ID работы: 6558112

Акула в кустах - похлеще рояля

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Doshik1337 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот ледяной зимний вечер закончился для Канеки очередным закрытием «Антейку» и очередным спором по поводу того, что он не хочет жрать людей. Он решил зайти в ближайший ларёк и купить шаурмы, присел на лавочку и приступил к поеданию шаурмы, потому что точно знал, что она не из людей. Канеки знать не знал, откуда в Токио ларёк с шаурмой, но сейчас это не было важно, ведь его живот буквально орал от голода.       И вот любимое блюдо уже плавилось в его рту, отчего студент довольно расплылся в улыбке. Тоука говорила, что шаурма гораздо вреднее, особенно, если её продаёт таджик в кровавом халате, но Кену было плевать, ведь шавуха стала его вайфу с момента его пребывания гулем.       После блаженного поедания, полугуль огляделся по сторонам и понял, что в этом тёмном парке он один. Он бы хотел пойти домой, но шаурма, тянувшая парня вниз, не позволяла это ему сделать. Неожиданно, в кустах что-то зашевелилось.       — Кто там? — не оборачиваясь, окликнул Кен.       — Я — милая заблудившаяся школьница Геннадий-тян… Отведи меня домой, братик. — писклявый голос доносился позади.       — Как я тебя отведу, если ты в кустах сидишь?! — разозлился Канеки.       — Вылезай!       — Ты уверен, пупсик? — уже басом хрипел голос Геннадия.       Перед полугулем всплыла фигура огроменной акулы в матроске, чулочке (не спрашивайте) и с бантиком на голове. Канеки почувствовал, что его сердце уходит в пятки к уже лежавшей там шаверме. Парню стало ужасно страшно и он всеми силами попытался схватить скамейку, когда акула Гена надвигался на него.       — О, а ты ничего такой! — подметило странное существо.       — С-с-спасибо… — промямлил Кен.       — Живо раздевайся.       — ЧЕГО?!!!       — Глухой, что-ли? Раздевайся.       — Минус десять на улице, ты что!       — Тебя… Согреть.? — нежно прошептала акула, затем слегка укусил Кена за ушко.       — ТЫ ЧО, БЛЯДЬ? — схватился полугуль за окровавленное ухо.       Ответа на вопрос не последовало. Геннадий-тян схватил студента за подмышки и потянул в кусты. Сказать, что Канеки охуел — ничего не сказать. Он подумал, что шаурма дала свой неординарный эффект, подействовавший на уже итак расшатанную психику, но нет.       Канеки лежал в колючих кустах и, глядя в небо, искренне радовался, что Япония продвинута в экологии и каждый гражданин убирает за своим животным. Недолго радовался, кстати.       Геннадий, включив всю свою обаятельность японской школьницы, шарахнулся сверху на Кена. Никто не смог разгадать, как оно вообще получилось, ну да ладно.       — С-семпай… — Тихонечко попискивала акула. — Я не могу размножаться как люди, поэтому я доставлю вам максимальное удовольствие без этого. Ты согласен.       — Ебучая галлюцинация… Делай, что хочешь!!! — Кен прикрыл руками глаза и считал до десяти, но Геннадий не исчезал, а наоборот уже принялся раздевать свою жертву.       Канеки считал, что после этого вечера он вряд ли выживет, так пусть хоть с кем-то потрахается (хоть и не совсем полноценно).       Акулино лицо стало слегка румянистым, но это не мешало Геннадию исследовать полугуля зубами, отчаянно пытаясь сделать это маленьким язычком. Попытки тщетны, поэтому Геннадий решил просто тереться о жертву и оставлять на нём всевозможные слюни.       Кена чуть было не стошнило, но когда дело дошло до причинного места, мерзкое чувство отошло. Член стоял, потому что боялся больше, чем сам Канеки. Резкое покалывание от зубов и безнадёжное трение о нёбо Геннадия вызывало у гуля своеобразное наслаждение. Даже не так: Кен стонал как истинный девственник.       Всё бы ничего, но ягодицы Канеки начали подмерзать на минусовой температуре. Гена позаботился об этом и прикрыл себя сверху плащом, приготовленным для случая, если бы пришлось из кустов вылезать. Теперь картина была такова: в кустах валялся голый и стонущий студент, накрытый плащом ниже пояса, из-под которого торчал акулий хвост в юбочке и чулочке. Прохожим повезло, потому что их не было.       И вот ответственный момент - Канеки Кен кончает в акулью пасть Геннадия-тян, от чего акула поперхнулась или наконец начала задыхаться из-за отсутствия воды.

***

ВЕЧЕРНИЙ НОВОСТНОЙ РЕПОРТАЖ

В одном из парков Токио в кустах под утро был найден голый студент, а рядом с ним - труп селёдки, в которой, по данным экспертизы, находилось мужское семя. Парень утверждает, что это была акула в школьной форме, но следователи выяснили, что это - галлюцинации, вызванные некачественной обработкой мухоморов в ларьке шаурмы "Арсенчик - спелая ягодка". Сейчас проводится операция по закрытию ларька. Будьте осторожны, а мы переходим к следующим новостям...

      Весь персонал "Антейку" смотрел то на телевизор, то на Канеки, не говоря ни слова. Все разошлись, а Тоука потом отпиздила Кена в подворотне и ушла.

Мораль: не покупайте шаурму у таджиков в Токио!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.