ID работы: 6558094

Джафар

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Джафар стоял на балконе дворца и задумчиво смотрел на красивый закат. К нему сзади тихо подошёл Синдбад и крепко обнял мужчину. — Ну что, не надумал? — с улыбкой на губах, прошептал он на ухо подданному. — Нет. — Резко ответил Джафар и, оттолкнув короля, вырвался из его объятий.       Тот с лукавой улыбкой в упор смотрел на своего подчинённого. Взгляд его был нежен, а улыбка грустна. Синдбад провёл пальцами по щеке Джафара. — Я ведь люблю тебя, — с тоской в голосе произнёс он. — Надеюсь, что когда-нибудь и ты меня полюбишь. — Прошу прощения, король. Я Вас тоже люблю, но... — Джафар сделал паузу. — Только как правителя, а не как мужчину. Я готов всю жизнь служить Вам, готов отдать за Вас свою жизнь, но, пожалуйста, не требуйте от меня большего. — Произнёс Джафар и опустил голову.       Синдбад посмотрел на небо и улыбнулся. — Какой красивый закат, — проговорил он, затем, посмотрев на Джафара, добавил. — Ну что ж, нет так нет.       Король ушёл, оставив своего подчинённого в смятении.       Джафар уже не раз получал от Синдбада предложения о близости, но поначалу он воспринимал их, как шутку. Только с каждым разом эти предложения были всё настойчивей, и мужчина стал понимать, что король не шутит.       На балкон быстро вбежал испуганный слуга. — Что случилось? — встревожено спросил Джафар. — Пожалуйста, пойдёмте! Там король!.. — тяжело дыша и запинаясь, проговорил слуга. — Что? Что с королём? — Джафар был взволнован. Недолго думая, он бросился бежать в комнату Синдбада, слуга еле успевал за ним. Вбежав в комнату короля, Джафар ужаснулся тому, что увидел: вся комната была разгромлена, мебель опрокинута, дорогая посуда, которая до этого мирно стояла на полках и украшала комнату, разбита, сорванные с окон и дверей шторы, были разбросаны по полу. Синдбад направился к стене и сорвал с неё свой любимый меч. — Король!.. — закричал Джафар.       Но Синдбад бросился с мечом на толпу, стоявшую у входа. Джафар выбежал вперёд, закрывая собой людей. Увидев своего любимого подданного, король остановился перед ним и опустил меч. — Сейчас я ухожу, — высокомерно, произнёс король. — Но вернусь уже через три часа. К этому времени в комнате должен быть идеальный порядок, и этим займёшься ты, - король указал на Джафара. - Только ты один, не смей брать себе в помощники кого-либо. И только попробуй не успеть.       Синдбад отшвырнул в сторону меч и гордо прошёл мимо слуг и придворных, которые расступились, уступая ему дорогу. А Джафар остался стоять на месте, не двигаясь. Он закрыл глаза и тяжело дышал. Он понимал, что именно он довёл Синдбада до такого состояния своим отказом. Джафар повернулся к толпе. Люди в недоумении смотрели на него. — Всё в порядке, — произнёс Джафар. — Ступайте по своим делам. — Но как же Вы один справитесь с приказом? — с участием спросил кто-то из толпы. — Не волнуйтесь об этом, — ответил мужчина. — Уходите.       Ровно через три часа Синдбад вошёл в свою комнату в сопровождении какого-то незнакомца. Он ничуть не удивился идеальному порядку и новой мебели. Среди комнаты, спиной к двери, стоял Джафар. Услышав звуки шагов за своей спиной, он обернулся. Синдбад улыбался. — Я не сомневался в тебе, – произнёс с лукавой улыбкой король. - Любой другой не смог бы управиться за столь короткое время, но не ты. А сейчас уходи.       Джафар посмотрел на незнакомца, который с презрительной улыбкой высокомерно окинул его взглядом. Подчинённый поклонился своему королю и пошёл к выходу. — Ровно через два часа я жду тебя здесь, — приказным тоном, не поворачиваясь к уходящему, произнёс Синдбад.       В указанное время Джафар подошёл к комнате короля и постучал в дверь. Ответа не последовало. Постояв некоторое время, он постучал снова, но в ответ снова донеслась лишь тишина. Тогда Джафар открыл дверь и вошёл внутрь, но в тот же миг отступил назад и взволнованно прижался к стене. От увиденного сердце с болью сжалось, стало биться чаще, а дыхание стало сбивчивым и тяжёлым. На полу в центре комнаты, на мягком ковре, который с такой любовью выбирал Джафар для короля, Синдбад и незнакомец занимались любовью. В сердце Джафара что-то кольнуло, он приложил руку к груди. Он не мог больше смотреть на происходящее и мигом выбежал из комнаты.       Джафар находился в искусственном саду, куда вошёл слуга. — Вас зовёт король Синдбад, – произнёс тот. — Хорошо, спасибо, – ответил парень слуге. - Ступай.       С того времени как Джафар так быстро покинул комнату Синдбада прошло не больше десяти минут. Джафар ещё не успокоился, ему было трудно смотреть в глаза королю. Но ослушаться приказа он не мог, нужно было идти. Когда Джафар вошёл в комнату, незнакомца уже не было, а Синдбад стоял в халате возле окна. Король медленно повернулся к вошедшему, так же медленно подошёл к нему, одной рукой обнял Джафара за голову и нежно потянул его на себя. Их губы сомкнулись в поцелуе. Джафар больше не сопротивлялся любви короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.