и такой успокаивающей улыбкой. Всё было хорошо, и парни уже успели подумать, что в новостях ошиблись, ведь никакой бури,никакой грозы нет, хотя им и обещали. Тайлер закрыл глаза и начал ликовать внутри себя, что сегодня он не умрёт от приступа, как вдруг ему на зло раздался жуткий гром. Тайлер и Джош вздрогнули от неожиданности. Дождь начал барабанить по окну всё сильнее и сильнее. Сердцебиение Тайлера участилось, он начал паниковать. Джош просто обнимал Джозефа и вдыхал запах его шеи... Запах Тайлера. По мнению Дана, запах парня напоминал мяту и корицу. На первый взгляд, две несовместимые вещи, но за это Джош и любил Джозефа: за то, что он такой невероятный. Тайлер всё сильнее и сильнее прижимался к ярковолосому, и старший не оставил это без внимания. – Тайлер, всё в порядке? - Нежно спросил Джош. – Д-да,всё в порядке, - немного запинаясь, ответил Джозеф. Снова раздался громкий звук грозы и Тайлер вскрикнул и задрожал. Джош удивился и не понимал, что собственно происходит. – Тай? - Джозеф таял, когда Джош так нежно звал его. – Да? - Уже более уверенно отозвался Тайлер. Темноволосый вздрогнул. – Хэй, малыш, ты чего? - Дан смотрел в перепуганное лицо своего парня. – Ничего... Просто немного испугался, - ответил Тайлер. – Ты боишься грозы? - Неожиданно спросил Джош. – Неееееееет, совсем нет! - Тайлер пытался более убедительно звучать, но Джош сразу понял, что младший ему врёт. – Тай, не ври мне, - сказал Дан смотря в карие глаза парня. – Я не вру! - Тайлера было очень стыдно за то, что он врет своему парню, поэтому просто отвёл взгляд. – Тайлер, я знаю ,что когда ты врешь, то отводишь взгляд в сторону! - Джош всё сильнее и сильнее давил на Джозефа, чтобы тот признался в своем страхе. – Да, я боюсь грозы! Всё?! Доволен?! - Тайлер не выдержал и прокричал это. Джош на мгновение замолк от удивления, но потом сообразил, что Тайлеру плохо и его нужно успокоить. Дан сильнее прижал к себе парня и поцеловал в лоб. Тайлера это немного успокоило. – Значит, мой малыш боится грозы, так? - улыбаясь произнес Дан. – Д-да, - неуверенно произнёс Джозеф. – Почему ты не смеешься над этим? - Тайлер посмотрел в глаза розоволосого. – А с чего я должен смеяться? - недоумевал Джош. – Ну... С того, что такой взрослый парень, как я, боится простой грозы... - Тихо сказал Тай. – Эээх, взрослый ты мой! - выдохнул Джош и продолжил. – У каждого человека есть свой страх,и в этом нет ничего постыдного, - ответил Джош и улыбнулся. – Спасибо! - Тайлер улыбнулся своему парню. – Джош? – Да? – А чего ты боишься? - Дан совсем не ожидал такого вопроса, поэтому немного замедлил с ответом. – Нуууууу, ничего, - ответил ярковолосый. – Такого не может быть! - Воскликнул Джозеф. – Ты же сам сказал, что каждый человек чего-то боится! - Тайлер не отступал, ведь он уже раскрыл свой секрет, так почему Джош не может этого сделать? – Ладно, я скажу. - Джош вздохнул,собираясь с мыслями. – Ну, мой самый большой страх, что я могу потерять тебя. - Джош немного покраснел от такой откровенности,ведь раньше он никогда и никому такое не говорил. – Ох, это так мило! Джош, я никогда от тебя не уйду, обещаю! - Тайлер совсем не ожидал такого, но это и вправду было чертовски мило. И снова гром, и снова у Тайлера паника и уже объятия Джоша не помогают. – Малыш? - позвал Тайлера Джош. - Всё в порядке, не бойся. Я рядом. - Джош начал успокаивать Джозефа и гладить по спине, но это не помогло. Тайлер напрягся. Он хочет спрятаться куда-то, но некуда. Тайлер сжимает в кулачок краешки свитера, что был на Джоше. Тот свитер, что он подарил ему на Рождество. Тот свитер, что он сам сделал своими руками для Джоша. Дан обожал эту вещь, ведь это Тайлер сделал его сам для Джоша. – Тай? - Нежно позвал его Джош. – Да? - отозвался перепуганный парень. – Не хочешь спрятаться от страшной грозы у меня под свитером? - хихикнул Джош, сам не ожидая от себя такого. А почему бы и нет? Если его мальчику станет лучше, то он совсем не против. – Конечно хочу! - Радостно воскликнул Тайлер. – Так залезай, - Джош поднял край свитера, чтоб тот смог спрятаться. – А можно? - Неуверенно спросил парень. – Ну конечно можно, малыш, - ответил Джош, всё так же тепло улыбаясь. Тайлер залез под свитер Джоша и обнял его. – Спасибо - робко ответил Тайлер. Дан ничего не ответил,он просто погладил его по спине сквозь теплую кофту. Они так просидели долгое время,пока буря не утихла. На часах 22:45. Буря давно стихла. Тайлер всё также сидит под свитером Джоша, он уже давно уснул, но розововолосый этого не заметил. – Тай, - тихо позвал его Джош. – Тай, вылезай. Уже очень поздно и пора спать, - но в ответ Дану было лишь тихо сопение его мальчика. Джош усмехнулся, вынел Тайлера из под свитера и аккуратно взял его на руки, чтоб тот в свою очередь не проснулся. Ярковолосый отнёс парнишку в комнату, положил на кровать и сам лёг рядом с ним. Тайлер сквозь сон обнял Джоша и улыбнулся. Джош улыбнулся и обнял Джозефа в ответ, чмокнул его в лобик и тихо пожелал ему спокойной ночи. Так они и уснули. Вдвоем. Теперь Тайлер не будет бояться грозы, ведь его всегда будет защищать Джош. Дан никогда не бросит его, а Джозеф не бросит своего спасителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.