ID работы: 6558117

Сколько стоит жизнь?

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какова стоимость жизни

Настройки текста
Во время заката наша прекрасная пара сидела на крыше и рассуждала о стоимости их жизней. -Гажил, как ты думаешь, сколько стоит твоя жизнь. Спросила синеволосая девушка своего парня. Убийца драконов повернул голову и исподлобья посмотрел на девчушку. -Моя жизнь стоит гроши, но когда я с тобой, мне кажется её стоимость возрастает в сотни раз. -Почему? Удивлённо спросила девушка. Гажил усмехнувшись сказал: -Потому, что ты для меня самый дорогой человек на свете и каждый раз когда ты говоришь что любишь меня мне кажется что моя жизнь дорожает. -Дурачок... Улыбнувшись ответила Леви. -А почему ты спрашиваешь?? С дрожью в голосе спросил драгонслеер. Дело в том, что на последней миссии Гажилу пронзили грудь. Лилейный донёс его до больницы оставив Леви одну. В больнице сказали что он выздоровит, но при следующем таком ранении он скорее всего умрет. Высший и Гажил договорились что не расскажут об этом Леви. Волшебница подозревая неладное сходила в больницу, там ей все и рассказали. -Мелкая! Уже крича убийца драконов звал свою девушку. Леви закрыла лицо руками. На её колени падали капельки слёз. -Я все знаю... Тихим, почти неслышным голосом сказала Леви. -Ты о чём? Притворяясь спросил убийца драконов. -Я знаю что вам сказали в больнице, не притворяйся!! Уже кричала девушка. -Лев..... -Ты должен был, ты должен был рассказать.. Ты обязан! Ты знаешь что я не переживу если с тобой что-то случится. Гажил опустил глаза вниз. -И правда. Я должен был рассказать. Подумал он. Вытерев слезы Леви встала. Посмотрев на своего парня она произнесла: -На следующей неделе у нас миссия ранга «с», ты должен закончить её целый и невредимый.Гажил, ты знаешь, что я не живу без тебя, я просто проживаю эти дни. Ты - мой смысл жизни, я безумно тебя люблю. Если ты умрешь я покончу с .... Гажил, не дав своей девушке договорить обнял её и сказал: -Лев, я не умру! Обещаю. Давай после этой миссии возьмём отпуск, будем проживать эти деньки с весельем и счастьем, мы будем гулять и радоваться жизни. -Давай. Тихим голосом ответила девушка. Мелкая, а сколько стоит твоя жизнь? -Моя жизнь стоит ровно столько же, сколько и твоя. Ведь я не могу жить без тебя, и ты это прекрасно знаешь. Через неделю пара отправилась на миссию с которой вернулись целыми и невредимыми. Вспомнив и договоре они зашли в здание гильдии и предупредили об отгуле. Во время отгула Гажил и Леви решили не тратить время зря и проводили все дни с пользой. Кто знает чем они занимались, но вскоре по гильдии стали ходить слухи, что Гажил и Леви решили завести детей. Возможно это просто слухи, возможно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.